ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11. Правда всегда вылезает наружу.

Настройки текста

***

POV Гено

Открыл коробку... В ней были ещё деревянные коробки. Мы решили начать с самой маленькой. - Деньги? -в этой коробке действительно были деньги. Примерно 5 тысяч.- Ну ладно давайте посмотрим что в других. -после этих слов Инк вытащил другую коробочку, прошлую мы положили на место. Инк открыл коробку и застыл. - Инк что там? -спросил я. Вместо ответа Инк посмотрел на меня и спросил. - А Эррор часто болеет? - На моей памяти, в последний раз он болел когда был ещё мелким. Что там? -снова спросил я. Инк показал нам. Там были лекарства. От температуры, от головной боли, от болей в горле и многое другое. Но привлекло внимание открытая пачка таблеток от головной боли. - А у вас из аптечки пропадали лекарства? -спросил Дрим. Я помолчал и сказал. - Нет, мама каждые две недели проверяет лекарства. У нас частенько Фреш болеет, да и мы бывает заболеваем. Мама помнит сколько было таблеток, сколько есть и заметит если хоть одна пропадёт. - Тогда теперь ясно зачем Эррору деньги. А деньги не пропадали? -на этот раз задал вопрос Инк. - Нет родители хранят деньги на картах, а если нет, то мы не знаем где они их прячут. Да и они бы тоже заметили, они постоянно пересчитывают деньги. И также помнят сколько их и где. - А вам дают деньги? - Мне да, Эррору не знаю. Наверное. - Значит он копит. -Заключил Дрим. - Но почему он не говорит если у него что-то болит? -поинтересовался Инк. Мне самому было непонятно. Мы решили смотреть дальше. следующую коробку открывал Дрим. Глаза широко открылись и он тоже впал в ступор. Прошло три минуты. Меня уже стало это раздражать, как он заговорил. - Слушай Гено, можем мы чего то не знаем? А кто Эррор? Альфа, бета или омега? -мне опять стало стыдно. Но не успел я и слова сказать как начал Инк. - Дрим, Эррор же говорил что он альфа. -альфа? А какого чёрта люди которые общаются с моим братом 2 дня, знают больше чем я который с ним живу??? Правильно говорил Рипер, придурок я. - А я не тебя спросил Инк, а Гено. -Инк и Дрим посмотрели на меня. Я отвёл взгляд и тихо сказал. - Не знаю... -друзья одновременно тяжело вздохнули. Инк поднял на меня глаза, цвет у них был серый. - Гено, Гено, я уже ничему не удивлюсь. Дрим что там? -Дрим отвернулся и протянул нам коробку.

...

Инк ошибся. Он как и Гено очень удивился. Очень это даже мало сказано. В коробке были разные блокаторы и таблетки от течки. Посидев несколько минут в ступоре, они стали рассматривать таблетки так, как-будто зрение их обманывает. Они поняли что Эррор омега. Гено как и друзья были очень удивлены. Будучи омегой он был очень сильным, как физически так и морально. - И что же это получается...? -первым начал Инк. Я продолжил. - Эррор омега... -...- - Чтож предлагаю посмотреть другие коробки. -более весело сказал Инк, но в его голосе до сих пор была дрожь от удивления. Мы согласились и убрали коробку с блокаторами на место, достали следующую. На этот раз коробку открывал я. В этой коробке были свечи, все разные и очень красивые, некоторые даже имели аромат. Рядом спички и много разных зажигалок. - Вауу... -одновременно сказали мы и стали разглядывать свечи и зажигалки. Я не думал что Эррор будет хранить подобное. Я таких свечей нигде не видел. Все пахли по разному. То ваниль, то лаванда, то клубника, но я нашёл несколько свечек которые пахли шоколадом. - Где он их покупал?! -спросил изумлённо Инк.- Я люблю свечи, но подобные не видел. - Ладно, давайте смотреть дальше. -Сказал Дрим. Мы сложили свечи на место. Следующая коробка. Она была больше всех остальных. Да вообще это коробка других коробок была очень большая. Открывал Инк. Один его глаз стал фиолетовым, а второй зелёным. Одна бровь поднялась. Мы тоже посмотрели в коробку. Там была шерсть для вязания, разная по цвету, по мягкости, по размеру. Так же там были разные спицы и крючки. - Эррор вяжет? -спросил Дрим. Он заметил что то в клубках и потянулся за этим. Он вытащил куклу. Это был я. Кукла меня. Дрим и Инк умилились, а я раскраснелся. Не только из-за того что кукла была мило выполнена, но и из-за того что мне стало опять стыдно. Убедившись что больше кукол в этой коробке нет мы приступили к следующей. Ещё две маленькие коробочки. Открыли одну. Там было много маленьких закрытых колбочек с ароматами. Во второй коробочке не было всё так радужно. В ней опять были таблетки, стали рассматривать. Таблетки от бессонницы, антидепрессанты, обезболивающие. Рядом лежали обезболивающие мази. Сложили обратно и взяли другую коробку. В ней была деревянная коробочка с замочком. Нужен был ключ. Его стали искать по всей комнате, но не нашли, сложили обратно. Больше там ничего не было. Мы закрыли коробку. Я лёг на пол и задвинул коробку обратно. Встал. Дрим и Инк тоже. - Из одной коробки я узнал больше чем за всё время проживания с моим братом. Я идиот. -сказал я и сел рядом с Эррором. Мы решили оставить Эррора в покое и пошли на кухню поужинать. Уже вечер пора бы и спать. Поужинав Дрим и Инк разложились в комнате Эррора и легли спать. Я ещё долго не мог уснуть всё думая о сегодняшнем дне, но вскоре погрузился в царство Морфея.

END POV Гено

***

POV Эррор

Глаза слипались я начал падать. Я увидел как ко мне бегут друзья и брат. Тьма. Я очнулся. Я был в тёмном помещении. Привязан к стулу. Попытался выбраться, всё тщетно. Я уже был здесь, я вспомнил. Этот сон снится мне не в первый раз. И я всегда ничего не могу сделать... Не можешь, не можешь, не можешь... -словно эхом раздался голос. Ты слаб. Ты ничего не добился. -этот голос, опять. Появилась фигура отчима, лицо нельзя было разглядеть. Появилась фигура матери. Ты ошибка. Ты никому не нужен. - знаю Исчезни. Ты только и делаешь что висишь на шее! Ничего не можешь! Постоянно раздражаешь. Мешаешь! Твоё имя прекрасно тебе подходит. Ты уродлив. - знаю Безнадёжен. - знаю Эти слова, эти фразы. Они не были плодом воображения Эррора. Это были воспоминания. Воспоминания о том как ему это говорили родители. Нет. Не родители. Таких людей Эррор не мог назвать родителями. Но факт остаётся фактом. И Эррор ничего не мог с этим поделать. Голоса раздавались эхом, их становилось всё больше и больше. Они кричали Эррору что он беспомощен, ужасен и ничего не может. А Эррор, что Эррор? Он слушал, утопал в голосах. Он связан и не может сопротивляться. Если попытается что-то ответить против - завяжут рот. Если сможет выбраться - начнут избивать. Остаётся только сидеть и пытаться не сойти с ума. Этот сон может продолжаться часами. Может перетечь в другой сон. А может закончиться. Эррор продолжал говорить одно и тоже слово из раза в раз, а голоса продолжали. Потихоньку голоса стали утихать. Потом и вовсе стихли. Эррор поднял голову. Сон продолжается, но концовка всегда разная. Фигуры родителей не исчезли. Они стояли, смотрели, лица до сих пор не было видно. Фигуры снесло ветром. Появилось воспоминание. Мать сидела на коленях и плакала. Тогда Эррору было 9 лет, а Гено 12. Гено сидел и обнимал маму за плечи, а Эррор бегал и пытался найти что-то чтобы успокоить мать. Эррор налил маме ромашкового чая и принёс на подносе. - Мамочка, не плач. Держи, выпей чай. -Эррор сел на колени перед мамой и протянул ей поднос. Та подняла глаза на сына, тот в свою очередь сильней улыбнулся и дальше протянул поднос. - Ты -девушка замолчала, после нахмурилась и закричала.- Ты! Из-за тебя он ушёл! Это ты виноват! -улыбка на лице мальчика превратилась в ужас. В ту же секунду девушка поднялась и оттолкнула сына. Поднос полетел на пол и кружка разбилась. Пока младший сын отодвигался старший пытался образумить мать. - Мама перестань! Эррор не виноват! -мать успокоилась и повернулась на старшего сына. Геночка, дорогой. Пойдём. -девушка взяла сына за руку и повела в соседнюю комнату.- Заходи. -Гено послушался маму и зашёл первым, женщина быстро захлопнула дверь и закрыла её на ключ. С той стороны послышались крики, в дверь забарабанили. Но женщина не обращала на это внимание. Она опять повернулась к младшему сыну. - Правильно мы тебя назвали. Эррор. Ошибка. Ты вышел случайно, мы тебя не планировали. Вот он и предложил тебе это имя. Оно прекрасно тебя описывает. Ошибка которая сломала мою жизнь! -женщина подошла к сыну и дала ему сильную пощёчину. Эррор отшатнулся и упёрся в стену. Из его глаз потекли слёзы. Ты мужчина или кто?! Чего ревёшь?! Ты не девчонка чтобы реветь! -снова пощёчина. Эррор зарыдал ещё громче и стал кричать. Прости! Прости! -мать подняла голову сына за волосы, Эррор схватился за её руку. Лучше бы ты не появлялся на свет. -эти слова как ток пронзили тело Эррора. Он перестал плакать, перестал кричать, даже отпустил мамину руку. Он просто принимал удары. Вскоре женщина отпустила сына. "Приберись здесь." последнее что она сказала. И ушла в комнату к Гено. Гено уже успел уснуть на полу перед дверью. Мать аккуратно подняла старшего сына и отнесла в кровать, после пошла спать сама. А в голове Эррора до сих пор эхом отдавались все фразы сказанные матерью. В этот день он понял, что жизнь не такая радужная, какая кажется и начал меняться. В этот день он прибрался и пошёл спать, будто ничего не случилось. В этот день... Воспоминание рассеялось. Эррор помнит тот день будто он был вчера. Именно тогда, в тот вечер от них ушёл отец Эррора. Да именно Эррора. Отец Гено ушёл как только Гено родился. Я продолжал сидеть, голоса начали говорить фразы из этих воспоминаний. Звон в ушах стал громче.

...

Я проснулся. Вспомнил как я отключился и посмотрел на время, 05:21. Окей думаю что я нормально поспал. Осторожно переступив через раскладушки, взяв с собой щётку и полотенце, я направился в душ. Нужно смыть с себя все мысли. Покончив с водными процедурами и приняв душ, я перевязал себя. Надел лёгкий красный свитер и штаны направился в прачечную нужно закончить дела. Снова запустив стирку я сел доделывать домашнюю работу. Три часа спустя Я перестирал все вещи и сделал всю домашнюю работу. Отлично. Вставая у меня закружилась голова, после чего сильно заболела. А ведь точно, я с позавчерашнего вечера ничего не ел. Направился к себе, захватил пару таблеток от головной боли и направился на кухню. Начал готовить блины 30 минут спустя Блины готовы. Теперь себе омлет. 15 минут спустя Я поел и направился к себе POV Инк Я проснулся. Увидел что Эррора нет начал будить Дрима. - Сон. Пора выйти из сна. -с усмешкой сказал я треся Дрима. Он в свою очередь что-то невнятно пробормотал и встал.- Эррор ушёл куда-то. -мы встали и направились на выход из комнаты POV Эррор Я поднялся на второй этаж. Там уже стояли Инк и Дрим. Инк рванул ко мне и обнял. - Эррор! Знаешь как я вчера напугался когда ты упал в обморок?! - Места себе не находил. Идём я завтрак приготовил. -сказал я отлепляя от себя Инка и таща его за собой, Дрим за нами. На первом этаже мы встретили одетого Гено. - А можно спросить куда вы так рано встали? -спросил Гено поправляя куртку. - Я встал в пять. У меня уже привычка, а какого они встали так рано я не знаю. И куда это ты собрался? -сейчас я не боялся что Гено меня может побить ведь со мной друзья. - Я за парнем. - Никуда ты не пойдёшь. -отрезал я. Гено недоумённо посмотрел на меня. - С чего бы это? -поднял одну бровь и скрестил руки на груди Гено. - Потому что я не зря парился над завтраком. И ты его поешь. -сказал я идя на кухню и заметил удивлённого брата. Поставив всем по порции блинчиков и сев рядом я стал ждать прихода брата. Гено пришёл сел я сказал "Приятного аппетита" и стал ждать. Первым попробовал мой брат. Прожевал, несколько секунд промолчал и воскликнул. - Восхитительно! Ты готовишь лучше чем мама! -Инк и Дрим тоже попробовали и поддержали Гено. Я облегчённо вздохнул. Сам то я не пробовал блины, поэтому не знал какие они на вкус. После завтрака я забрал тарелки и сразу их помыл. Гено встал. - Ладно, я скоро вернусь. И Эррор, -я повернулся к Гено который уже стоял впритык по мне. Он обнял меня.- Спасибо за завтрак, и прости. -я был немного в шоке. За что он извиняется? И он никогда меня не благодарил. Дрожащими руками я обнял его в ответ. - Я тебя не понял, но за завтрак, пожалуйста. -он отпрянул, улыбнулся. И бросив "Пока" ушёл.

END POV Эррор

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.