ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13. Немного о жизни Даста Хоррора и Найтмера Киллера.

Настройки текста

***

POV Найтмер

Когда прозвенел звонок Оксана Максимовна отпустила нас. Хоррор и Даст пошли неведомо куда. А я с Киллером пошёл смотреть на расписание. Вообще в нашей банде шесть человек, включая меня. Хоррор и Даст, та ещё безумная парочка. Ред, но он ещё не приехал в город. Я и Киллер. Ну и иногда с нами ходит один омежка, Кросс. Он довольно сильный, да и не мешает, вот я его и взял. Но его тоже нет сегодня, причин не знаю, вообще члены банды должны сообщать почему они не приходят. Ну да ладно я с ним потом разберусь. Мы стояли возле кабинета русского и литературы. Сегодня мы должны просто встретиться с учителями, послушать планы на год, и сдать маленький тест по всем предметам, чтобы проверить не отупели ли мы за лето, записать домашку и свалить. Киллер сильней прижался ко мне. - Ты чего? -ласково спросил я поднимая лицо Кила за подбородок. - Холодно. -сказал он глупо улыбнувшись. Я снял свою куртку и надел её на Кила. - А я тебе говорил, что одеваться нужно теплее. Уже осень, начинает холодать. -приобняв Киллера за плечо проговорил я. Он прижался ко мне и кивнул. Всегда он так, соглашается, я теплей не одевается. Так мы и стояли, вот припёрлась безумная парочка. На голове Хоррора, на капюшоне, висит куртка Даста, а сам Даст на руках у Хоррора, руки на груди, щёки надуты. Забавная картина. Осталась около минуты до звонка. Я услышал с лестницы голос моего надоедливого братца и радужного. Слова не разобрать, но голоса у них недовольные. Наверное не смогли найти Эррора. Вот с лестницы приходит Дрим, Инк, а за ними Эррор?! Идёт спокойно за ними, так будто ничего не случилось! Только пластырь на носу. Инк и Дрим посмотрели на меня, очень злобно и недовольно. Даже с такого расстояния были видны красные глаза Инка. Я лишь недовольно отвернулся, а они потащили Эррора подальше. Вот и славно. Но как они зашли в библиотеку? Аргх, ладно, плевать я на это хотел! Прозвенел звонок. Мы направились в класс. Сев за свое место я посмотрел на Эррора и немного напрягся. Его взгляд. Ничего не выражает, не боли, не ненависти. Он даже не посмотрел на меня. Как-будто пустой. Такой взгляд бывает у Инка, глаза становятся почти белыми, но и то в них больше жизни чем сейчас в Эрроре. Я поставил подножку, но он даже не посмотрел вниз, просто переступил её. И пошёл дальше, совершенно спокойно и тихо. Безжизненно. Как призрак. Я быстро отвернулся от него. Жутко становится. В класс зашла учительница, начался урок. После занятий. Весь оставшийся день я не подходил к Эррору. Он только при Дриме и Инке изображал малость эмоций. И то только когда они на него смотрят, а так просто ходил за ними. Иногда наши взгляды пересекались. В те моменты мои эмоции будто пропадали, оставался только животный страх. И не только со мной так, Киллер, Хоррор и Даст сказали тоже самое. А для всего остального класса он стал словно невидимым. Никто не обращал на него внимание, даже если он стоял рядом. Даже Блу его замечал только благодаря Инку и Дриму, потому что он постоянно был с ними. - Мы что ему что-то отбили что он стал таким? -спросил Хоррор который уже давно вернул куртку Дасту. Владелец куртки в свою очередь прижимался к Хоррору. - Без понятия. Но в следующий раз мы выбьем эту дурь из него. -сказал я приобняв прижавшегося ко мне Киллера. Мы шли по домам. Нам сначала всем одной дорогой, потом расходимся. Но как я понял Даст пойдёт к Хоррору. А Киллер пойдёт ко мне. Мы разошлись. Киллер частенько ходит ко мне. Родители не против. Отец и мать открыли собственный бизнес (чего придумаю потом) и много зарабатывают. Отец ещё с первого класса подкупил учителей, чтобы те все мои конфликты сглаживали. Я у него любимчик. Дрима он не ненавидит, но ему не нравиться его невинная натура. Мать ничего не имеет против того что я делаю. Дрим пытался переубедить родителей, говоря что это не правильно, но они его не слушали, считают что если есть возможность делать то что нельзя, при этом тебе не попадёт, надо использовать её по максимуму. Мы проходили мимо ларька с мороженым, Киллер на него смотрел. - Закрой глаза. -сказал я притянул лицо Кила к себе. - Зачем? -спросил он наклоняя голову в бок. - Ты мне доверяешь?~ - Да. - Тогда закрой. -ласково произнёс я поцеловав в лоб Киллера, который в свою очередь закрыл глаза. Я подошёл к ларьку с мороженым, оставив Киллера недалеко с закрытыми глазами. - Можно фисташковый рожок, три шарика и орешки сверху пожалуйста. -девушка кивнула и недолго погодя дала мне мороженое. Я расплатился и направился к Киллеру. - Открой глаза. -мило прошептал я на ухо Киллеру. Он открыл и прикрыл рот руками. - Это мне?... -изумлённо спросил он. - Ну естественно, кому ещё дурашка. -сказал я протянув мороженое. Киллер взял его. - Моё любимое? - Да, фисташковое с орешками. -я затянул Киллера в поцелуй, он ответил. После чего мы направились ко мне. Так приятно идти с любимым тебе человеком бок о бок в холодную погоду.

END POV Найтмер

***

POV Хоррор

Мы попрощались с боссом и Киллером, направились ко мне. Вообще Даст часто зависает у меня, можно сказать фактически живёт. У него была нормальная семья, мама, папа. Они хорошо зарабатывали. Но когда мы с Дастом перешли в пятый класс отец Даста изменил матери и уехал в другой город. Мать Даста начала пить и постоянно пропадать. Редко бывала дома, иногда приносила еды. Я всегда был лучшим другом Даста, так что сразу узнал о его положении, мы стали ближе. Мы и до этого были не лучшими детьми, но тогда мы вступили в банду Найтмера. К седьмому классу мать стала бить Даста и он когда она появлялась дома приходил ко мне, весь побитый и уставший. Он научился блокировать удары, да и вообще драться, но рука не поднималась на мать. Нет, не из-за того что он её любил. Просто когда один раз он дал ей лёгкую пощёчину она привела домой каких-то мужиков, те тоже были пьяными. Покалечили тогда они его знатно. Пришёл ко мне и в обморок свалился. Вот теперь просто уходить когда мама приходит. У меня дела лучше чем у Даста, но тоже не радужные. Когда я был в третьем классе мать начал из-за чего-то пить, спилась и умерла. Отец, к пятому классу стал тем ещё бабником, каждый день меняет себе омег. Домой приходит только еды и немного денег оставить, а так он дольше чем на день, дома не задерживается. За квартиру платит, меня не бьёт и на этом спасибо. Про Даста знает только то что он мой парень, ему всё равно если он у нас. Вот и получается что у одного мать пьяная шлюха, а у другого отец бабник который тоже любит выпивать. Мы решили что будем держаться вместе. Потом начали встречаться. Малые вещи Даста перетащили ко мне, он дома бывает только проверить не оставила ли мать еды или денег, что есть, забирает. Мы собираем наши общие сбережения, вещи и еду, и делим. Мы дошли до моего дома, проверили что отца дома нет и пошли ко мне в комнату. - Даст, сходи проверь дали ли горячую воду, а я пока найду нам чистые вещи. -Даст кивнул и ушёл. Я открыл наш маленький скрипучий шкаф и нашёл две чистые футболки и двое шорт. Свои вещи снял. Взял большое, наше единственное полотенце и пошёл к Дасту. Он сидел на полу и ждал пока наберётся ванна. - Повезло. Горячая вода есть. -сказал Даст и начал раздеваться. Мы всегда мылись вместе, раздельно в редких случаях. Ведь горячая вода могла отключиться, а нам обоим надо мыться. Мы не стесняемся друг друга. Всё таки встречаемся, а живём и делим всё как братья. Но всё таки мылись мы в купальных плавках, стыд всё ещё имеется. - Я нашёл чистую одежду. -сказал я и помахал тем что у меня было в руках.- Завтра выходной, пойдём к реке и постираем нашу одежду. -Даст кивнул закинул свои вещи в сплетённую корзину, а чистые вещи с полотенцем положил на табуретку. Мы залезли в ванную. - Хорошо. -сказал я кладя голову на плечо Дасту. - Ага. -согласился он и положил свою голову мне на мою. Раньше нас посещали мысли обратиться в полицию, но это самый неблагополучный район города. Есть семьи и похуже наших. Да и кто отправит в детдом девятиклассников, там и мелких по горло хватает. С голоду не умираем и на том спасибо. Да и полиция старается обходить этот район. Ещё немного посидев мы помыли по очереди голову и вылезли. Закутались в одно полотенце и пошли в комнату. Там мы вытерлись и переоделись. Потушили свет и легли на единственную кровать. Прижались друг к другу чтобы было теплее и укрылись. - Спокойной ночи Хор. -сказал шепотом Даст. - Спокойной Даст. -так же тихо сказал я. Через несколько минул мы погрузились в царство Морфея.

END POV Хоррор

***

POV Найтмер

Мы пришли ко мне домой. Родителей нет. Наверное где-то гуляют, завтра же выходной. Я повесил куртку Киллера и свою, направился на кухню. Киллер пошёл в ванную мыть руки. Я помыл на кухне. Мама недавно приготовила рагу. Им и поужинаем. Пока еда грелась пришёл Киллер. Он обнял меня, я его в ответ. Вообще у нас двухэтажный дом с чердаком, и гаражом. На первом Этаже комната родителей, ванна, кухня и комната для гостей, но Киллер спит со мной. Говорит что одному страшно спать в такой большой комнате. На втором этаже моя комната, комната Дрима, прачечная и ещё одна ванна. (почти как у Эррора дома.) Родители решили не покупать большой дом. По их меркам это скромненький домишко. Родители Киллера не могут позволить себе такую роскошь. Они не бедные, но и не богатые. Очень добросердечные родители. Не знают что Киллер вытворял и вытворяет в школе. Ну да, учителя мою банду тоже прикрывают. - Поедим рагу, хорошо? -Кил кивнул.- Пойдёшь в душ? -снова кивок.- Хорошо тогда после еды ты иди первым. -мы дождались пока еда разогреется и сели есть. Поев Киллер ушёл мыться, а я сложил тарелки в раковину. После того как Киллер принял душ я дал ему мою одежду, а сам взял его и забросил в прачечную. Ранним утром к нам должна прийти домработница, она успеет постирать вещи пока мы не проснёмся. Приняв душ я переоделся и пришёл к себе в комнату. Киллер сидел на моей кровати и улыбался. Я закрыл дверь, взял ноутбук и сел рядом с Киллом. - Какой фильм будем смотреть? -спросил я включая ноут. - Давай боевик. -сказал Киллер раскрывая окно и закутывая нас в одеяло. - Боевик так боевик. -нашёл. Вполне интересный. Включил и обнял Кила который в свою очередь лёг на моё плечо. Так мы и продолжили смотреть кино до позднего вечера.

END POV Найтмер

***

POV Хоррор

Проснулся я раньше Даста. Осторожно встал и закутал его в одеяло. По телу пробежал лёгкий озноб. Домик старенький, давно уже нуждается в ремонте. Я осторожно открыл шкаф чтобы скрипом не разбудить Даста. Нашёл две кофты, серую и чёрную. Ну какую выберет Даст это ясно. Нашёл двое штанов. Надел чёрную куртку и штаны. Одежду Даста сложил и положил под одеяло, чтобы согрелась. Сам посмотрел сколько времени. У нас два простеньких сенсорных телефона. Время 9, нормально. Сходил до ванны, горячая вода есть. Умылся, после набрал тазик. Пошёл будить Даста. Это не потребовалось он уже сам встал. - Доброе утро. Чего так рано встал? -спросил я доставая и протягивая Дасту одежду. - Холодней стало. Спасибо. -Даст быстро оделся. Я повёл его в ванну. - Горячая вода в тазу, умойся, а я пойду и соберу нам вещи. Помнишь мы идём сегодня к реке. -Даст кивнул и начал умываться. Я забрал корзину и пошёл в комнату. Взял один рюкзак и положил туда: Деньги, ключи, телефоны, мыло в коробочке, верёвку, леску и крючок, лопатку, спички, старую газету, маленькую простынку. Рюкзак большой так что всё влезло. Закинул в корзину мой маленький топорик. К корзине привязал две лямки и надел её на спину. Пришёл Даст, взял рюкзак и мы направились к реке. За домом был лесок, идя по тропинке можно до неё добраться. Там летом постоянно детей из нашего района моют. А мы только зимой одежду дома стираем, а так весной, летом и осенью в реке. Там вода чистая и бывает теплей чем дома. Да и течение не сильное Спустя 10 минут ходьбы мы дошли. Разложились около большого дерева, мы всегда возле него сидим. Там и место для костра уже есть с наших прошлых похождений. У нас с Дастом всегда дела разделены. Уже привыкли делать это в таком порядке и ничего не меняем. POV Даст Хоррор ушёл стирать вещи к реке. Я подошёл к месту для костра, растоптал место вокруг, сходил набрал в ладони воды и разлил её вокруг. Взял оставленный Хоррорм топорик и пошёл собирать ветки и дрова. Нашёл сухой большой пень, разломал топором и перетащил к нашему "лагерю". Набрал множество сухих веток, и срубил небольшое деревце. Примерно с меня ростом, ну и десять сантиметров в ширину. Мысленно поблагодарил природу, жалко конечно рубить. Повезло что нашёл столько сухого хвороста. Пришёл в наш лагерь, смял газету, сверху положил веточки, а на самом верху соединил три небольших полешка. Зажёг спичку и поджег газету. Газета зажглась, после чего ветки, немного погодя начали загораться полешки. Убедившись что костёр не потухнет я подкинул ещё немного веток и пошёл искать удобную ветку. Походив немного по лесу нашёл то что нужно, пришёл обратно и достал леску с крючком. Соорудил небольшую удочку. Достал небольшую лопату и отошёл подальше от лагеря. Стал выкапывать червяков, наживка. Собрав их в пакет направился обратно. POV Хоррор Я взял мыло и корзину, выложил топорик и пошёл стирать вещи. Вода была не ледяной, это хорошо. Постирал все вещи, встряхнул, сложил обратно в корзину. Пошёл обратно. Даст уже разжег костёр и соорудил удочку. Я отдал корзину, а сам взял простынку, удочку и наживку, пошёл ловить рыбу. POV Даст Пришёл Хоррор, оставил корзину, забрал всё что нужно для рыбалки и ушёл к реке. Я взял уз рюкзака верёвку. Отошёл от костра, чтобы ветром не сдуло одежду на него. Между двумя большими деревьями повесил верёвку. Начал развешивать одежду. Некоторое время спустя. Даст развесил одежду, Хоррор наловил рыбы. Они встретились возле костра. Насадили рыбу на ветки и начали жарить её. Когда рыба была готова, они сели вместе и стали есть её. Х.- Вкусно. Д- Ага. У Даста и Хоррора хоть и мало, но есть деньги. Они стараются не тратить их пока тепло и есть рыба. Мы с Хоррором ели рыбу и грелись у костра. Нам всё равно некуда торопиться. Зазвонил телефон.

END POV Даст

***

POV Найтмер

Я проснулся. Киллера рядом не было, а с кухни доносились голоса. Быстро одевшись я направился в ванну, после чего вниз, на кухню. Вчера Дрим не приходил, наверное остался у Инка. Придя на кухню я увидел маму которая общалась с Киллером. - Доброе утро Найтмер. -сказала мама широко улыбнувшись. Кил подошёл ко мне и поцеловал в щеку. Я улыбнулся. - Доброе. Сколько времени? - 9 Найт. -сказал Киллер ведя меня за стол. Мама положила завтрак. Кил сел рядом и стал ждать пока я доем. После завтрака мы стали решать куда пойдём. - Может в кино? - Нет Найт. Я знаю куда мы можем сходить. - Куда? - На аттракционы! - Хех, ладно. Одевайся и пошли. Может позовём кого-нибудь? - Даста и Хоррора? - Окей, я им позвоню. Пока Киллер одевался я позвонил Дасту. -Алло? - Привет Даст, это Найтмер. - Здрасте босс. - Ты знаешь что в не банды ты можешь называть меня Найтмер. - Знаю, знаю. Чего звонишь? - Хотите с Хоррором на аттракционы. Я заплачу. - Нет, извиняй. Мы сегодня заняты. - Ладно, пока. - Покедова. Даст и Хоррор заняты. Я знаю о их положении и как хороший друг стараюсь помогать. Ладно Киллер уже собрался. - Мам мы вернёмся к вечеру! -крикнул я надевая куртку. - Окей. Не задерживайтесь. -я заказал такси и мы поехали.

END POV Найтмер

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.