ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17. Правда или действие и ночные писания.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Инк

Весь оставшийся выходной мы провели дома, за настольными играми, но когда они надоели Рипер предложил поиграть в правду или действие. Гено и Дрим сразу согласились. Нас с Эррором победили числом. Сели в круг и Рипер предложил свои великолепные правила. - Человек выбирает правду или действие. Каждый может задать по вопросу или по действию, смотря как в первый раз выбрал человек. Всё играем! Начинаем с Гено! -все посмотрели на Гено. Был поздний вечер и Гено выглядел измучено.- Я первый, Гено правда или действие? - Ээээээ... ну давай действие. -Рипер заулыбался. - Завтра утром ты всем готовишь завтрак. -все недоуменно посмотрели на Рипера.- Что? Я его давно просил продемонстрировать свои кулинарные навыки, а он всё отказывается. Вот выпал шанс. -Гено разлёгся на полу. Следующий Дрим, он задумался. - Ну я даже не знаю... О! Посади Эррора на плечи, выйди на улицу и крикни "Мой брат самый лучший!". -Гено устало посмотрел на раскрасневшегося Эррора. Спустя несколько минут Гено смог догнать младшего брата и посадить его на плечи. После вышел на улицу, мы пошли за ним. Держа до сих пор дающего отпор Эррора он закричал. - Мой брат самый лучший!!! -Эррор стал маленьким фонариком, а мы засмеялись. Когда все вернулись в дом, а Эррор на пол, он стал бегать за Дримом. Тот в свою очередь не переставал смеяться. Несколько минут спустя. После беготни настала моя очередь говорить действие уставшему Гено. Я подсел к нему ближе и прошептал на ухо. - Никогда и не при каких обстоятельствах, не делай ничего плохого Эррору. -мои глаза стали красные, Гено сразу взбодрился и закивал, а я сел на место, мои глаза стали прежнего цвета. Все смотрели то на меня, то на испуганного Гено. - И что? -спросил Рипер. Один мой глаз стал желтым другой красным. - Да так, я сказал Гено чтобы он поцеловал тебя. -я посмотрел на Гено, он понял что он него требуется и поцеловал Рипа. Теперь была очередь Эррора говорить действие. Он задумался. - Не знаю. Ничего. -Старший брат изогнул одну бровь, как-бы спрашивая "Почему?"- Просто не могу придумать. Давайте дальше. -мы не стали до него докапываться. Дальше был Рипер. Он выбрал действие. - Ну чтож, дорогой мой. Чтобы мне тебе загадать эдакое... Знаю, отмени своё действие чтобы я ничего не готовил. -Рипер надул щеки. И с тихим "Ладно" посмотрел на Дрима, который должен теперь говорить ему действие. - Переоденься в одежду Гено. -сделав действие он сел возле своего парня. Дальше я. Недолго подумав сказал. - Подними Эррора. - Да почему все хотят меня поднять!?!? -Рипер оценивающе взглянул на Эррора и пошёл его поднимать. Эррор смирился и не стал сопротивляться. Сделав действие Рипер изумился. - Ты чо такой лёгкий? Ты как вес сбрасывал?? Расскажи мне сию тайну.~ -Эррор раскраснелся и стал вырываться, его поставили. - Нет у меня никакой тайны! -после этих слов все посмеялись. Теперь Эррор должен сказать действие. Он опять сказал, что не знает, что задать. Хорошо теперь Дрим. Дрим выбрал правду. - Тебе кто-то нравиться? -вопрос от Гено. Дрим задумался и отрицательно помотал головой. - Сколько лет вы дружите с Инком? -вопрос от Рипера. - Восемь лет, ну с первого класса. -ответил Дрим. Да мы с Дримом познакомились в первом классе. Уже целых восемь лет прошло, много. Моя очередь задавать вопрос. - Дрим, Дрим, Дрим. Чтобы тебе задать. Ты красишься? - Нет, с чего ты взял? -удивлённо спросил Дрим - Не знаю. -теперь Эррор. Он опять ответил что не знает. Хорошо, теперь я. - Тебе кто-то нравиться? -спросил Гено. Я кивнул. - Этот кто-то красивый? -спросил Рипер. Я кивнул. - Этот кто-то начал нравиться тебе совсем недавно? -спросил Дрим. Я кивнул, если честно то я уже был похож на помидор. Нет бы просто спросить кто тебе нравиться, они начинают, наверное хотят чтобы Эррор спросил про это. Но у Эррора был другой план. - Хорошо, Гено твоё действие - расскажи что вы успели посмотреть в моей комнате пока я был без сознания. Дрим твоя правда - что вы узнали пока я был без сознания? Инк твоя правда - вы узнали что-то важное пока я был без сознание? -все немного офигели от такого поворота событий. Первый начал Гено. - Мы успели рассмотреть только твою тумбочку. -твёрдо сказал Гено. Мы поняли его и тоже подыграли. - Мы узнали что ты вяжешь. -продолжил Дрим. - И это единственное что мы узнали. -твёрдо закончил я. Эррор прищурил глаза, после чего облегчённо выдохнул. - Хорошо. Теперь кажется моя очередь. Действие. - ну если не хочешь правду, то мы заставим тебя попотеть. Гено задал чтобы Эррор с закрытыми глазами принёс ему стакан воды. Мы завязали ему глаза. И со словами "Проще простого" он пошёл в сторону кухни, мы за ним. Дойдя до двери он остановился, открыл дверь как видящий и вошёл на кухню. Там он взял стакан и начал наливать воды из фильтра. Когда вода наполнила стакан он выключил воду, не пролив ни капли он вернулся в гостиную, в которой мы играли и сняв повязку протянул Гено стакан. - Как??? -спросил держащий стакан Гено у младшего брата. - А ты думал как я по темноте разношу вам вещи? Я уже успел запомнить этот дом. -сказал Эррор улыбаясь. Все сели на место. Теперь Рипер. - Слууушай, раз ты так хорош в вязании, то свяжи что-нибудь маленькое закрытыми глазами. -мы перекочевали в комнату Эрра. Он взял в руки две спицы с клубком и подождал пока ему завяжут глаза, после чего начал творить. Он связал небольшую салфетку под посуду. Развязал глаза посмотрел на своё творение и протянул нам. Дрим решил что Эррор не сможет с закрытыми глазами ровно написать что-нибудь. Эррор смог. На вопросы как и для чего научился, отмахивался. Я загадал чтобы Эррор завтра приготовил завтрак. На самом деле я не знал что загадать потому и выбрал что первое в голову пришло. - Ладно давайте спать. Нам всем завтра рано вставать. -сказал Эррор. Все согласились. Гено с Рипером ушли на первый этаж, а мы пошли умываться на второй. После чего вернулись и завалились по кроватям. Пожелали друг другу спокойной ночи. Некоторое время спустя я погрузился в царство Морфея. POV Гено Мы с Рипером умылись и пошли в мою комнату. Немного поболтав, посидев в телефоне, мы легли спать. Завтра нужно рано вставать. POV Эррор Я не мог уснуть. На часах был уже час ночи, все спали, а я не мог уснуть. В такие ночи я доставал тетрадь, которая лежала у меня под матрасом и писал стихи. Эти ночи были как маленькое вдохновение, после написания стиха или стихов я засыпал. Сегодня я сделал также. Достал тетрадь, обычную свечку и сел за стол. Дрим и Инк крепко спят, они не должны проснуться. Зажёг свечу открыл тетрадь и строчкой за строчкой начал писать. Душевная боль. На руках селфхарм, а в душе несчастье. Сильной болью пронзает запястье. Я не думаю о последствиях, Всё это причина большого бедствия, Мне не нужны причины для действий, Меня просто бесит чужое бездействие. Я вспомнил как в детстве любил рисовать, но рисовал я только простым карандашом, поэтому картина выходила чёрно-белой. Я решил написать об этом стих. Одинокий художник. Тенями я распоряжаюсь, Художник я во мгле ночной. И разноцветными цветами, Не крашу я рисунок свой. Вышло четверостишие, но его можно назвать стихом. решил что на этом хватит. Спрятал тетрадь обратно, потушил свечу и лёг спать. Некоторое время спустя уснул.

END POV Эррор

***

Стихи написаны мной. Сама придумала сама написала, ниоткуда не брала. Копировать и забирать их нельзя. Просто говорю, впервые выкладываю свои стихи. Спасибо за прочтение.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.