ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18. Непонимание и волнение.

Настройки текста

***

Спринги Пиратка спрашивает: Итаааак... Добьём Дрима окончательно... ЧТО У ТЕБЯ ЗА БОЛЬНАЯ ТЕМА?!!! ГОВОРИ, ШО ПРОИЗОШЛО!!! За Дрима отвечу я. (Если это можно назвать ответом.) Об этом вы узнаете позже.) Кхм... Найт, ты знал, что ты мой любимый перс? Н.- Кто такой перс? Персонаж *потащила Найта в кровать* Ничё не знаю... Н.- Э! Отпусти! Найтмер пытается вырваться. Из ниоткуда появляется Киллер, выкидывает Спринги Пиратку за борт, хватает Найта и убегает крикнув: К.- Нет! Найтмер будет этим заниматься когда ему исполниться 18! И только со мной! Киллер убежал.

***

POV Эррор

Я встал по будильнику в 5. Быстро выключив будильник чтобы не проснулись Инк и Дрим, взяв полотенце и щётку поплёлся в ванну. Напевая себе под нос мелодию я умывался, посмотрел в зеркало. Улыбка сразу спала с моего лица. Чего ты лыбишься? Что такого случилось что ты улыбаешься? Ничего не случилось чтобы ты улыбался. Так прекрати это делать и иди собирайся. Сказал мысленно себе я и ушёл из ванны. Положил полотенце и щётку на место, собрал ранец, оделся и пошёл готовить завтрак. Некоторое время спустя. Завтрак готов. Я пошёл будить Гено и Рипера. Дойдя до комнаты брата я постучался. - Вхожу. -сказал я и вошёл. Они дрыхли. Я включил свет, распахнул шторы и открыл окно. Из-за всего этого сони проснулись.- Уже утро, завтрак на столе. -произнёс я и ушёл будить следующих двоих. Поднялся на второй этаж в свою комнату. Проделал тоже самое что в комнате Гено и ушёл взяв свой ранец. Обулся оделся и услышал голос брата. - Эррор? Ты куда? Сейчас только 05:40. Подожди на... Эррор, стой! -я захлопнул дверь и направился к остановке. Мне надо было проветриться. Переварить всю информацию что налетела на меня за последние два дня. Всё время, никому не нужный и ненавистный человек, а тут раз нарисовались "Друзья", раз и брат стал добрым. Что-то не так. Где тут логика, так не бывает. Не бывает что так резко чёрная полоса становится белой. Когда я начал себе позволять улыбку при других? Когда я чёрт возьми позволил себе слёзы?! Мне нельзя плакать при других, правильно говорил Найтмер. Мелкий, слабый и беспомощный. Я идиот! Эррор добрался до остановки и уехал в школу. Ему было плевать что сейчас рано, он просто хотел оказаться подальше от всех. Он хотел побыть один. Мысли летали в голове и не давали покоя. У Эррора заболела голова. Выйдя из автобуса и осмотрев портфель он нашёл обезболивающие, запил две таблетки бутылкой воды, направился в парк. Мне стало плохо. Найдя в парке тихое место я облокотился на дерево и сел. Голова кружилась, руки тряслись, дыхание сбитое, из-за того что я быстро шёл. Всегда был один. Что Инку и Дриму нужно? Может они заодно с Найтмером и просто хотят втереться в доверие? А Гено и Рипер? Тоже? Кому сдался такой урод как я? Да и что могло поменяться чтобы Гено резко потеплел ко мне? Наверное он хотел показать себя хорошим братом перед моими "друзьями". То-есть если я вернусь без них он меня изобьёт? Что мне делать? Я слишком многое себе позволил. Как я мог нарушить собственные правила. Доверился, поверил, позволил плакать и смеяться. Придурок! Я придурок! Эррор ещё долго мысленно обзывал себя. Голова не проходила, наоборот заболела сильней. Эррор поджал колени и схватился за голову. Начинало рассветать. Боль стала невыносимой и Эррор потерял сознание. Он ещё не знал что на эту территорию парка никто не ходит, а потому его никто не найдёт и не разбудит, а значит если он не очнётся то пропустит школу.

END POV Эррор

***

POV Гено

Эррор зашёл в нашу комнату, включил свет открыл шторы и окно, сказав что завтрак на столе ушёл. Мне показалось или он странно себя вёл? Мы с Рипом встали и начали переодеваться. Переодевшись вышли из комнаты и увидели обутого Эррора который натягивал куртку и собирался уходить. - Эррор? Ты куда? Сейчас только 05:40. Подожди на... Эррор, стой! -крикнул я уже закрытой двери. Я переглянулся с Рипером. С лестницы спускались зевающие Инк и Дрим. - Что случилось? Кто кричал? -спросил потирая глаза Инк. - Я тоже самое хочу спросить у вас. Что с Эррором? -Инк взбодрился. Дрим продолжал зевать. - А что с ним? Мы проснулись из-за того что он включил свет, открыл шторы и окно, а потом ушёл. Кстати где он? -Инк и Дрим стали осматривать комнату. - Эррор сделал тоже самое и у нас в комнате, а после чего ушёл не дослушав и даже не обернувшись ко мне. - Так где он? -спросил не понявший Дрим. Я тяжело вздохнул и более твёрдо повторил. - Из дома. Он ушёл из дома. -глаза Инка и Дрима расширились. - Как ушёл? Куда??? -спросил Инк подбегая ко мне. - Не знаю я! -прикрикнул я. Рипер положил руку мне на плечо. Я успокоился.- Без понятия, но мне кажется он хочет побыть один. -успокоив Инка и позавтракав мы оделись и вышли из дома. Инк и Дрим направились в школу, а мы с Рипером в институт. - Как думаешь что с Эррором? -спросил Рип. Я посмотрел на него и немного нахмурился. - Не знаю, но я очень надеюсь что с ним всё в порядке. -Рипер улыбнулся и обнял меня, я обнял его в ответ. Пожалуйста Эррор, будь в порядке.

END POV Гено

***

POV Инк

Попрощавшись с Рипером и Гено, мы направились к остановке, после чего поехали в школу, надеясь что Эррор будет там. Доехали до школы без происшествий, но в школе Эррора не оказалось, мы решили что он должен подойти к первому уроку, на самом деле Дрим пытался меня успокоить этим. Но зато в школе был Найтмер, рядом стояли его соратники, а у него самого левая рука была забинтована бинтом, но он пытался это тщательно скрыть чёрной кофтой. Конечно и у Киллера на носу был пластырь. Неплохо их так поколотили братья Афтеры. Найтмер часто смотрел на нас со злобой и недовольством, но ничего не говорил. Уже прозвенел звонок, а Эррора всё нет. Прошёл первый урок. Мы с Дримом смогли убедить Оксану Максимову о том что Эррор приболел и сегодня не придёт. Нам как "Хорошим ученикам" поверили. Прошёл второй урок, третий, четвёртый, пятый... Прошли все уроки. Эррор так и не пришёл. Взять у него или у его брата номер телефона мы не додумались. Забрав оставленные ещё давно картины на вахте мы поехали ко мне. Там мы оставили картины и поехали к Гено. Нужно сообщить что Эррора не было в школе.

END POV Инк

***

POV Гено

Пары закончились, Рипер предложил пойти ко мне, я отказывать не стал. Мы оба хотели узнать что с Эррором. Приехав домой обнаружили что Эррора нет, решили подождать, мало-ли может задерживается, но вместо Эррора пришёл кое-кто другой. - Гено Эррора не было сегодня в школе! -прокричал Инк залетев в дом и начиная меня трясти. Дрим отлепил от меня Инка, а я закрыл входную дверь. Дрим спокойно объяснил ситуацию. - Как не было? -спросил Рипер. - Мы пришли в школу, отсидели все уроки, а его нет. Может обратиться в полицию? -проговорил Дрим. Инк закивал, Рипер повернулся ко мне. - Нет. Полицию нельзя. Полиция будет звонить родителям, узнают что их нет в городе, родителям придётся приехать и оторваться от работы, а когда найдут Эррора, ему ой как не поздоровиться. Они не будут за него волноваться только злиться что он их отвлекает. Такое было, он ушёл ночью, причин не знаю, куда, зачем, надолго? Родители его нашли и наказали. Лучше я опущу как они его наказали, долго перечислять. Ещё не стемнело мы можем сами его поискать...

END POV Гено

***

POV Эррор

Я очнулся. Что произошло? Аргх, голова болит. Огляделся, парк. Светло. Так стоп! Сколько времени!?!? Быстро найдя и включив телефон я понял что пролежал без сознания весь школьный день. Уже было 14:30. Я пропустил школу. Наверное за меня волнуются. Волнуются? Нет, за меня не волнуются. Эррор вспомнил утренние мысли. Он выпил ещё одну таблетку от головной боли и направился домой. По дороге думая, что уже позвонили родителям и одним подзатыльником он не отделается. Некоторое время спустя Эррор доехал до дома и зашёл внутрь.

END POV Эррор

***

POV Гено

Мы уже хотели начать собираться на поиски, как дверь в дом скрипнула. Мы обернулись. Это был Эррор. Все подбежали и стали расспрашивать что случилось. Он стоял с опущенной головой, кулаки сжались он поднял голову и закричал. - Да вам какое дело где я был!? В отключке лежал! Довольны?!? Отвалите от меня! -на его глазах появились слёзы, он растолкал всех и убежал в комнату заперевшись. Мы все застыли. Первым из ступора вышел Инк и побежал за Эррором, после мы последовали его примеру. Инк колотил в дверь и дёргал ручку. - Эррор! Пожалуйста открой! Что случилось?! Мы что-то сделали не так?! -теперь мы все колотили в дверь, но с той стороны были слышны лишь глухие всхлипы. Я вспомнил что у родителей есть копии ключей от всех дверей и я знал где они находятся. Я убежал за ключами, никто не обратил на это внимание. Притащив связку ключей я растолкал всех и пытался найти нужный ключ. Нашёл! Я начал открывать дверь, Эррор это услышал и попытался что-то сделать, но не успел я открыл дверь, но он стал держать её. Мы все вместе навалились на дверь и упали в комнату Эррора. Быстро встали и подбежали к Эррору. Он забился в угол комнаты и смотрел на нас глазами полными страха. Все присели. Первым начал Инк.- Эррор. Что случилось? Скажи пожалуйста. Мы что-то сделали не так? -шепотом спросил Инк. Эррор не ответил. Рипер решил взять это в свои руки. - Эррор, а ну успокойся! Да что с тобой с самого утра?? Говори, мы ничего с тобой не сделаем. Родителям мы не звонили, в полицию не обращались, тебе нечего бояться! -строго, но тихо сказал Рипер. Это подействовало. - Я, я *всхлип* п-простите... *всхлип* -Эррор уткнулся лицом в колени, поджав их руками. Рипер обнял его. И начал тихо говорить. - Нервная ты омега. Успокойся и скажи что произошло, окей? -Эррор кивнул. А мы трое посмотрели недовольно на Рипера. Фактически он только что сказал что мы знаем что Эррор омега! Рипер же закатил глаза продолжая поглаживать Эррора.

END POV Гено

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.