ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19. Размышления и мир.

Настройки текста

***

POV Найтмер

- Босс что у вас с рукой? -спросил Хоррор. Ну не говорить же мне ему что меня Эррор побил, ещё засмеёт.- Да и у Киллера что-то с носом... -протянул он, поглядывая на Килла. - Не твоё дело Хоррор. -грубо отрезал я и позабыв что у меня болит рука, скрестил их на груди сразу отдёрнув.- Ауч! Чёрт бы тебя побрал! -Хоррор усмехнулся. Я недовольно цокнув отвернулся от него. Заметил Дрима и Инка, было видно что они взволнованны, рядом с ними не наблюдалось Эррора. Даст заметил мой взгляд. - Вас что звезданутые отмутозили? -спросил он смотря на Инка и Дрима. У меня задёргался глаз. Да чтоб они подняли на меня руку? Они не посмеют. - Да нет! Мне в нос ударил старший брат Эррора! А Эррор как-будто с катушек слетел побил взбешенного Найтмера! Довольны?! -Хоррор и Даст, как-бы помягче выразиться, охренели от этого. Они знали какой взбешенный Найтмер, сами имели с ним дело. Да и чтоб такой как Эррор побил Такого Найтмера. Да не может быть! - Ды ты угараешь... -протянул Хор. Киллер сделал жест рука-лицо и повторил. - Эррор побил Найтмера, а его старший брат меня. - Да ну нет... -до сих пор не верил Хоррор. Найтмер не удержался и рассказал как всё было. И про то как Эррор его избивал.- Какой-то он жуткий. -протянул Хор и задумался. Прозвенел звонок. Эррора не было. После урока Дрим и Инк сказали Оксане Максимовне что он заболел. Слабовато верится. После окончания занятий. Уроки закончились. Почему Эррор не мог мне правую руку вывернуть?! Мне бы и писать не пришлось... Все разошлись по домам. Ред должен приехать на следующей неделе, а Кросс отписался что потерял сознание и лежит в больнице. Мдааа, весело однако... Я проводил Киллера до дома, да и сам пошёл домой. Родители ещё не видели что со мной. Вчера они поздно пришли, а сегодня мы с Киллом рано ушли. Я вернулся домой. Меня встретили улыбчивые родители, но завидев мою руку да и меня в целом, улыбки пропали. Отец нахмурился и ушёл к себе, мать тоже нахмурилась и скрестила руки на груди. - Тебя избили? -холодно спросила она. - Да, но я могу объя... -но мне не дали договорить. - Как это понимать?! Ты разочаровываешь меня и отца. - Но...! - Никаких "но" Сонеф! Уйди с глаз моих! -я послушался мать и ушёл к себе в комнату громко хлопнув дверью. Они так всегда! Достали! Бесят! Ненавижу! Найтмер спустился на пол прижавшись спиной к двери. Из глаз полились слёзы, рука заныла сильней. Его это достало. В детстве он всегда был всем любим, на тот момент его семья не была богатой. Он любил читать, писать, готовить. Его волосы тогда были ещё белые с фиолетовым отливом, как и глаза. Они жили в небольшой деревушке. Недалеко от деревни была поляна с большим деревом, на который он и брат надели простынь с большим солнцем, как флаг. На тот момент Найтмеру было 6, он сидел облокотившись на дерево и читал роман. Дрим тогда был дома. Недавно в их деревню приехала богатая семья, на лето. В той семье были и дети, дети которые буквально купались в золоте. Они позволяли себе буквально всё! Найтмер и Дрим просто избегали их, мало-ли что им в голову взбредёт. Как я уже говорила на тот момент Найтмер сидел на той самой поляне и читал, но к Найтмеру желал кое-кто присоединиться. - Эй мелюзга! -Найтмер поднял глаза. Там стояли двое парней и девочка, все они были примерно одного возраста, не сильно старше Найта. - Я не мелюзга, вы не сильно старше меня. -спокойно ответил Найтмер продолжая на них смотреть. Он не понимал что им от него нужно. Те засмеялись. - Всё равно ты мелюзга! Уйди с этой поляны! -продолжил кричать парень с повелительным тоном. Но это не их поляна, они не имеют право выгонять с неё кого либо. Да и на поляне был только Найтмер, а она большая, разве он им помешает? - Почему я должен уйти с поляны? Она никому не продана и не продаётся. На ней может быть кто угодно. -продолжал спокойно говорить Найтмер. И это было чистой правдой. Но тот мальчик подошёл ближе. - Ты хочешь получить? Потому что мы это можем устроить. -Найтмер продолжал спокойно говорить. На тот момент он не думал что маленькие дети осмелятся кого-то побить. - Нет не хочу. Я имею полное право сидеть здесь. -парень не выдержал и поднял Найтмера за шиворот. Найт ничего не успел осознать, как его ударили кулаком в нос, после он упал обратно на землю, схватился за нос из которого сочилась кровь. Из глаз появились слёзы. Но дети на этом не остановились. Мальчики продолжали бить Найтмера, а девочка наблюдала и смеялась. Этот смех как яд разливался по телу. Найтмеру захотелось видеть как эта девочка страдала и поняла насколько плохо ему и ему подобным. Он хотел увидеть гримасу боли на этих детях. Его переполняла ненависть. Волосы и глаза потемнели. Волосы стали чёрными как смоль с переливами синего, а глаза тёмно синими. Избивающие это заметили и на секунду перестали бить. Найтмеру хватило времени чтобы подняться и зарядить одному из них в челюсть. У него выпал зуб. Найтмер ударил другого в живот. Тот скрючился на земле. А девочку Найтмер взял за волосы и швырнул на землю после чего сказал. - А теперь убирайтесь от сюда и посмеете кому-то сказать обо мне. Я вас найду и закончу начатое. -дети расплакались и убежали. Найтмер оставив роман валяться на земле пошёл домой. Дома Найтмера встретили родители и брат. Посмотрели на него, а Найтмер на них. Они поговорили на кухне, родители узнали как Найтмер приструнил этих богатых детишек и поддержали, а Дрим просто молча сидел. Он понимал что кулаки это не выход, но не смел ничего говорить. Отец стал тренировать Найтмера. Он заметил потенциал в сыне и хотел его натренировать. К первому классу Найтмер научился драться, его родители открыли собственный бизнес и они уехали жить в город, а про тех детей Найтмер больше не слышал, да и не хотел. Найтмер избивал богатых выскочек, а его родители это сглаживали, но когда избивали Найтмера, родители говорили что это позор и он должен быть сильнее. Найтмер запутался, но он этого не понимал. Он стал избивать просто так. Родители не были против. Найтмер имел доступ к школьному компу, из-за денег родителей, он узнал что Эррор живёт в богатой семье. А то что он носил капюшон Найтмер принял за нехотение смотреть на простых людей. Его это страшно бесило и при первой возможности он избил его. Вот Найтмер сидит и вспоминает себя маленького. Он как Инк, ребёнок с врождённым дефектом. Как у Инка меняется цвет глаз так и Найтмер. Что-то по типу смены сущности, но это только эмоции. Сидя Найтмера посетила мысль "Может я что-то делаю не так?". Найт и не заметил как наступила ночь. Он лег в постель и попытался уснуть. Сон никак не хотел приходить. 3 часа спустя. Я не мог уснуть. На часах три часа ночи. Я вспомнил что раньше много писал, стихов, рассказов, даже как то раз попробовал написать роман. Встав с постели, включив настольную лампу, взяв листок и ручку я решил попробовать написать небольшой стишок. Бессонница. На улице ночь, Мысли все прочь. Нужно заснуть, Надо уснуть. Выключить свет, Сказать мыслям нет. Уснуть и забыть, Взять заглушить. Лечь на кровать, И немного поспать... Найтмер дописал стих, прочитал его несколько раз. Из глаз продолжали литься слёзы, так Найтмер и просидел до самого утра...

END POV Найтмер

***

POV Гено

Эррор успокоился. Мы сели к нему на кровать, он долго не решался говорить, но потом всё-таки рассказал о чём думал и что с ним произошло утром. Мы все накинулись на него с объятьями. - Дурак ты. Подумать что я с Дримом, заодно с Найтмером. -усмехнулся Инк. - И я дурак, что плохо к тебе обращался, вот Рипер мне мозги вправил и я начал себя нормально вести. -проговорил Гено. Эррор немного помолчал, а потом с ухмылкой сказал. - Что же это получается?~ Рипер мозгоправ?~ -сначала никто не понял шутку, но после все рассмеялись, а Рипер раскраснелся. Все решили что Инк с Дримом и Рипер переночуют у Афтеров. Никто не был против, все сообщили родителям где находятся и разложились. Эррор кое-что вспомнил и пока все были у него в комнате он завёл диалог. - Так значит вы соврали в игре, вы не смотрели мою тумбочку, вы видели мою коробку под кроватью. -сказал Эррор нахмурившись и скрестив руки на груди. Все кроме Рипера решили изобразить из себя дурочка. - Какая коробка??? -спросил Инк отводя взгляд, но Эррор видел их цвет. Оранжевый и синий. Удивление и страх. Ещё оранжевый иногда становился фиолетовым. Стыд. Эррор уже начал в этом разбираться. (а я недавно нашла разъяснение какой цвет какая эмоция(ну как нашла я сильно и не искала))) - Да, они лазили в той коробке. -сказал Рипер. - Рипер!!! -все повернулись к нему, он лишь пожал плечами, что-то по типу аля "я не причём". Эррор вздохнул. - Ладно, если вы это нормально приняли. -сказал Эррор ложась на свою кровать. Теперь все смотрели на него. - А почему мы должны были это не нормально принять? -спросил Инк. Эррор промолчал. Ещё немного поболтав все разошлись по комнатам, нужно сделать домашнее задание. Ну нам же не интересно это? Ведь так?

END POV Гено

***

POV Эррор

Мы уже доделали домашнюю работу и занимались всякой фигнёй. Мне было до ужаса скучно, сидеть в телефоне желания не было. Мне захотелось написать стих. Просто маленькое хотение. Почему бы и нет. Я достал тетрадь, свечу, нет в комнате было светло, просто когда я размышляю, я смотрю на огонёк. Зажёг свечу и сел писать. Несколько минут спустя я закончил. ... Хочу писать стихи и песни, Но не хочу со стороны я слышать лести. Не хочу я слышать фразу "Понимаю", Таков ответ не принимаю. Услышав стих, вряд ли сможешь человека ты понять. Лишь фразой этой, сможешь человека потерять... Сзади раздался голос. - Ты и стихи пишешь? У тебя классно получается. -я захлопнул тетрадь и обернулся. Это был Инк. Я так погрузился в свои мысли что не заметил как он подошёл.- А у тебя есть ещё стихи? -я кивнул. Глаза Инка стали жёлтыми.- Покажи! - Нет! -отрезал я. - Почему? -Один глаз Инка стал голубым, а другой оранжевым. - По кочану, это личное. -сказал я и более тихо добавил.- Да и грустные они все... -глаза Инка стали голубыми. Он обнял меня. - Надеюсь когда-нибудь ты мне их покажешь. -я обнял Инка в ответ, после чего убрал тетрадь и потушил свечу. Мы поболтали, поели, умылись и улеглись спать. Завтра вторник.

END POV Эррор

***

POV Найтмер

Я не заметил как наступило утро. Из ступора меня вывел будильник. 7 серьёзно?! Я просидел здесь всю ночь?! Капец... Ну что же нужно идти в школу. Одевшись и кинув в ранец нужные учебники я обулся, накинул куртку и ушёл из дома. Пойду к Киллу. Дойдя до его дома увидел его самого, он тоже увидел меня. Подошёл. - Привет Найт, что случилось? -он вытер рукавом куртки мои слёзы, а ведь точно я даже не удосужился их стереть.- Найти? С тобой всё хорошо? -с беспокойством спросил Килл. Я не удержался, из глаз полились слёзы. Киллер обнял меня.- Ну что ты? Всё хорошо... До школы ещё есть время пойдём поговорим. -я кивнул, он снова вытер мои слёзы и мы пошли на озеро неподалёку.- Хорошо, теперь ты сможешь рассказать что произошло? -я рассказал, рассказал про родителей, что я запутался, не понимаю делаю ли я что-либо правильно. Только при Киллере я мог позволить себе слёзы. Только Киллер знал о моём прошлом, о моём врождённом дефекте и только он видел меня беловолосого с фиолетовыми глазами. Когда он это рассказывал его глаза стали фиолетовыми, а кончики волос побелели. После рассказа он заплакал, а Киллер принялся его успокаивать. Найтмеру было тяжело. Он понял что запутался и делает что-то не так, но как это исправить он не знал. Сейчас он хотел побыть в объятьях его любимого. После того как Найтмер перестал плакать они направились в школу.

END POV Найтмер

***

POV Гено

Я проснулся по будильнику в 5. Вчера я сказал Эррору чтобы он не ставил будильник, с трудом, но уговорил. Осторожно встав чтобы не разбудить Рипера, я переоделся и пошёл умываться. После водных процедур пошёл на кухню, сегодня готовить буду я! Попытался приготовить яичницу. Сгорела... Я услышал сзади себя тихий смех. Это был Эррор. - Эррор?! Что ты тут делаешь??? -шепотом спросил я. - Да вот пришёл помочь. А ты думал я правда не буду ставить будильник? -с усмешкой сказал Эррор и отобрал у меня сковороду. Выкинул сгоревшее в урну, а сковороду поставил под холодную воду. Сам же он заглянул в холодильник, что-то написал на бумаге, сходил к себе и вернулся.- Держи. Иди купи это в магазине, ты старше меня и тебе можно. -он протянул мне деньги и список. Я забрал список и сказал. - У меня и свои деньги есть. Ладно скоро приду. -я оделся и ушёл в магазин. Посмотрел на список. Купить: 1.-Яйца 2.-Сметана 3.-Дрожжи 4.-Мука 5.-Сыр 6.-Томатный соус Что он собирается готовить? Я зашёл в круглосуточный и стал набирать что требуется. После расплатился и пошёл обратно. Тихо разувшись и скинув куртку я пошёл на кухню. Эррор уже помыл сковородку и достал продукты из холодильника. Я поставил перед ним продукты. - Ну чтож, Шеф Повар. Говорите что делать. -усмехнулся я. Он достал всё из пакета и разложил на столе. - Масло растительное, сахар, соль и помидоры у нас есть, ты принёс всё остальное. Можно готовить. -сказал Эррор улыбаясь. Он взял большую миску и стал говорить что делать- Разбей сюда два яйца, я налью растительное масло и положу сметаны сколько надо. -я разбил два яйца, налил растительное масло и положил сметану.- Положи три ложки сахара и щепотку соли. -я сделал, он тем временем засыпал дрожжи. - А для чего соль? Что мы вообще готовим? -мне действительно было интересно. Эррор показал указательный палец. - Секрет. Просто делай что я говорю, хорошо? -я кивнул и мы продолжили. Эррор размешал готовую смесь, после чего насыпал муки, по его словам 500 грамм. Это было тесто. Он его начал замешивать, потом смазал растительным маслом и поставил в духовку, включив её на самую низкую температуру.- Нужно чтобы тесто было в теплом место около 30 минут, но главное не перегреть его. -усмехнулся Эррор.(потом он скажет название этой штуки, если захотите приготовить лучше загуглить). Он сказал что нужно нарезать помидоры, я порезал палец, ну случайно я! Пока я мыл руки он притащил пластырь, после дал полиэтиленовую перчатку, чтобы я её надел. Дал мне сыр и сказал натереть, но тут то я не облажаюсь. Я натёр сыр, Эррор нарезал помидоры. После он вытащил тесто и разделил его на 10 частей. Раскатал и каждую сделал в виде лодочки. После мы их смазывали томатным соусом, насыпали сверху натёртого сыра, разбили яйца, положили помидоры. Все лодочки на листе поместили в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.- Теперь осталось подождать 25 минут и Пиде с сыром и яйцом готово! - Ты где этому научился? -спросил я у улыбающегося брата. - Научился? Да я где-то недельку назад прочитал этот рецепт. Хм, надеюсь я ничего не напутал. - То есть ты даже не готовил это не разу? - Ну да. Главное следовать рецепту, а у меня память хорошая. -мы убрались на столе и поболтали. После мы пошли будить наших сонь. Я Рипера, а Эррор Инка и Дрима. Всех разбудив и отправив умываться мы пошли на кухню, доставать завтрак. Каждому по две лодочки. Разложили на тарелках и стали ждать когда остальные подойдут. Пришли. Сели. - Прикольно, вы это сами сделали? -спросил Дрим. - Ага. -ответил Эррор начиная есть. Я тоже попробовал. Продолжаю поражаться готовке Эррора. После завтрака все собрались и вышли из дома. Всё-таки надо почаще проводить так время. Мы с Рипером поехали в институт.

END POV Гено

***

POV Эррор

Мы попрощались с Рипером и Гено, и поехали в школу. Приехали в школу вовремя. Я увидел Найтмера. Мешки под глазами, рука забинтована, да и сам он ели ходит. - Эм, Дрим. Твой брат выглядит ещё хуже чем вчера. -проговорил Дриму Инк. Сердце сжалось, это ведь я виноват что он в таком состоянии. Найтмер заметил меня перекинулся парой слов с Килллером, они пошли к нам.

END POV Эррор

***

POV Найтмер

Мы пришли в школу. Поговорив с Киллером я решил что поговорю и с Эррором. Может извинюсь. Я правда запутался и надеюсь что разговор с Эррором хоть что-то мне прояснит. Я заметил Инка и Дрима, с ними был и Эррор. Какой-то он расстроенный. - Килл, вон Эррор. -сказал я поворачиваясь к Киллеру. - Ну тогда пошли. Я буду с тобой. -я кивнул и мы пошли к Эррору. Инк и Дрим Это заметили. Они загородили Эррора. Глаза Инка стали красными и он злобно проговорил. - Чего тебе надо Найтмер? Не хватило прошлого? -я тяжело вздохнул. - Хватило. Вот и пришёл поговорить с Эррором. -сказал я держась за больную руку. Глаза Инка стали оранжевыми. Эррор растолкал Дрима и Инка. - Инк! Я не ребёнок чтобы меня защищать. Я и сам могу разобраться. -сказал он недовольно смотря на обладателя разноцветных глаз. Оранжевый сменился синим и розовым. - Но!... - Нет Инк. Пожалуйста дай я разберусь. -более мягко сказал он. - Хорошо... -безнадёжно ответил Инк. - Благодарю. -Эррор повернулся ко мне.- Что-то нужно? -спокойно спросил он. Я кивнул. - Давай поговорим где-нибудь? -Инк хотел что-то сказать, но Эррор прервал его. - Хорошо, где? -почему он мне доверяет? После всего что я сделал... Мы пошли в туалет, это единственное место где никого не бывает и там тихо. Киллер, Дрим и Инк пошли за нами. Я зашёл первым, после Эррор, к нам хотели зайти и те трое, но Эррор закрыл дверь изнутри.- О чём ты хотел поговорить? -спросил он поворачиваясь ко мне. - Эм, ну я... - Можно я начну? -я такого не ожидал, но кивнув стал слушать.- Я хотел извиниться за то что произошло в парке аттракционов. Я не специально, это... не могу объяснить, мне не хотелось тебя бить и повредить тебе что-то. -он посмотрел на мою руку.- Даже если ты продолжишь пытаться меня избить, я всё равно хотел извиниться... -на этом Эррор закончил. Я немного удивился. Я его избивал, а он меня поколотил за дело и извиняется. Я ошибался. - Я тоже хотел извиниться. -тихо начал я.- Я запутался и делал многое чего не надо было делать. Можно сказать что ты вправил мне мозги. -усмехнувшись я продолжил.- Это случилось из-за одного случая в детстве и я не буду больше этого делать. Я пойму если ты меня не простишь. - Я уже тебя простил. Всё в порядке. Кроме того что у тебя волосы наполовину стали белыми. -Эррор глупо улыбнулся. Я посмотрел на волосы. - Хех, я потом тебе об этом расскажу. Ну так мир? -я протянул руку. - Мир. -Эррор пожал мне руку. Скоро должен быть звонок так что мы пошли на выход. Эррор открыл дверь, внутрь ввалились Киллер, Дрим и Инк. - Что случилось??? О чём вы говорили??? -спросили они хором вставая. Я подошёл к Дриму. - Дрим. Прости меня. -я улыбнулся и расставил руки. Из глаз Дрима полились слёзы он бросился ко мне в объятья и сжал меня.- Ауч! Дрим, осторожно, сломаешь! -все засмеялись. Мы пошли на уроки. Надеюсь на этот раз я поступил правильно...

END POV Найтмер

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.