ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста

***

POV Эррор

Прошло около часа и в дверь постучались. Убедившись что это наши друзья я открыл дверь и предложил войти. Пришли: Найтмер, Киллер, Хоррор, Даст, Дрим и Кросс? Если честно то я не сильно помню. Все сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. Гено, Рипер, Найтмер и Киллер, ну куда Найт туда и он, пошли обсудить куда мы пойдём. Даст и Хоррор о чём-то шептались. Как я понял Кросс сидел прижавшись к Дриму, который в свою очередь рассказывал Инку о том что они теперь встречаются. А я... Пошёл к себе в комнату. Ну все болтают, если что позовут... позовут же? Да позовут. Мне не стоит думать о глупом. Зайдя в комнату я кинул рюкзак на пол и лёг на кровать. Сейчас час ночи. Чем можно заняться? ( задуматься о том о чём можно задуматься :D ) Вязать? Нет, мне уже надоело это делать, точно не сегодня. Написать стих? Неа, вдохновения нет. А что я делал раньше когда мне нечем было заняться? Хм... Ну раньше когда у меня была свободная минутка я спал. Если никак не получалось уснуть либо сидел на балконе и размышлял о суициде, либо закрывался в ванне и резался, либо... А другого либо не было. Да, много у меня было разнообразия. Ну думать об этом сейчас я не буду. Я кое-что вспомнил. Родители. Родители должны приехать через две недели. И всё будет как прежде? Что будет делать Гено? А Инк? А все остальные? Я дальше буду думать о том как подохнуть в свободное время? Но я уже почти привык к друзьям! Я не смогу вынести если всё станет как раньше! Нет! Такого не будет! Не думай о плохом! Лучше пойди вниз к друзьям! Я взял рюкзак закрыл дверь и пошёл к лестнице. Мысли продолжали летать в голове, вопросов становилось больше, а ответов меньше, а те что были были неутешительными. Голова начала кружиться, облокотившись на стенку я остановился. Зрение становится мутнее, в ушах звон. Я упал...

END POV Эррор

***

POV Кросс

Со второго этажа послышался грохот. Все его услышали, переглянулись и побежали наверх. Мы с Дримом были позади всех и когда пришли то увидели Эррора. Он лежал на полу без сознания. Гено метнулся к нему и стал проверять пульс и дыхание, после сказал. - Живой. -все с облегчением вздохнули. Старший брат стал легонько бить младшего по щекам приводя его в чувства. Найтмер и Киллер тем временем пошли за водой. Инк сел рядом с братьями. Эррор медленно открыл глаза.- Ты как? -младший что-то недовольно пробурчал и держась за голову сел.- Стой. Ты мог сильно ушибиться, нужно про... -его прервали. - Да нормально всё. - Если было нормально ты бы не свалился в обморок. -сказал Найтмер протягивая Эррору стакан воды.- Что на этот раз случилось? -на этот раз, хм... значит Эррор уже много раз падал в обморок. - Можно сказать та же ситуация когда я не пришёл в школу. -ответил младший Афтер принимаясь пить воду. Один глаз Инка стал синим, другой розовым. - Как так?! Что случилось Эррор?! -Инк сел ближе. Тот перестал пить и взглянул на него. Он улыбнулся, но эта улыбка была ненастоящей. Фальшивой, натянутой, лишь бы никто не продолжал эту тему. - Инк. Всё нормально. Видишь? Цел, здоров. Для меня обморок это не впервой. Просто перезагрузился и упал в обморок. -он соврал. Я решил не молчать. - Ты лжёшь. -тихо сказал я смотря на него. Его улыбка пропала и он взглянул на меня. Мы смотрели друг другу в глаза. Эррор усмехнулся. - Кросс, а ты интересный. Узнать что я вру, когда я это действительно скрываю. Такие как мы можем понять просто смотря в глаза. В глазах сама душа человека и душа может увидеть своё отражения в чужой. -проговорил тот. Люди как мы, из миллионов людей можем заметить глаза похожие на свои. Насколько бы не был скрыт человек, он не сможет скрыть свой взгляд от человека с таким-же взглядом. -теперь и я усмехнулся, мы мыслим одинаково. Все остальные с непонимающими минами смотрели то на меня, то на Эррора. Я протянул ему руку.- Кросс. -он принял помощь и встал. - Эррор. -мы пожали друг другу руки. Теперь мы просто улыбались. - Что происходит??? -решил первым спросить Хоррор. Мы с Эррором прекратили жать руки и посмотрели на него. - Ну я не знаю как это объяснить. -ответил младший Афтер - Я тоже. -сказал я и мы пожали плечами. - Ладно что вы там решили? -Гено с Инком подскочили и хотели начать протестовать, говоря что Эррор упал в обморок и ему нужно отдохнуть, но их прервало шипение Эрра.- Если я сказал что со мной всё в порядке значит это так. -волнующиеся сразу замолкли, потом заговорил Найтмер - Мы сядем в автобус и доедем до конца города, там будет его конечная станция. Минут пятнадцать и мы дойдём до места. Я там уже был один раз. Из-за того что оно за городом там почти не бывает людей, алкашей и маньяков быть не должно. На этом всё. -закончил Найтмер. - А что если там всё-таки будут маньяки? -спросил Инк. - У каждого из нас, -он показал на свою банду.- есть нож. Да мы можем и голыми руками справиться, они нужны только для подстраховки. -на этом вопросы закончились. - Идём. -Эррор махнул рукой зовя всех за собой. Он зашёл в свою комнату и открыл шкаф, стал что-то искать.- Нашёл. -он вытащил деревянную небольшую коробку. Сел на пол, все сели возле, он открыл. Там лежали ножи в чехлах, перцовые баллончики и электрошокер. Так же там были налобные и обычные фонарики. Все удивились, а Найтмер усмехнулся и стал рассматривать. - И откуда у тебя это Счастье? -спросил улыбающийся Найтмер. - Да так. Не в первый раз иду ночью гулять. -Гено возмутительно посмотрел на брата хотел уже что-то сказать, но его прервал Киллер. - Вау! Ножи! -Киллер стал разглядывать ножи. Он их любит, у него и своя коллекция есть, она будет больше чем у Эррора раза в четыре точно. Эррор улыбнулся, а Гено всё-таки решил продолжить. - Это холодное оружие Эррор. Перцовые баллончики ещё ладно, но это ножи. Кто их тебе продал??? И вообще, когда это ты ещё гулял ночью? - Да ладно тебе Гено. Ты знаешь что я тебе не скажу. -Найтмер с Эррором засмеялись. В итоге младший Афтер раздал всем что нужно и сам вооружился. Все оделись, обулись, закрыли дом и направились к остановке. Я шёл рядом с Дримом, тот говорил с Инком. Найтмер болтал с Гено и Рипером. Киллер общался с Хоррором и Дастом. Эррор шёл рядом со мной, он смотрел вперёд и молчал. Вот мы пришли к остановке, через пару минут приехал автобус. Дом Эррора недалеко от выезда из города, так что ехать нам минут 5, это идти нужно будет долго. В автобусе не было никого кроме нас, мы все сели рядом. Мы приехали. Спустя пять минут ходьбы Киллер и Даст о чём то пошептались, а стали ныть что устали. Наймтер и Хоррор посадили их на плечи. Увидев это Рипер попросил Гено чтобы тот тоже его покатал. Гено не стал отказывать. Дрим повернулся ко мне. - Хочешь чтобы я тебе покатал? -спросил он мило улыбаясь. Я раскраснелся и кивнул. Тут же был на плечах Дрима. Инк посмотрел на Эррора, тот на него. - Нет. -сказал он отходя на пару шагов от Инка. - Да.~ -ответил Инк и стал гоняться за Эррором. Эрр споткнулся упал, а Инк тем временем догнал его и посадил себе на плечи. Тот засмущался стал вырываться и ругаться на Инка, но Инк будто его не слышал. Все смеялись наблюдая за этим, а Эррор принял свою участь и положил свою голову на голову Инка. Так мы и продолжили идти. Вскоре перед нами был высокий забор, а за ним то самое здание. - Ну что? Как на ту сторону? -спросил Гено. - Тут есть проход. Идём. -Найтмер пошёл вдоль стены, а мы направились за ним. Вскоре он остановился, присел.- Вот она. -после этих слов он надавил на стенку. Небольшая её часть продвинулась и упала с той стороны.- Это деревянная вставка, очень хорошо замаскированная под стену, но я её нашёл. Рабочим которые закрывали стройку было просто лень заделывать стену бетоном. -Найтмер улыбнулся и полез первым. За ним остальные. Мы оказались на территории заброшенного здания...

END POV Кросс

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.