ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29. Предположение.

Настройки текста

***

POV Эррор

Мы оказались на территории заброшенного здания. Найтмер закрыл вход. Мы направились к двадцатиэтажному зданию. Везде были бетонные блоки, железные балки и другие строительные материалы. Почему это всё не забрали? К сожалению ответа я не знал. В голову стали лезть разные мысли. А почему стройку прекратили? Почему тут всё разбросано? Почему закрыли проходы сюда? Что такого случилось? Задумавшись я не заметил как мы подошли к заднему входу. Дверей не было, ну это естественно. Внутри задание было очень темно, поэтому надев налобные фонарики мы решили не задерживаться на первом этаже, пошли к лестнице. Я бывал и раньше в заброшенных домах, но тут не было мусора, не было граффити, да и здание было в более-менее нормальном состоянии. Дойдя до пятого этажа Найтмер остановился. - Что случилось? -спросил Дрим у своего брата. Тот ещё немного помолчал и ответил. - Да ничего. Идём на 10 этаж. -На самом деле Найтмер пытался вспомнить какой стороной стояла деревянная вставка. Ведь ему с самого начала казалось что-то не так, а тут он понял что наверное кто-то тоже знает об этом проходе и этот кто-то может быть здесь. Но он не хотел пугать друзей при этом не удостоверившись полностью. На всякий случай он взял незаметно в руку нож, так чтобы успеть его раскрыть если что-то случиться. В этом заброшенном здании не было ничего примечательного, но здесь никого не было, а на крыше можно было увидеть прекрасный рассвет или закат. Из-за этого Найтмер привёл сюда друзей - О! А давайте разделимся? -предложил Хоррор улыбаясь. - Ты решил доказать что твоё имя тебе не просто так дано? -спросил Найтмер раздражённо. Ну конечно, в этом здании может быть ещё кто-то и разделяться сейчас нельзя. И это знает только он и ему не хотелось чтобы с друзьями что-то случилось. - Я Даю согласие на предложение Хорра! -сказал весёлый Даст. - Ещё один. -проворчал Найтмер. Мы дошли до десятого этажа, прошли по длинному коридору и остановились возле входа в одну из комнат. Вместо двери стояла деревянная доска. Кошмар убрал её и пропустил нас вперёд, после зашёл сам и поставил доску на место. - Найти, а ты точно тут один раз был? -спросил Дрим разглядывая комнату. Действительно не похоже что Найтмер здесь бывал только один раз. Тут стоял потрёпанный диван, старенький шкаф, было видно место где кажется разводили костёр, несколько раскладных стульчиков. Эта комната была довольно большой, также был выход на небольшой бетонный балкон, вход на него был прикрыт тканью. Как он её повесил? - Ну один раз искал комнату которая мне больше подходит, а второй раз перетащить вещи. -сказал владелец комнаты и сел на диван. - Каким образом ты всё это сюда перетащил? И откуда эта мебель?-спросил Рипер садясь рядом. - Эти вещи бэушные. Стоят недорого, вот и купил. Зачем на заброшенное здание новые? Сказал куда привести, а перетащил это уже другое дело. -объяснил Найтмер. На часах было уже 02:38.- Ладно, Киллер, идём. Поможешь мне. А вы все, отсюда не ногой. Если кто-то придёт, Даст и Хоррор, разберётесь. Скоро вернёмся. -Киллер подошёл к Найтмеру и они ушли. - И куда они? -спросил Гено. Все лишь пожали плечами. Я решил пойти на балкон. Там был небольшой ковёр. Окон не было. Ничего примечательного. Но всё-таки место интересное. POV Найтмер Мы с Киллером ушли. Нам нужно в другой конец этажа. Туда я перетащил хворост. Как мне показалось там было суше всего. Я мог и сам принести, но тут лучше ходить вдвоём, а если кто-то решит наведаться в ту комнату, я уверен что Даст и Хоррор справятся. - Найт, что случилось? Ты какой-то нервный, да и кто может к нам наведаться? -мда, от Килла ничего не скроешь. - У меня есть предположение что мы не одни здесь, но я не уверен. Лишь предположение. -ответил я. Киллер кивнул. Мы дошли до места. Взяли немного хвороста и пошли обратно. Все были на месте, вот и хорошо. - Сейчас зажжём костёр и станет теплее. -сказал я начиная раскладывать дерево на том месте где разводил костер. - А тебе не кажется что это опасно? -спросил Гено. - Нет. Окно самое большое которое есть в этом доме. Тем более костёр не большой, а мебель стоит далеко. Всё здание бетонное так что даже если всё сгорит мы останемся целы. И на всякий случай я притащил несколько пятилитровок воды, кстати её можно пить. Всё предусмотрено. Эррор убери простыни пожалуйста. -Эррор снял простыни которые закрывали вход на балкон и там где должны были быть окна. Я развёл небольшой костёр и сел обратно на диван.- С крыши видно очень красивый рассвет. Где-то в шесть он должен начаться. А пока можем позависать тут. -сказал я. Всё сели, кто на диван, кто на стулья рядом с костром. Вообще я совсем недавно всё это обустроил, поэтому и не был здесь, а вот шанс появился, нельзя упускать. Около двух часов мы болтали, играли и развлекались. Сейчас было 04:46. Я расслабился и даже перестал думать о том что тут может быть кто-то кроме нас. Когда костёр потух было уже 5 утра. Мы решили прогуляться по зданию. Я показал куда притащил хворост. Решив пойти на верхние этажи мы поднялись на 11. И тут я убедился что об этом входе знаю не только я. Всё стены на этом этаже были в граффити, валялись пустые баллончики, но раньше этого не было. Пока все рассматривали рисунки я задумался. Привел в чувства меня Киллер. - Найт! Ты чего? -он тряс меня, я посмотрел на него. - А, ничего. Задумался прости. Идёмте дальше. -мы направились на следующий этаж. Тут воняло куревом и везде были разбросаны пачки от сигарет и они сами. Так же здесь тоже были рисунки. Всём не понравился этот смрад, поэтому мы быстро ушли на другой этаж. А почему тот кто был тут не разрисовал всё здание? Ну к сожалению я этого не знаю. На следующем этаже тоже граффити и мусор. Так мы шли до последнего этажа. Ещё не успели уйти с лестницы как услышали голоса. Они доносились с крыши. Знакомые, но вспомнить не могу, только понимаю что мне явно не хочется вспоминать кто это. Все вооружились ножами и направились на крышу. Поднявшись, мы пошли туда откуда были слышны голоса. Дошли. Мои волосы и глаза потемнели...

END POV Найтмер

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.