ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31. Безликий.

Настройки текста
Примечания:

***

Все пришли на крышу и Эррор увидел тех кто там был. Его глаза стали тускло голубыми, кожа похолодела, нахлынули воспоминания. Желание увидеть гримасу боли на лице человека в красной толстовке. Желание заставить молить его о пощаде. Желание увидеть слёзы на этой самоуверенной роже. Желание заставить чувствовать его дикий ужас. Желание чтобы этот человек почувствовал всё что он сделал с Эррором. Боль из-за прошлого, ненависть в этому человеку, страх что подобное может повториться, вот что переполняло Эррора. Его взгляд стал стеклянным. Послышался голос Хантера. - Стой, стой, стой. Безликий? -все посмотрели на Эррора. А он продолжал смотреть холодным взглядом на Хантера. POV Найтмер - Стой, стой, стой. Безликий? -я обернулся к тому к кому он обращался. Это был Эррор. Меня затрясло. Он выглядел так-же как и тогда, тогда когда избил меня. От него как-будто веяло негативом. Ненавистью, болью, отвращением, страхом, но лицо ничего не выражало. Кажется мой брат тоже это почувствовал. И он смотрел на Хантера, тот усмехнулся.- А ты не меняешься. Всё так-же ходишь с безэмоциональной миной? Хм, помнишь меня? А Краша? А остальных? -его улыбка с каждым словом становилась всё шире и шире. Послышался голос. Настолько холодный, казалось что он повлиял на погоду. У меня пробежали мурашки. - Как же вас забыть? Конечно помню. Хантер, Краш, Близнецы Мел и Ганз, только не знаю новенького. Не представишь? -Хантер, Краш, Мел, Ганз, друзья. Раньше учились в городке неподалёку, в той же школе что и Эррор, что уж там школе, в том же классе. Вскоре после происшествия, сначала близнецы уехали в другой город, после и Хантер с Крашем, но эти переезды были не из-за происшествия, просто родителям Мела и Ганза нужно было переехать поближе к родственникам, а родителям Хантера и Краша просто хотелось уехать из этого города, наша парочка уже тогда жила вместе. Так получилось что все они переехали в один город, только близнецы в школу в которой сейчас, а Хан и Краш в школу Найтмера, после родители узнали в какой школе учатся близнецы и перевели старых друзей к ним. Спустя несколько лет, Эррор переехал с родителями в тот же город в котором сейчас. Он не знал что его бывшие одноклассники тут. Ну и даже если-бы знал, чтобы он мог сделать? Ничего. - Ох, это Билл. Он наш новый товарищ. А я погляжу Найтмер теперь слабаков в команду берёт? -с усмешкой спросил он. Эррор тоже усмехнулся.- О, так ты умеешь показывать эмоции без пинка? -Хантер похлопал в ладоши.- Нужно отметить! -он опустил руки и продолжил.- Как насчёт пролить кровь? Мне хочется снова увидеть твои слёзы, они прелестны! Мне хотелось видеть их каждый день! Но, -Хантер наигранно расстроился.- мы переехали. И я не мог этого сделать. -улыбка вновь озарила его лицо, он развёл руки в стороны.- Но сейчас же нам ничего не мешает. Сказать что брат и друзья Эррора были удивлены, это ничего не сказать. Они были в шокированы, им стало страшновато. Хантер говорил это так спокойно, а что за прозвище "Безликий"? А ещё поведение Эррора. Спокойное, холодное. Откуда он знает этого типа? Кстати Гено не помнил когда появились шрамы на лице Эррора. Гено вообще маловато помнит о детстве, а тут брат о котором он не интересовался. - А шрамы на твоих щеках хорошо сохранились, Безликий. Результат намного лучше чем я ожидал. -продолжал говорить восхищённо Хантер. Конечно рядом стоящие с ним друзья, наслаждались этим, они тоже помнили тот день и были не против повторить. Найтмер взял себя в руки. - Замолкни псина! Ты о чём вообще гавкаешь?! -я взбесился. Что этот мудак сделал Эррору? Эти шрамы его рук дело? Если это так, то место в больнице ему обеспеченно. - Ох? Безликий, а разве ты ничего не рассказал своим новым друзьям? Чтож, раз так. Давайте я поведаю вам эту историю! Это было в начальных классах. Я снова перевёлся в новую школу, а там и познакомился с моими друзьями. -он махнул в сторону близнецов и Краша.- У нас в классе был один мальчик, он жутко раздражал. На его лице постоянно не было эмоций, он не с кем не говорил, а класс постоянно издевался над ним, но он не реагировал. Никогда. Но класс рассказал что раньше он и плакал, и смеялся, и вообще был самым оптимистичным и активным. А из-за его странной внешности, странному оптимизму, из-за того что он жил в бедной семье, его презирали, ненавидели, и стали издеваться. Сначала он плакал, пытался что-то сделать, но в один момент перестал. Так мне рассказывали. В школе меня боялись, а Безликий нет. Я его бил, забирал его деньги, еду, вещи, издевался, но не получал от него ничего. Не слёз, ни мольбы остановиться, ни криков помощи, ни отпора. Меня это жутко бесило! -он нахмурился и стал крутить косу в своих руках.- Но один раз. -на его лице расползалась жуткая улыбка.- Я придумал как это изменить.

END POV Найтмер

***

Да, да. Опять.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.