ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30. Встреча двух лидеров.

Настройки текста

***

POV ???

Мы как всегда собрались и вместе зависаем в заброшенном здании. Мы часто проводим там время. Вход туда скрыт и о нём наверняка никто не знает. Я лидер банды "Devils", дьяволы. Так нас начали называть в школе и на наших улицах. Районы неблагополучные, так что никакой полиции или копов. В банде нас пятеро. Я и четверо подчинённых. Недавно узнал об этом здании за городом, там мы и стали тусоваться. В городе уже надоело ошиваться, ничего нового, изредка можно побить кого-то, ну или ограбить. Ха, чаще и то и другое! Доставляет уйму удовольствия! Раньше я ходил в школу, в которой была банда "Bad guys", вся школа их боялась. Я и мой друг тоже вступили к ним. Нам нравилось избивать людей, при этом находясь в полной безопасности, но этот Найтмер, он не разрешал бить всех. У него были какие-то принципы. Меня это жутко бесило, я ненавидел подчиняться, я не хотел называть его боссом, я хотел быть лидером и бить всех кого захочу. Я и мой друг ушли из банды, зная какие будут последствия, но они не успели ничего с нами сделать. Мы избили двоих из его банды и получилось так что родители перевели нас в другую школу. Родители моего друга и мои очень тесно дружили. Но его бросили, а мы как близкие, забрали под своё крыло. В новой школе я сформировал свою банду. В итоге я лидер и я устанавливаю правила. Вообще я побывал в многих школах, но теперь родители нас не переводили в другие, мы остались в этой. Было 02:00. Все недавно проснулись, а теперь сидели на крыше, пили, разговаривали, смеялись, пришли сюда мы ещё в пятницу. Делать граффити уже порядком надоело. Вот один из наших смог притащить пиво, немного, но всё-таки! Этот парень вообще интересный, может достать почти всё. Кстати вся банда знает о Найтмере и его шайке, мы рассказали. Ох как же я его ненавижу! Если раньше я не мог дать ему отпор, то не сейчас. Если встречу, ему это добром не кончится. Уже было около 5 и я услышал голос того самого кто притащил пиво. - Лидер! Смотрите кто к нам пришёл! POV Найтмер Мои волосы и глаза потемнели. Сзади нас послышался голос. - Лидер! Смотрите кто к нам пришёл! -мы обернулись. Там стоял парень, немного старше нас. На нём были чёрные брюки со стрелками, чёрные мужские туфли, жёлтая рубашка, чёрная бабочка, на нём была кофта с капюшоном, но она была очень похожа на пиджак. Внутри эта накидка была жёлтой, снаружи чёрной. Глаза и волосы как золото, на волосах есть несколько чёрных прядей. На надетом капюшоне высокий узенький цилиндр. Руки в карманах, на лице недобрая улыбка. - Приятный сюрприз. Я не ожидал тебя здесь встретить. Найтмер. -я повернулся к обладателю голоса. Он был одет в красную толстовку с капюшоном на голове, тёмно-бордовые штаны, тёмная футболка, ботинки. Волосы были тоже бордовые. Глаза красные, на лице три шрама и безумная улыбка. Он встал с бетонного блока, приподнимая косу. К нему подошёл ещё один парень. Чёрная накидка которая закрывает всё тело с двух сторон, видно только кончики тёмно-коричневых штанов и кроссовки. На обеих щеках татуировки, полосы, а на левой щеке под полоской звезда.- Что же привело лидера банды "Bad guys" сюда? - Не твоё собачье дело. Хантер. -озлобленно сказал я. Этот гад. Раньше был в моей банде. Но он ослушался, не подчинялся, а после взял Краша и свалил, при этом избив Киллера и Кросса. Тварь, избить и свалить поджав хвост. Как я вижу у него теперь своя шайка. Мы все его помним и ненавидим. Тут к Хантеру подошли ещё двое. - Лидер, что здесь происходит? -спросили они хором. Эти двое были одного роста, на лицах татуировки. У одного раздельные полосы от глаз и до конца лица, и от глаз за уши. У второго так же, только у него была сплошная полоса. Они были в очень пушистых толстовках, белых футболках, шортах и ботинках. У парня с раздельными полосами были розово-фиолетовые глаза, а у второго голубые. Их одежда была одинаковой, но немного отличалась цветом. - О, Мел, Ганз. Вы вовремя. Помните я рассказывал о Найтмере? -двое кивнули.- Так вот, это он! -он махнул на меня рукой начиная улыбаться ещё шире. Те посмотрели на меня, после тоже улыбнулись. Нас десять, а их пятеро. Мы сможем победить, но Эррор всегда говорил что можно обойтись без драки. Может переговоры? - Хантер. Может обойдёмся без бой... -меня прервали. - Стой, стой, стой. Безликий? -я обернулся к тому к кому он обращался.

END POV Найтмер

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.