ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста

***

Женя Сокур: И снова на самом интересном, ну за что?!! :'> Глава просто супер ничего не скажешь Автор как ты можешь и писать и учиться одновременно? ¯\_(ツ)_/¯ Ых ты просто супер человек Ладно: Автор молодец! Спасибо. Эррор крепись 👋 Э.- Ага. Постараюсь уж как-нибудь.

***

- Рипера вы уже знаете. Раз все познакомились, то к чёрту остальные прелюдия. -Гено зло посмотрел на родителей, но Рипер во время успел успокоить гневного.- Кхм! Кхм! Прошу меня простить. -он тяжело вздохнул и продолжил.- У нас есть к вам разговор. Гено снова вздохнул. - Этот разговор будет про ваше отношение к Эррору. -Демьян и Грета нахмурились.- Вы слишком давите на него. И вы ужасно к нему относитесь. Я думаю мы мо... -Гено прервали. - Гено, кто тебе сказал эту чушь? Неужто Эррор? И ты ему поверил? Этот несносный мальчишка постоянно доставляет проблемы. -спокойно проговорил Демьян. Старший Афтер нахмурился. - Так вот, я не договорил. Думаю что мы можем это обсудить. -продолжил он проигнорировав слова отца. Сказать честно, Гено начинал раздражаться всё больше и больше. Ему просто хотелось накричать на родителей, забрать брата и свалить куда-нибудь. - Нам нечего обсуждать. -отрезала мать. - У вашего сына проблемы и вы часть этих проблем, вы как родители должны послушать своего сына и помочь. Если вы этого не сделаете это будет безответственно, родители должны поддерживать и помогать своим детям. -вмешался мечтатель, отстаивая позицию братьев. На это у Фреминов не было ответа. Дрим был полностью прав. - Можете объяснить, почему вы плохо относитесь к Эррору? -спросил Гено. - С чего ты решил что мы плохо к нему относимся? -вопросом на вопрос ответил глава семьи.- Это можно назвать воспитанием, он довольно разбалованный и наглый, постоянно попадает в передряги доставляя проблем, не слушается, приходит домой поздно, грубит и... -Демьяну не дали договорить. - Не правда... -тихо отозвался Эррор смотря на отчима. Тот взглянул на младшего Афтера прожигающим взглядом. - Что ты сказал? -гневно спросил он. - Это не правда. -более твёрдо, но так же тихо ответил Глючный, всё так же смотря в глаза собеседнику и сильней сжимая ладонь Инка. Он решился пойти сказать что-то против родителей и он не отступиться. Демьян взбесился, подскочил с места и замахнулся. Когда удар почти достиг лица Эррора его остановили, крепкой хваткой сжимая кулак. Со стороны Наймера послышался смешок, он знал что Инк всегда скрывал свои силы и не прибегал к насилию, потому Кошмар решил оставить всё на него. Глаза художника стали красными, а на лице появился оскал. Именно он и остановил удар, схватив кулак своей рукой, а второй рукой сильней притянув к себе Эррора. - Не смейте прикасаться к нему. -прорычал он делая свою хватку жёстче. Демьян выдернул руку и потирая её раздражённо сказал. - Разговор окончен. -глава семьи удалился в свою комнату, Грета была немного испуганна, она решила последовать за мужем. Все остались в гостиной, в полной тишине. Один глаз Инка стал синим, другой розовым. - Эррор, с тобой всё в порядке? -обеспокоенно спросил он поворачивая лицо Глючного к себе. Тот в свою очередь тоже был напуган, всё таки если бы не художник то он бы попал под удар. Обнимая Инка, он тихо проговорил. - Спасибо. -Инк обнял Эррора в ответ и стал гладить его по голове. - Ктож знал что ваш отец настолько вспыльчив. -подал голос Киллер. Все остальные кивнули соглашаясь. - Я сам не ожидал от него такого, никогда бы не подумал что он может быть столь жестоким. -немного удивленно и зло сказал Гено. Рипер как обычно положил свою руку на его плечо. - И что делать дальше? -спросил Кросс. Все пожали плечами. Никто не знал что можно предпринять чтобы два брата были в безопасности. После минуты молчания Инк повернулся к Найтмеру и нахмурившись заговорил. - Почему ты не блокировал удар? -Кошмар усмехнулся. - Это не требовалось. Всё-таки то, что ты не показываешь свою силу, не значит что её у тебя нет. Просто ты никогда никому не хотел навредить и прибегаешь к мирному решению проблем. Постоянно ведёшь себя как безмозглый ребёнок пытаясь решить всё мирно и без драки. - Эй! Ты кого безмозглым ребёнком назвал?! -возмутился Инк. - Да ладно, не кипишуй! Всё таки когда требует ситуация ты можешь стать серьёзным. -всё так же улыбаясь ответил Найтмер, остальная его кампашка тихо посмеялась. Ещё немного времени спустя стол был убран, все были собраны. Инк решил остаться с Эррором, а если быть точнее то Глючный боялся после этого разговора оставаться один. Ну и как всегда остался Рипер. Кросс с помощью Дрима отпросился у родителей в гости к мечтателю, Киллер в любом случае собирался идти с Кошмаром, Даст и Хоррор пошли к себе. Так все и разошлись. Вскоре умывшись все легли спать, но Инк долго не мог заснуть предвещая что-то ужасное.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.