ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 42. Шарфы.

Настройки текста

***

Женя Сокур Автор ты молодец! Как истинный читатель я поддержу тебя во всём! Нет ну конечно родители Эррора это ещё те твари. Я для них специально мангал поставлю и сделаю шашлык! :> Автор выздоравливай скорее , ведь мне знакомо чувство больного человека в школе :') Спасибо. Эррору: *погладил по голове* не волнуйся я уверен, что всё будет хорошо.. Э.- Я надеюсь на это. Инк: Пожалуйста как-нибудь на досуге вмаж родакам Эррора! И.- Я бы с радостью. -Инк разочарованно опустил голову. Он понимает что подобного делать нельзя, даже если очень хочется. Кросс: *кинул одежду Дрима* одень ка, я посмотрю как сидит Дрим: *кинул фотик* на память! К.- Как то так... -Кросс смущённо вышел из комнаты в одежде мечтателя. Она висела на нём, так как Дрим немного больше Креста, просто это было незаметно из-за прошлой его одежды. Дрим умилился виду своего парня и сфотографировал его.- Э-эй! Удали! -Крест стал бегать за мечтателем, но волочившиеся ткани одежды попали под ноги и он упал сильно ударившись головой об пол. - Кросс?! Всё в порядке?! -спросил обеспокоенный Дрим подбегая к парню, тот сел и почесал место ушиба. Дрим поцеловал лоб Кросса, после поднимая его на руки и идя обратно в комнату, чтобы тот смог переодеться. Заран Обращение к Инку: Инк, я знаю, ты хочешь поступать правильно и всегда действовать мирно, но пойми, многие, очень многие люди, пока им не покажешь силу и даже жестокость, они не успокоятся, не поймут свои ошибки. Вот пример: пока Эррор не подрался с Найтом тот не понимал, что действует ужасно плохо и не менялся и никакие разговоры этого бы не донесли, он бы просто затыкал бы говоривших силой. Так и многие люди, и похвально, что ты придерживаешся пацифиста, это требует очень много сил, как физических, так и моральных. Но... мир устроен так, что только разговорами ситуацию не разрешить. Но я всё равно рада, что твои родители воспитали тебя таким - сильным, храбрым, добрым и сострадательным. И ты любишь жизнь, это просто отлично! Но всё же знай и помни, что иногда нужно и помахать кулаками в особо трудных и опасных случаях для тебя и твоих близких. И.- Да, я придерживаюсь пацифиста и стараюсь решать всё мирно, всегда нужно сначала поговорить. Я не могу избить родителей Эррора, во-первых, организатором драки тогда был бы я, во-вторых, при нас они не сделали ничего не законного, в третьих, наверняка Демьян сильней меня, а если бы мы напали все вместе, то это было бы уже групповое избиение, и не думаю что нам бы хотелось встретиться с полицией. Самое логичное было блокировать удар, защитив Эррора.

***

POV Гено

Сегодня была пятница. Я решил забрать Эррора из школы, так как мои занятия закончились раньше. Вот стоя у школы, я увидел Инка и моего брата. Я помахал им рукой, они меня заметили и направились в мою сторону. Мы втроём пошли домой, всю дорогу болтая на незначительные темы, вспоминая смешные моменты и просто разговаривая. Все эти дни родители не говорили с нами. Не ругали Эррора, не хвалили меня, вообще не обращали на нас внимание, ну может оно и к лучшему. Мы с братом постоянно держались вместе, уходили вместе, приходили вместе, да и просто зависали друг с другом. Я буду даже рад если эти "Родители" не будут обращать на нас внимание, нам и без них хорошо. Вот мы подошли к дому. За Инком приехал Такеши и попрощавшись мы зашли в дом. На пороге нас ждали родители. Лица их были спокойными, у отца в руке были какие-то бумаги. После недолгого молчания он заговорил. - Эррор, иди собирай вещи, ты уезжаешь. -мы недоуменно смотрели на родителей, а они продолжали спокойно и холодно смотреть на моего брата, аж жутко становилось. Но что это значит? Куда уезжает Эррор? - В смысле? -спросил я привлекая внимание отца, тот повернувшись ко мне и показал бумаги.

***

Демьян повернувшись к старшему сыну показал бумаги. Глаза Гено расширились, а зрачки стали как две точки, рот приоткрылся, а в горле появился ком. Такого он точно не ожидал. Сейчас ему хотелось думать что это сон, ущипнуть себя и проснуться, знать что это просто плохой сон который никогда не произойдёт. Но это было правдой. Взяв дрожащими руками документы он их ещё раз прочитал не веря своим глазам. Младший Афтер тоже прочитал и стал перезагружаться. Родители не торопили сыновей, дожидаясь пока те отойдут от шока. Первым в себя пришёл Эррор и с стеклянным взглядом поплёлся в свою, уже не свою, комнату, собирать вещи. Гено быстро перевёл взгляд на родителей. - Вы не можете так поступить! Вы не можете разделить нас! Вы не...! -ему не дал договорить грубый голос отчима. - Можем, именно поэтому и сделали. -Старший брат кидая бумаги на пол ринулся в комнату младшего. Оказывается всё то время которое родители не разговаривали с братьями, они готовили документы на то, чтобы отдать одного из своих сыновей в детдом. Они решили сделать всё в секрете и быстро, так чтобы братья узнали об этом последними и не успели ничего предпринять. Гено ринулся в комнату к Эррору и застал его собирающего вещи. Старший сразу же подбежал и прижал к себе брата, тихо извиняясь и поглаживая по голове, говоря что всё будет хорошо и он что-нибудь обязательно придумает и предпримет. Глючный не шевелясь слушал слова брата. Он больше не мог себя сдерживать и из его глаз хлынули слёзы, Эррор крепко обнял брата. Он не хотел уходить, не хотел уходить от брата и друзей, не хотел расставаться с ними, не хотел потерять это большое и главное счастье в его жизни. Может это и может прозвучать эгоистично, но он не хотел снова остаться один. Он дорожил и любил своих друзей и брата, и честно, ему было страшно. - Всё будет хорошо, я обещаю, не брошу, не оставлю одного вновь... -продолжал шептать Гено, из его глаз тоже лились слёзы. Старший Афтер тоже боялся. Боялся за брата. Почему они не отправили его вместе с Эррором? Недоумевал он. Почему избавились только от младшего? Почему они так поступили? Что они им такого сделали? Прошло около часа, братья немного успокоились. Гено начал помогать собирать немногочисленные вещи Эррора, пока тот куда-то уходил и приносил с собой разные коробочки и вещички. Всё влезло в небольшой чемодан. Старший посмотрел на младшего и на глазах вновь навернулись слёзы, он подошёл и крепко обнял Эррора, тот немного погодя обнял брата в ответ. Через некоторое время Гено разорвал объятия и быстро снял с себя красный шарф, надев его на Эррора и улыбнувшись. - Я что-нибудь придумаю, а пока, ты должен держаться. Я верю в тебя. -проговорил он держа брата за плечи, тот потрогал красный шарф и улыбнувшись достал свой, синий, надев его на старшего. - Спасибо тебе. -ответил Эррор. Вот братья кое-как расстались, ну если быть точнее, то их расцепили. Отчим запихнул Эррора в машину и поехал в детдом. Гено взяв телефон ушёл из дома, эту новость нужно сообщить всем.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.