ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 44. Неожиданый поворот.

Настройки текста

***

POV Гено

Нас повели к Инку. Мы прошли через весь особняк и стали спускаться по винтовой лестнице. Она была не широкая, так что шли мы по одному. Судя по тому что мы спускались с первого этажа, это был подвал. В воздухе ощущалось напряжение. Наконец мы дошли до самого низа, а перед нами стояла железная дверь. Такеши сначала очень быстро набрал код, после прикоснулся несколькими пальцами небольшого экранчика и нажал на кнопку. Камера всё это время направленная на лестницу повернулась и осмотрела нас. Железные пластины разъехались в разные стороны открывая нам проход. Когда мы вошли, вход с громким хлопком закрылся, а Такеши направился прямо по коридору. Немного помедлив мы двинулись следом. Мы постоянно поворачивали, но ни в одну встретившуюся нам дверь не заходили. Наконец мы остановились. Набрав снова пароль и дождавшись когда проход откроется, Такеши пропустил нас вперёд. Мы без колебаний вошли. Везде были столы с разной техникой, за которой сидели люди, но на наш приход никто не обратил внимание. Некоторые сидели и что-то строчили, некоторые куда-то ходили, другие же общались и передавали разные бумаги. Все были в лабораторных халатах. Один из рабочих подошёл к нам и кивнув повёл в сторону другой двери. Когда дверь отворилась нас снова пропустили вперёд. Это было небольшое помещение доверху забитое компьютерами и другой техникой. Один стул развернулся и сидящий на нём встал подходя к нам. - Вы быстро. Молодец Такеши. Я в тебе не сомневался. -проговорил Инк кивнув к обратившемуся, тот кивнул в ответ и удалился. Художник был в белом халате, белой футболке и чёрных штанах. Наверное мы не узнали бы его, если бы не постоянно меняющиеся глаза и родимое пятно на щеке. Инк улыбнулся и не дав нам ничего сказать проговорил.- Отлично что вы здесь, идёмте, я всё вам расскажу. -он направился обратно в компьютерам и сел на место, начал что-то строчить. Через некоторое время на большом экране появилось здание, а Инк вновь заговорил.- Это детдом привязанный к нашей школе, в котором находиться Эррор. - Почему ты решил что именно здесь находится Эррор? Разве к нашей школе привязан всего один детдом? -спросил Кросс. Инк усмехнулся. - Нет, всего их два, но из-за пожертвований внесённых моими родителями за годы проживания здесь, -он кинул рукой на рядом сидящих.- было не трудно договориться о предоставлении информации о всех живущих там детях и о только что заселившихся. Как оказалось Эррор именно здесь. - Но я не думаю что это всё что ты хотел нам сказать. -начал Дрим. - Ага, договаривай что ты там затеял и что уже успел сделать. -продолжил Найтмер. На это Инк нахмурился и цыкнул. - Ещё ничего. К сожалению даже для нас требуется время чтобы осуществить задуманное. Ведь директор Ториель деньгами не подгонишь, она делает всё качественно и правильно. А информацию нам дала только из-за того что доверяет нам. -проговорил Художник.- Мои родители согласились взять под опеку Эррора. И если на заполнение бумаг и всего прочего нужно около двух недель чтобы забрать кого-то из детдома, то мы сможем сделать это в понедельник, нам крупно повезло что мисс Ториель согласилась на это. -все были немного ошарашены новостью о усыновлении Эррора, хотя про то что мне рассказывали о Инке, этого можно было ожидать. - А вообще, ты можешь немного рассказать о этой Ториель? -спросил как всегда всем интересующийся Хоррор. - Да, конечно. Ториель женщина средних лет, очень добрая и заботливая. Каждого переселившегося ребёнка она встречает лично. Ко всем живущим там детям она относится как к собственным. Кстати она альбиноска. -вкратце рассказал Художник. Инк хотел сказать что-то ещё, но у его отца зазвонил телефон. - Это мисс Ториель. -проговорил Никанор и поставив на громкую связь, ответил на вызов. POV Эррор Отчим затолкал меня в машину, забрал мой телефон и мы поехали. Сохранять хладнокровность было трудно, но мне нельзя показать ему мои чувства. Если честно, то мне было страшно. Ехали мы недолго. Вскоре перед нами показалось небольшое трёхэтажное здание. Мы остановились. Мы вышли из машины и направились к зданию. Оно было огорожено забором, нас впустили и провели до входа. Там нас ждала женщина, её кожа как и волосы были белыми, наверное она альбиноска. На её лице была грустная, но добродушная улыбка. Когда мы вошли, она хотела что-то сказать, но её опередил раздражённый голос моего уже бывшего отчима. - Аргх, давайте без лишней трёпки. Вот бумаги, -он пренебрежительно кинул бумаги на рядом стоящий стол.- Забирайте его. -он толкнул меня вперёд, так, что я чуть не упал, но смог удержать равновесие. Я обернулся и он посмотрев на меня усмехнулся.- Надеюсь больше никогда не увидимся. Ошибка~ -из-за последнего слова я вздрогнул, а он самодовольно ушёл, оставив немного ошарашенную таким поведением взрослого женщину. Когда машина скрылась из виду она посмотрела на меня. - Эррор, верно? Я Ториель. -мягко проговорила она уже хотев коснуться моей головы своей рукой. Из ниоткуда во мне появился страх. Страх которого я не ощущал уже давно. Страх что ко мне могут прикоснуться. За время рядом с друзьями я смог его подавить, ведь он был не сильный, но кажется из-за накопившегося стресса он снова появился. Я увернулся от руки и сделал несколько шагов назад чувствуя что страх становиться сильней. Чёрт! Я же понимаю что бояться нечего! Тогда откуда эта боязнь?! Я ненавижу это чувство, оно ужасно, когда эмоции начинают борьбу с разумом, при этом эмоции захватывают тело. Ториель заметив мою реакцию убрала руку, но после протянула мне её опять, вновь мягко улыбнувшись. - Не бойся, дитя моё. Я тебе не причиню тебе вреда. Обещаю. -более тихо сказала она. Но даже это не помогло и чувство страха никуда не ушло. Ториель тяжело вздохнула и указала рукой в сторону коридора.- Хорошо. Если ты пока мне не доверяешь, то пойдём я покажу тебе где ты будешь жить. -она направилась вперёд, а я следом со своими вещами.- У нас живёт немного бет, но все комнаты с ними заняты, ничего что ты поживёшь пока в одной комнате с омегой? -ясно. Им сказали что я бета, ну может оно и к лучшему. Увидев кивок с моей стороны она улыбнулась. Мы прошли по коридору и она показала мне на дверь сказала заселяться, после ушла, я выдохнув, зашёл внутрь. Наши взгляды встретились и мы оба узнали друг друга. Повисло молчание. Первым его прервал, отныне, мой сосед по комнате. - Эррор? - Ласт? Да, верно. Это тихоня из нашего класса, который ни с кем не общается и учиться на хорошие оценки. Мы пересекались пару раз, но не разговаривали. Ещё немного постояв, я закрыл дверь и прошёл в середину комнаты. Помещение было небольшое, две двухэтажные кровати стоявшие по бокам комнаты, четыре тумбочки, шкаф. Неплохо. Я думал что это будет совсем уж гнилое место. Наверное "Родители" сжалились надо мной. Ласт сидел на нижней койке, я сел напротив, тоже на нижнюю койку. Тот немного сжался и отвёл взгляд. - А, разве альф не должны заселять с альфами? -немного боязно спросил он. Точно. Ведь в моём классе, все кроме друзей, знают меня как альфу, а не омегу. Я поспешил успокоить его. - На самом деле я омега, но в школе назвался альфой, а тут я записан как бета. -ответил я улыбнувшись. Он немного расслабился и тоже улыбнулся. Думаю что мы сможем найти общий язык. Всё-таки когда я его увидел мне стало немного легче.- Ну, эм. Как тебе идея познакомиться поближе? -спросил я. Тот немного удивился, но кивнул. - Давай, я не против. -проговорил он и у нас завязался разговор.

***

Ториель пошла в свой кабинет. Всё это время она я думала о том как-бы сделать так, чтобы Глючный перестал так бояться её. Она ещё не поняла что Эррор просто боится прикосновений. Вот она поднялась на третий этаж, уже хотела войти в свой кабинет, но её остановили. - Мисс Ториель! Мисс Ториель! -к ней подбежала молодая девушка и отдышавшись протянула телефон.- Объявился отец Эррора Афтера, только что переведённого сюда, держите, он хочет с вами поговорить. -Ториель кивнула и забрала телефон. Она думала что кровный отец этого ребёнка не появиться. POV Гено Никанор поднял трубку, поставив на громкую связь. - Я вас слушаю мисс Ториель. -сказал он. - У меня к вам новости, которые наверное вам не понравятся. Объявился кровный отец Эррора и он хочет его забрать...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.