ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста

***

От Женя Сокур: Эррор.... Я.. . . . удачи.. от MiraeI: Эррору: Всё будет в порядке я уверена, твои друзья обязательно помогут и поддержат, потому что они твоя настоящая семья. Всё передано Эррору SkaiToer: Какая реакция у других персов на переезд "Эррора"? Ну сейчас и узнаете.

***

POV Инк

Я попрощался с братьями и поехал домой. Когда я приехал у меня зазвонил телефон, это был Гено, я поднял трубку. - Привет Гено, -дружелюбно сказал я идя ко входу. - Да привет. Мне нужно сказать тебе кое-что важное, ты слушаешь? -голос был нервным, изредка подрагивающим, так будто он плакал и ещё не успокоился. - Слушаю. -мой тон стал серьёзным. - Эррора, его... отдали в детдом... -последнюю фразу он сказал тихо, почти шепотом, но я его замечательно услышал. Встав возле входа в дом я осмысливал сказанные мне слова. Его, отдали? Мне не послышалось? Нахмурившись и заходя в дом я спросил. - В какой детдом его отдали? - Я, я не знаю. И вряд-ли родители скажут, но наверное в тот который привязан к нашей школе, ведь документы Эррора из школы родители не забирали... - Ясно. Перезвоню через три часа, будь на связи. -быстро проговорил я вешая трубку и смотря на сестру и родителей, которые шли в мою сторону. Увидев моё серьёзное выражение лица улыбки спали с их лиц. - Инк, что-то случилось? -спросила мать, пока Каллори обнимала меня. Обняв сестру в ответ я сказал. - Да, нам нужно поговорить. -моя сестра ушла к себе в комнату, а мы с родителями пошли в небольшую библиотеку, там тихо, спокойно и, есть столы. Сев я заговорил. POV Найтмер Мы с Киллером как всегда сидели у меня дома, брат был в своей комнате с Кроссом, а наши родители сказали что вернуться завтра, причины выяснять не стал. Зазвонил телефон, поставив фильм на паузу и включив громкую связь я ответил. - Алло? - Привет Найтмер, это Гено. - Ага привет, ты какой-то встревоженный, что-то случилось? -голос Гено действительно был встревоженным. - Да случилось. Я уже сказал Инку и хочу чтобы ты передал своему брату и банде. - Конечно, что нужно передать? - Эррора сдали в детдом. -голос подрагивал, но Гено старался оставаться спокойным и договорить. - Что??? -через минуту молчания спросил Киллер. - Гено, где ты сейчас? -спросил я осознавая что старший Афтер не сможет ответить на вопрос Килла. - Я иду к дому Рипера. -тихо проговорил он. - Окей. Бери его и давайте идите ко мне, а я пока соберу остальных, адрес сейчас скину. -Я повесил трубку и быстро отправил адрес на телефон Гено. Сейчас нужно позвонить Хоррору и Дасту. - Алло. А теперь без вопросов, тащите свои задницы ко мне, у нас серьёзная проблема, расскажу когда придёте. Ждём. - А, эм, окей? Пока. -на этом наш разговор закончился. Теперь надо рассказать эту новость моему брату и Кроссу. Они как раз спускались к нам. - Дрим, Кросс, идите сюда. Нужно кое-что сообщить. -те сели рядом с нами и принялись слушать. После того как я всё рассказал прозвенел звонок в дверь. Пока Мой брат и его парень осознавали услышанное я открыл дверь и впустил Даста и Хоррора в дом. рассказав и им про произошедшее. Прошло около полутора часа. Пришли Гено и Рипер. Старший Афтер выглядел подавлено и вяло. Наверняка он устал как морально так и физически. - Слушай, может ты отдохнёшь? Мы пока всё обсудим. Ты не важно выглядишь. -обратился я к Гено, но в ответ увидел недовольный взгляд, который так и говорил что предложение не принимается и, что больше не надо говорить о его состоянии. Наверное у них это братское, забивать на своё здоровье. А ведь Гено хочет стать врачом. - Он мой брат и в первую очередь это моя проблема. Я не собираюсь сидеть сложа руки пока он там совсем один. -твёрдо проговорил он садясь за стол. Рипер сел рядом с ним. Я поставил завариваться чайник. - Кстати, а где Инк? -спросил Дрим. А ведь точно, этого радужного нет с нами. - Я позвонил ему первому. Он ответил что позвонит через три часа и чтобы я был на связи. Остался где-то час. -ответил Гено. Теперь всё ясно, но что этот чернильный задумал? Его вообще трудно понять, вроде весёлый, иногда безрассудный парень, а бывает ведёт себя очень по взрослому и может найти решение тяжелой проблемы, а потом воплотить его в реальность. Уверен на все сто, что именно это он и делает, так что сильно волноваться не стоит. - Ну волноваться явно не стоит. -сказал Киллер. - С чего такая уверенность, что причин для волнения нет? -немного злобно спросил старший Афтер. - Сам узнаешь. Объяснять бессмысленно, когда можно просто увидеть. -проговорил Хоррор. Прошёл час. У Гено зазвонил телефон. - Алло? -он включил громкую связь. - Гено, где ты? -это был Инк. - У Найтмера, тут все остальные. -сказал старший Афтер. - Отлично. К вам скоро приедет машина. Бегом собирайтесь. Объясню всё на месте. -никто ничего не успел ответить, а художник уже повесил трубку и на телефон пришла СМС как выглядит машина. - Думаю у нас нет выбора. -усмехнулся Киллер. Все согласились. Через некоторое время подъехала большая машина. Внутри вместо задних сидений были небольшие диванчики, в общем все влезли. Водителя звали Такеши. Оказывается он личный водитель Инка и Художник попросил чтобы он приехал за нами, так как он сможет довезти нас очень быстро. Быстро в буквальном смысле. Машина поехала с очень большой скоростью. Такеши превышал скорость, но при этом других правил он не нарушал. На резких поворотах мы все чут-ли не падали. Через минут 25, с учётом того что мы останавливались на светофорах, мы были у небольшого особняка. Нас всех укачало, так что мы вывалились из машины и минут пять приходили в себя. После Такеши повёл нас в особняк.

END POV Найтмер

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.