ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста

***

- Это заняло больше времени чем я предполагал. -потянувшись сказал Никанор.- Хорошо, что всё уладилось, но эти люди такие мерзкие. -уже с презрением проговорил он.- Ради денег готовы делать всё что угодно, а потом ещё и пытаются угрожать тому кто им их вообще согласился дать. - Извините, что из-за меня у вас столько хлопот. -с глупой улыбкой проговорил Оутер. - Да ничего страшного. -выдохнул старший. Оба шли обратно в машину. - Но я никак не ожидал, что вы начнёте угрожать в ответ и тем самым запугаете их. - А я не ожидал, что ты попросишь прикрыть Джи. - сказал в ответ Никанор. Когда они сели в машину то Хоррор сразу спросил. - А где Джи? - На показаниях. У него всё расспросят, а потом отпустят. Таков был уговор. Конечно было сложно его заставить согласиться на это. Ведь если Дона не получиться посадить и он узнает кто всё разболтал, то сразу придумает как с ним разделаться. -ответил Оутер. - И он зная всё это согласился на эту авантюру? Ладно он, ты его как-то умудрился уговорить, но с самого начала ведь ты на это пошёл. -теперь сказал Даст. - Я же говорил, что делаю это только ради Киллера. -уже раздражённо проговорил он. На этом диалог и закончился. Нужно было подождать Джи, и только потом они смогут поехать обратно.

***

- Гено, тебе стоит поехать домой, родители будут... - Не называй их больше нашими родителями. -передёрнул Гено младшего. За окнами было уже темно и остались только Инк и братья. Старший Афтер с Такеши довёз своего парня до дома и вернулся обратно, не желая ехать домой. - ...будут волноваться. -всё-таки договорил Эррор. - С чего ты взял, что им вообще есть до этого дело? -даже как-то зло спросил Гено. Младший Афтер сжался и отвёл взгляд. Его немного пугало состояние брата, но он не решался ему этого сказать. - Будь спокойней, он просто о тебе беспокоиться. -влез Инк приобняв Эррора за плечи. - Я спокоен. -процедил Гено.- А ты вообще чего вмешиваешься? - Если ты не забыл, я здесь тоже нахожусь и могу говорить. А ты ведёшь себя слишком агрессивно. -ответил Пеинт. - Это я то агрессивно себя веду? -вскинул бровь старший. - Да, ты. -таким-же тоном ответил Инк встав с места. - Не слишком ли ты бесстрашным стал? Думаешь если встанешь сможешь запугать меня? -Гено тоже встал и посмотрел прямо в глаза собеседнику. Разница в росте была совсем небольшой, так что они просто прожигали друг друга взглядом. - А что? В самом деле испугался раз встал? -надменно проговорил Инк. - А ты похоже в самом деле стал бесстрашным. - И что же ты мне сделаешь? Изобьёшь, как делал это раньше с Эррором? -презрительно сказал Пеинт. - Чего сказал? - Что слышал, тварь бездушная. - Слышу от эмоционального чудика. -не остался в долгу Гено. Оба говорили очень громко постоянно рыча, но не двигаясь с места. - Ну эмоциональный чудик это лучше чем такой брат как ты. -спокойствие лопнуло и старший схватил Инка за воротник. - А ну ка повтори! -выкрикнул он дёргая парня на себя. - Ты дерьмовый брат! -также громко выкрикнул Инк точно также беря Гено за ворот. Оба уже хотели друг другу врезать, но их остановил холодный и ничуть не тише ихних голос. - Угомонились оба. -резко повернули головы и увидели Такеши. Тот стоял скрестив руки на груди, а в глазах читалась злоба.- Быстро расцепились. - указание было тут-же выполнено.- А теперь посмотрели назад. -только сейчас они вспомнили про одну маленькую деталь, Эррор. Тот сидел весь сжавшись и крупно дрожа. Бесшумно плакал, а рукавами старался стереть с лица непрошеные слёзы. - Ох чёрт. Эрри, успокойся, мы не хотели тебя пугать. -сразу подлетел Инк. К нему присоединился и Гено.- Это всё из-за тебя. -тут-же тихо добавил он кинув взгляд на старшего Афтера. - Это ты начал. -ответили ему, но их новой уже начавшейся ссоре помешали - Заткнулись сию секунду! -проорал Такеши. Гено и Инк вздрогнули и снова посмотрели на старшего. В такой ярости Инк ещё никогда его не видел, если он вообще когда-то видел злого Такеши.- Совсем у обоих крыша поехала?! Вон отсюда! -заметив, что ему хотели что-то сказать он повторил.- Я сказал вон! -альфам пришлось быстро удалиться. Как только дверь хлопнула Такеши выдохнул и пошёл в другую сторону, но быстро вернулся со стаканом воды.- Ты как? -мягко и осторожно спросил он у Эррора, садясь рядом и поглаживая того по спине.- Держи, выпей воды и успокойся. -дождавшись пока Афтер немного придёт в себя он протянул ему стакан с водой. После забрал из до сих пор дрожащих рук пустой и убрал его. - Прости. -хрипло проговорил Эррор. - Тебе не за что извиняться. -поспешил сказать Такеши.- А вот им бы стоило извиниться. -проговорил он кинув взгляд на дверь. - Сейчас просто все на нервах. Они не виноваты. -сказал Эррор.- Это вообще всё началось из-за меня. И проблемы с мафией и остальное. - Нет, даже не смей так думать. -прервал его Такеши.- В этом если и виноват кто-то, так это твои, язык не поворачивается сказать, "родители" и Каднес. - Да но.. - Никаких но здесь быть не может. -прервали его. - Спасибо. - Тебе не за что меня благодарить.

***

- Вот зачем ты рот открыл? -не успокаивался Гено. - А ты какого хрена ответил? -также негодовал Инк. - Это то тут вообще при чём? -говорили они шепотом, но злости и раздражения от этого меньше не становилось. - Что тут происходит? -только сейчас они заметили, что рядом с ними стояли Никанор, Оутер и Джи. - Ничего пап. -ответил Инк- Просто из-за кое-кого... - Ща в рожу получишь. -прорычал Гено. - Где остальные? -спросил Оутер будто-бы совершенно не замечая злобы между парнями. - Разъехались по домам. -ответил ему младший Пеинт. - Вы чего смотрите так друг на друга? Выглядите так будто поделить что-то не смогли. Да и ошибочного не видно. -вмешался почему-то позитивный Джи. - Мы, ну поругались немного, вспылили на нервах. Такеши наорал на нас и выгнал потому что мы своими криками довели Эррора до слёз. И не называй его ошибочным, грёбаный переводчик, это даже не так переводиться. -проговорил Гено. Обоим теперь стало стыдно. - Такеши наорал на вас? -переспросил Никанор. - Да, но это было заслужено. -ответил Инк. - Вы не шутите? Никогда не видел злого Такеши, это насколько же вы его довели. -проговорил старший.- А ещё вы довели Эррора до слёз, я правильно понимаю? -уже более сердито спросил он. Получив в ответ неуверенное согласие он продолжил.- Вот ведь оболтусы. Могли же подумать головой, но нет, надо сначала делать и только потом думать. Вы хоть представляете насколько ему сейчас тяжело? Ты - его брат, а ты - человек который в него влюблён, вы самые первые должны стараться обеспечить ему комфорт и спокойствие после всего произошедшего. А вы не только этого не сделали, вы ещё и умудрились сделать хуже. -проговорил Никанор и внимательно осмотрел две сгорбившиеся фигуры перед собой.- Сейчас мы пойдём обратно и вы извинитесь, поняли? - Да. -одновременно ответили они.

***

Эррор уже спал в выделенной для него комнате, посмотреть в глаза брату или Инку, у него так и не получилось. Он ощущал перед ними вину и не понятно откуда взявшийся страх. Ему стало страшно и неуютно находиться рядом с ними в одной комнате, говорить с ними, и смотреть на них. Раздражало ли его это? Безусловно. Для него это самые близкие люди и он не может с ними нормально поговорить, конечно его это раздражало, но сделать с этим он ничего не мог. Страх просто окутывал его и ему хотелось уйти, но не находиться рядом с ними в одном помещении. Чувство вины гложило не меньше, а вместе с тем появлялся стыд и ненависть к самому себе за все эти чувства. Такеши кстати был до сих пор зол на Гено и Инка, они в свою очередь осознали масштаб их ошибки и пытались извиниться перед Эррором, но это не дало никакого эффекта. Конечно младший Афтер сказал, что не злиться на них и простил, но и дурак поймёт, что ему не лучше. Гено тоже остался в доме Пеинтов, ведь домой идти он не хотел, да и на улице было уже очень поздно. Но уснуть он не мог очень долго, в принципе как и Инк. Они оба думали об одном, насколько сильно облажались. А ведь даже непонятно кто всё это начал, виноваты одинаково, сами раздули ссору из ничего. Уснули они только поздней ночью и то с трудом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.