ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Аск.(это действительно интересно)

Настройки текста

***

Really tale Быстро вы ответили! (В отличии от меня) Спасибо что объяснили на счёт имён ^^ Не за что. Обращайтесь. 1Фрешанутая1: Ну... Пожалуй тоже задам вопросы, если можно конечно Конечно можно. 1) Эррор, как к тебе раньше относились? Тоесть в детстве Разве об этом не было рассказано достаточно? Ну ладно. Эррор.- Насколько я помню, Каднес относился ко мне именно как к ошибке и даже не скрывал этого. Часто смеялся на до мной, когда был зол или уставшим после работы мог без причины накричать, бывало часто бил. Мать изредка пыталась защищать меня, но была на его стороне. По уши влюблена и слепа этой любовью. Ей было всё равно, что её использовали как подстилку, что он её бил за любую провинность, что ему было совершенно плевать на её чувства. Она не хотела этого замечать. А после того как он ушёл, решила, что это всё моя вина, хотя если бы она не забеременела мною, то он и не женился бы на ней. Гено относился ко мне как любой старший, часто ревновал меня к матери, но сильно не трогал. Надеюсь я правильно тебя понял и ответил. 2) Гено, ты думал о том, что Эррор стал каким то замкнутым. Еще когда он тебе расскладывал однажды вещи и ты его напугал. Раньше он был более уверенным? Опиши его в детстве. Гено.- О да, теперь он точно стал ещё более замкнутым. Ну и смотря про какой период в нашем детстве ты говоришь. Большую часть времени, как знаете, мне было на него плевать. Он совсем мелким любил мне грубить и на мои слова обижался и делал что-то в отместку, но потом.. потом, когда я стал бездушной тварью, он закрылся в себе, стал постоянно молчать. А когда он начал носить кофты, меня это честно немного удивило, но я не придал этому значения. Просто он не любил их, даже в очень холодную погоду ходил по дому в футболке. Чёрт, как я мог быть настолько слепым и тупым? 3) Эррор и Гено, какая была ваша реакция на рождение Фреша? Изменилось ли что то, когда родился Фреш? Гено.- Я не думал, что будет ещё один ребёнок, я предполагал, что мать бросить этого мужчину через пару месяцев, как и других, но когда я узнал о том что у меня будет ещё один брат, подумал, что мать снова совершает большую ошибку по пьяни. Но когда он родился то отнёсся к этому обычно. Непривычно было просыпаться по ночам от криков, убирать все острые и колющие предметы куда подальше, держать везде чистоту и порядок, потому что ребёнок мог взять всё в рот. Появилось много мелочей, к которым сначала было сложно привыкнуть, но потом стало обыденно, да и Фреш вырос и стало полегче. Когда появляется ребёнок в семье то происходит вообще очень много изменений, которые раздражают и выводят из себя, к этому действительно сложно адаптироваться, тем более после такого образа жизни как наш был до этого. Эррор.- Когда я узнал о том, что у нас появиться брат, то подумал, что меня будут трогать меньше ведь всё внимание будет прикреплено к ребёнку и у меня станет немного больше свободы. Я жестоко ошибался. У меня стало в несколько раз больше работы и меньше отдыха. Появление ребёнка это куча хлопот пока он ещё очень маленький, хотя когда вырастает проблемы просто меняются, но не становятся менее раздражительней. Оба.- Изменений было много. 4) Оутер, как ты относишься к Киллеру? Оутер.- Это мой лучший друг. Он мне часто помогал и я ему благодарен. Если ему понадобиться помощь то я ему помогу, даже если это будет что-то незаконное. Я очень дорожу им и хочу чтобы он был счастлив. Хотел бы чтобы у него не было парня и он был бы твоим? Оутер.- Что? Нет. Да я альфа, а он омега, но мы друзья. Я люблю его, но только дружески. У него есть парень и он счастлив. Если счастлив он, значит счастлив и я. Катус Ну теперь и моя очередь настала писать вопрос (если глупый то не берите я умру со стыда) Это не глупый вопрос (Им двоим только) Риперу и Гено: А можно поподробней как вы познакомились и как ваши отношения розвивались? прям интересно что у вас дальше будет жаль рейтинг не выше * лунасмайл * . И... ище Рипер ты мой краш мог бы забрал бы тебя жил бы у меня как принцесса ну а что будет дальше это останится со мной и мой скетчбуках Гено.- Довольно забавная ситуация. Рипер.- Ага. Гено.- Вообще я встретил Рипера впервые в парке. Просто врезались друг в друга, а потом завязался диалог, мы узнали что учимся в одном институте и решили что прекращать общение не стоит. А второй раз я его встретил на паре по философии. Группы часто перемешиваются на этом предмете, так получилось и в этот раз. Сели мы вместе на задние ряды и всю пару просто напросто проговорили. Конечно потом было сложно придумать оправдание перед старостой почему я прошу у неё конспекты и ничего не записывал, но она мне их всё-таки дала. Рипер.- Мог и у меня их просто попросить. Гено.- Ну откуда я знал, что у тебя в группе отношения более лучше. Рипер.- Да точно также всё, просто я дал одни конспекты, а мне взамен другие, взаимовыгодный обмен. И вообще нахрен тебе был этот несчастный конспект по философии? Гено.- Да я то откуда знаю. Короче после пары, она была последней, мы пошли прогуляться. Так получилось, что загулялись до поздна, а Рипер боялся идти в такую темень по пустым улицам один. Рипер.- Мой страх был обоснован. Гено.- Понимаю. И я его проводил, а потом как-то вошло привык его провожать. Рипер.- Он меня ещё до начала учебного года провожал, но тогда просто. Гено.- Ага, ну а дольше вы знаете. Рипер.- Лентяй. Даже не рассказал как позвал меня выпить кофе в кафе. Гено.- Я не лентай. Рипер.- Ага, развалинка. Гено.- Эй! Ну выгляжу я немного вымученным, но не значит это ничего. Рипер.- Да на тебя четвёртый курс смотрит и думает, что ты из параллели. Подходят, а когда узнают, что ты первокурсник в шоке стоят и думают, что ты их обманываешь . Гено.- Ну бывает такое. Но не важно. Надеюсь мы ответили на ваш вопрос. Если кто не помнит, то Гено учиться на медика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.