ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 59. Белые Циннии.

Настройки текста

***

- Блять. -от Инка не часто можно услышать маты, но это вовсе не значит, что тот не умеет материться. В данный момент он прогуливался вместе с Дримом по парку, пока Найтмер утащил Эррора так сказать потусить. Довольно сомнительное предложение, учитывая то что он пошёл со всей своей бандой, но Кошмар заверил, что с ними ничего не случиться и ввязываться в криминальные истории они не собираются. Блу ушёл гулять вместе с Ластом, под предлогом того, что давно у них не было возможности прогуляться. А Инк и Дрим в итоге остались одни и решили сходить в их излюбленный парк. - Давно ты не матерился. Что-то случилось? -как ни в чём не бывало спросил Дрим останавливаясь возле скамейки и приземляясь на неё. Лёгкая ветровка была накинута на плечи, а шарф на шее был развязан. Хотя казалось бы, что на улице далеко не тёплая погода, но это совершенно не волновало мечтателя, он просто откинул голову назад и прикрыл глаза вдыхая морозный воздух. - Естественно, блин, случилось. -сжимая зубы ответил Инк садясь рядом. Он знал, Дрим его всегда выслушает, не будет перебивать и даст спокойно выговориться.- Я живу с ним в одном доме. Мы вместе едим, ходим в шарагу и вместе возвращаемся назад. Мы блин даже спим почти всегда вместе! -начал Пеинт.- Но я никак не могу с ним сблизиться. Не могу сделать что-то большее и рассказать о своих чувствах к нему. Я не знаю, может это просто из-за того, что я боюсь после того как признаюсь потерять его? Он мне очень дорог, дороже жизни, я просто не хочу его потерять. -проговорил Инк пряча лицо в ладони и упираясь локтями в колени. - Он постоянно успокаивает тебя во время грозы. Вы вместе спите. Вместе живёте. Он не против контактной близости с тобой, хотя раньше наотрез отказывался от прикосновений. Вы разделяете своё свободное время вместе. И он совершенно не против этого. -твёрдо и уверенно сказал Дрим. А ведь правда. Эррор никогда с момента проживание вместе, да и до этого, не был против всего что делал Инк. Наоборот, он льнул прикосновениям и давал взамен не меньше. С такой осторожностью и лаской всегда гладил голову художника, чтобы успокоить его во время грозы. Всегда улыбался ему без причины. - Думаю вам просто стоит поговорить. Я уверен, ничего плохо в любом случае не случиться. - закончил после недолгой паузы Дрим. - Легко так сказать. -буркнул Инк.- У тебя то с Кроссом всё не так было. - Ты прав, не так. Но свои трудности тоже были. Да и после того как мы стали встречаться было много неловкости и смущающих ситуаций, к этому пришлось привыкать, но вы с Эррором уже преодолели эту проблему. -так же спокойно ответил Мечтатель.- Выдохни немного. Всё будет нормально. -Дрим встал, обвязал шарф вокруг шеи и протянул руку Инку. Тот от помощи не отказался и встав поёжился. - Чёрт, пойдём уже куда-нибудь в тёплое место. Не понимаю как ты можешь так спокойно расхаживать в расстёгнутой ветровке. Зима же блин скоро. -на эти слова он получил лишь тихий смех и предложение зайти в кофейню неподалёку.

***

- Ну что? Давай рассказывай. -проговорил Найтмер закинув руку на плечи Эррора. Пришли на какую-то заброшку опять, кажется будто Кошмар других мест для времяпрепровождения не знает. Кросс забрался на ветви дерева которые заглядывали в разбитые окна и надев наушники стал копаться в телефоне, остальная часть банды разбежалась кто куда, но за них волноваться не стоит. - И что это, скажи мне, я должен рассказать тебе? - спросил Эррор скинув груз со своего плеча. - Ну как что, про радужного. Смотришь на него влюблённым взглядом постоянно, дыру так прожжёшь. -лицо Эррора покраснело и тот отвёл взгляд.- Значит я угадал. -торжествующе проговорил Кошмар на что получит полный возмущения взгляд. - То есть ты просто предположил, чтобы увидеть мою реакцию, а после выяснить прав ты был или нет. -раздражённо спросил Афтер. - Именно. -насмешливо ответил Найтмер.- И ты прокололся. Так что давай рассказывай. -Эррор недолго помолчал, а после вздохнул и заговорил. - Инк, его зовут Инк, а не радужный. Хотя ты наверное назвал его так из-за дефекта его глаз. - Эй-эй, не отводи тему. -пихнул его локтем в бок Кошмар. - Ладно. -Эррор тяжело вздохнул, а после заговорил.- Не знаю я, что происходит между нами. У меня просто желание оставаться с ним рядом. Также успокаивать во время грозы. Гладить его волосы не беспокоясь, что он пропадёт. Хочется чувствовать его прикосновения. Продолжать жить вместе с ним. Гладить, обнимать, цело... -Эррор резко закрыл свой рот ладонью. Найтмер посмотрел на него с долей удивления, но молчал, ожидая продолжения. - ...извини, просто мысли вслух. -немного удивлённо от своих слов вздохнул Афтер закрывая лицо ладонями.- Что это за зависимость его присутствия и его прикосновений? Как какая-то чёртова одержимость. А я ведь даже вспомнить не могу когда это началось. Когда я стал отвечать ему на ласку в мою сторону. Когда умудрился... влюбиться... -на этом монолог закончился. После минутной тишины и понимания того, что Эррор всё сказал Найтмер заговорил. - Ты влюбился и наверняка боишься рассказать о своих чувствах. -на эти слова Кошмар получил положительный кивок.- Слушай, я конечно не лучший советчик в этом деле, мой брат лучше в этом разбирается, но я считаю вам нужно поговорить. Знаю, это просто сказать, но никак не сделать. Но я уверен, что ничего плохого в любом случае не произойдёт. Ты для Инка очень дорог. Ты бы знал как сильно он волновался за тебя, когда тебя забрала мафия. И что он наговорил твоему отцу. -Эррор сморщился вспоминая недавние события.- Извини, не нужно было напоминать тебе. - Ничего страшного. -отмахнулся Афтер.- Так я так и не понял. Что такого Инк сказал Каднесу? - А это ты сам у него спросил когда поговоришь с ним. Доверься мне, и просто сделай это. А если этого тебе недостаточно, то я тебе советую поговорить с Дримом. Как я уже говорил он в этом лучше разбирается, да и Инка знает хорошо. -ответил Найтмер вставая с места.- Ладно, где эти оболтусы опять шляются? -спросил Кошмар переводя тему.

***

Идея о том, чтобы сначала поговорить с мечтателем не покидала голову, так что Эррор решил не затягивать и встретиться с ним на следующий же день после разговора с Найтмером. Тот как раз рассказал, что его братец не занят. Именно поэтому, сразу после завтрака Афтер позвонил Дриму и договорился встретиться примерно через час в доме близнецов. Расспрашивать зачем Эррору понадобилось встретиться он не стал, наверное догадываясь о причине. Инку конечно было интересно куда собрался Афтер, ведь вчера он не смог провести время с ним, а теперь тот снова куда-то уходит. Но поняв, что рассказывать ему куда Эррор собрался ему не будут, он не стал докапываться. Без пяти минут назначенное время и звонок в дверь. Дрим открывает дверь и пропускает гостя в дом сразу сообщая, что кроме них никого нет, поэтому волноваться не стоит. Родители опять уехали, а Найтмер ушёл на прогулку с Киллером. - Ну так, о чём ты хотел поговорить? -спокойно спросил Дрим когда Афтер уже сидел на кухне.- Это по поводу Инка? -сразу же задал следующий вопрос он ставя перед гостем чашку чая. - Тебе Найтмер рассказал? -ответил вопросом на вопрос Эррор. - Нет. Это было вполне очевидно. -сказал Дрим делая глоток чая.- А я вижу вы с ним сильно сдружились, а ведь с самого начала дружба у вас совсем не заладилась. -улыбнулся он решая начать тему немного издалека. - Ага. -усмехнулся Эррор вспоминая первые школьные недели. Тогда он и подумать не мог, что этот мудак на самом деле не такой уж и мудак. - Это он сказал тебе поговорить со мной? -спросил мечтатель. - А ты довольно проницателен. -сказал Афтер тоже попробовав чай. - Не впервой слышу. -ответил Дрим вспоминая как ему это сказал Кросс когда тот ещё лежал в больнице. - Найтмер сказал, что если я совсем не уверен, то лучше поговорить с тобой. Ведь ты и разбираешься в этом лучше да и с Инком знаком давно. -проговорил Эррор посмотрев на руки. - Ну с этим не поспоришь. -согласился мечтатель.- Давай я начну. Ты не уверен в том стоит ли раскрывать свои чувства Инку? - А об этом то ты откуда знаешь? -спросил Эррор не припоминая, чтобы он рассказывал об этом ему. - Отношение в братом у меня наладились и мы много с чем делимся друг с другом. Как никак мы близнецы и связь у нас крепкая. -улыбнулся Дрим. - Стоило догадаться. -выдохнул Афтер.- В какой-то мере да, я не уверен стоит ли мне это делать. Да и вообще не уверен в правильности этих чувств. Как-бы сильно я не хотел этого говорить, но что если это просто привязанность из-за того, что со мной до этого никто так хорошо не обращался? Может я просто путаю чувство любви с симпатией и сделаю только хуже своими действиями и себе и ему? Мне совсем не хочется причинять ему боль. -проговорил Эррор. - Мы все относимся к тебе хорошо, хоть и Инк первый начал это. Но попробуй сравнить его с Кроссом. Ведь если так подумать, то первый кто полностью понял тебя был именно Кросс. Вы понимали друг друга, а потом в какой-то степени помогли друг другу. Он хорошо относиться к тебе, а ты к нему и вы очень близки, но ведь ты испытываешь к нему только дружеские чувства и они совсем не похожи на те, которые ты испытываешь перед Инком. -монотонно сказал Дрим. Эррор недолго молчал, после заговорил. - Это действительно так. -согласился он.- Но это не уменьшает страха сказать это ему. Даже сам не понимаю, чего именно боюсь. Того что он отдалиться от меня или же разочаруется во мне? - Разочаровываться в подобном я считаю полный бред. -спокойно сказал Дрим.- Все испытывают чувства и в них нет ничего плохого, и твои не исключение. Попробуй сосредоточиться не на своих чувствах, а на чувствах Инка. - На чувствах Инка? - Да. Ты смотришь на всё только со своей стороны, но вспомни его поведение рядом с тобой, его поступки, действия и эмоции. Попробуй встать на его место и понять как он себя ведёт. -медленно проговорил Дрим. - ...он ведёт себя как любящий? -предположил Эррор вспоминая всё о чём ему сказали. - Тут скорее подойдёт слово влюблённый. -поправили его. От такого заявления Афтер немного выпал, но продолжил слушать.- Попробуй немного подождать. Я думаю он сам сделает первые действия. -улыбнулся Дрим вставая со своего места и убирая уже пустую чашку, и когда он успел выпить чай? - Теперь мне действительно в какой-то мере стало легче, но появились новые вещи для беспокойства. -сказал Эррор. - Ну без этого никак, расслабься немного. Всё будет хорошо. -ответил мечтатель. - Спасибо тебе за это. -поблагодарил его Эррор. - Да не за что. Для чего ещё нужны друзья. Ладно, я собираюсь пойти к Кроссу, так что думаю тебе стоит вернуться домой. Вчера вы не смогли провести время вместе, так что сегодня вы просто обязаны это сделать. -улыбнулся Дрим.

***

После завтрака, как только Эррор уехал, Инк хотел пойти в свою комнату и дождаться приезда Афтера в спокойствии, но его сестра решила иначе. Этот маленький чертёнок потащила своего брата на задний двор, под предлогом того, что свежий воздух организму полезен, и это намного лучше чем сидеть в душном помещении. И как бы тот не отпирался, Каллори, на вид мягкая девочка, всё-таки вытащила старшего на улицу. Хотя если быть честными, отпирался он не так уж и сильно. Оказавшись на улице обоим в лицо подул сильный ветер. Инк весь поёжился, а его сестра вдохнула полной грудью воздух и расслабленно выдохнула. - Знаешь, на улице не лето, а мне бы хотелось посидеть в тепле. -начал возмущаться старший Пеинт когда его повели в беседку. - Не бурчи. Ты в последнее время только и делаешь, что сидишь дома. Поход в школу и из школы не считается за прогулку. Раньше ты выходил почти каждый день, вставал рано и уходил и задерживался допоздна в парке рядом со школой. Не упускал ни минуты свободного времени чтобы порисовать и насладиться свежим воздухом. Вообще, когда ты в последний раз рисовал? Ты не забыл ещё как кисти в руках держать? -начала говорить Каллори.- Попробуй расслабиться. -затолкав брата в беседку младшая подошла к столику, на котором стоял чайник и прочие вещи. Быстро налив в прибор воду из бутыли и включив его, девочка достала холст и поставила его на мольберт. Беседка была довольно обширной и в ней было намного теплей чем на улице. Небольшой угловой диван со столом, такая же небольшая кухонная гарнитура, мольберт, предметы декора и другой необходимости. Всё это прекрасно сочеталось и гармонировало. Подобная атмосфера давала некое вдохновение. - Вот, -сказала Каллори подготавливая краски, палитру и воду.- Вроде это тебе нужно для рисования. -после этих слов она схватила брата за руку и усадила его перед холстом.- Давай. Рисование всегда тебя успокаивает и помогает сосредоточиться на мыслях как ты говорил. А тебе сейчас это не помешает, а я заварю тебе чаю. Тринадцать лет, а светиться до сих пор как солнышко. Всегда готова поделиться своим теплом и заботой. Инк от этих мыслей улыбнулся. Взявшись за кисточку он ненадолго задумался, а после начал рисовать.

***

Каллори сидела за Инком и наблюдала за работой. Тот же полностью погрузился в мысли. Девочку немного удивляла профессиональность брата, его рука двигалась уверенно, начал рисовать он сразу красками, даже не сделав наброска. Она понимала, что это вполне обычно, но не смотря на то, что её мать и брат умеют рисовать, она не могла нарисовать даже самую банальную вещь. С кисточкой и карандашами была совсем не в ладах. Поэтому наблюдать за созданием картины ей было очень интересно, ведь самостоятельно она это сделать не могла. Инк же, решил нарисовать небольшой букет цветов. Выбрал просто то, что первое пришло на ум. Иногда подобная рандомная мысль для рисунка заставляет надолго погрузиться в размышления. Конечно иногда после таких размышлений он совсем ничего не помнит, но это не столь важно. Кисточка прорисовывала мелкие жёлтые тычинки в каждом цветке. Столь мелкая и кропотливая работа, одно неверное движение руки - и всё будет насмарку, ведь убрать жёлтый цвет с чисто-белых лепестков будет сложно. Именно поэтому, Каллори, затаив дыхание, наблюдала за мелкой кисточкой. Последние штрихи и на холсте красовались несколько больших Белых Цинний*. На изящных зелёных стеблях красовались пышные белые бутоны. Множество лепестков ложились друг на друга образовывая шарообразную форму. Ближе к середине листики становились немного желтоватого оттенка пока не доходили до ярких тычинок. Складывалось такое впечатление будто это настоящие цветы, а не рисунок. - Ну как тебе? -спросил Инк обращаясь к своей сестре, которая завороженно смотрела на картину. - Великолепно. -медленно проговорила она. - Спасибо. -усмехнулся Инк.- Вообще я давно не рисовал цветов. Но видно не напортачил. -пробубнил он, а после взглянул на Каллори. Увидев полный восхищения взгляд Пеинт улыбнулся.- Можешь забрать эту картину себе. -сказал он быстро макнув кисточку в чёрный и подписав холст в нижнем углу.- Только подожди пока она просохнет. - Ч-что?! Нет! Я не могу забрать эту картину. Она же твоя. Ты так долго её рисовал, а ещё это очень сложно. -начала тараторить девочка. Инк тяжело вздохнул подошёл к сестре и поцеловал её в лоб, тем самым прекратив поток слов. - Ты моя сестра и мне не жалко отдать тебе мной нарисованную картину, я всегда смогу нарисовать ещё. Тем более, мне стало лучше, и в этом по большей части твоя заслуга. Так что давай, подожди пока она высохнет, потом я покрою её лаком и ты сможешь её забрать. -сказал Инк. Каллори немного смущённо посмотрела на него, а после кивнула.- Ну вот и славно. Ладно, я пойду в дом. -Пеинт потрепал сестру по голове и направился на выход из беседки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.