ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 58.

Настройки текста
Примечания:

***

- Решение принято! Мистер и миссис Пеинт становятся законными опекунами Афтера Эррора. Судебное заседание по поводу приговора Афтера Каднеса будет через неделю, а пока его возьмут под стражу. Все свободны! -стук молотка. Охрана сразу же направилась к ошарашенному и напуганному Каднесу. - Что?! Ваша Честь! Вы ошиблись! Такого быть не может! Слова Никанора ложь и клевета! -стал вырываться и кричать он. - Мистер Каднес, я огласил своё решение. Всё будет так как я сказал. Против вас есть весомые доказательства. Вы не можете стать родителем некогда вашего ребёнка. А через неделю мы сможем вынести приговор на точный срок заключения вас в тюрьме, а пока, как я и сказал, вас возьмут под стражу. -холодно ответили Каднесу, но не успел он и слова ответить его уже увели. Никанор облегчённо вздохнул и улыбнулся, а после подошёл к Саре которая начала плакать от переизбытка эмоций. Каллори, которой разрешили присутствовать на суде, радостно запищала и стала трясти своего старшего брата. А Инк, отойдя от минутного ступора, сразу же побежал к Эррору. Тот казалось до сих пор не верил в происходящее. - Эррор! Получилось! У нас получилось! -крепко обняв Афтера стал кричать Инк.- Ты теперь будешь жить с нами, а твоего "папашу" упекут за решётку. Теперь у тебя всё будет хорошо. Поняв, что это точно не сон, а действительная реальность, Эррор дрожащими руками обнял Инка. - Эрри? Ты плачешь? -услышав всхлип спросил он. Но в ответ ему лишь покачали головой, а за этим последовал ещё один всхлип. Инк улыбнулся и начал гладить дрожащую спину ладонью. - Эррор старший братик! -их идиллию прервала Каллори, которая набросилась на обоих и чуть не сбила их с ног. Услышав звонкий смех девочки старшие просто не смогли не засмеяться тоже. - Вот взрослая девочка уже, а ведёшь себя до сих пор как ребёнок. -с улыбкой проговорил Никанор подойдя к детям. - Детство никогда не заканчивается! -ответила ему дочка и показала язык. - И то правда. -сказала Сара.- Ладно, давайте поедем домой, думаю все устали. -спорить никто не стал. - А если теперь Эррор братик, то Пеинт Эррор? -с ухмылкой спросила Каллори смотря на старшего брата, тот на неё лишь злобно зыркнул. Инк хочет чтобы эта фамилия была у Эррора при совершенно других обстоятельствах. И стёб со стороны сестры ему совершенно не нравиться. - Каллори! Не издевайся над братом. Лучше идёмте. -Никанор попрощался со своим юристом, пожал ему руку и все пошли на выход из здания. Там их ждал и Такеши, тот сам очень волновался так что увидев Афтера расслабленно улыбнулся. Когда семейство вернулось домой был уже поздний вечер, так что все без разговоров разошлись по комнатам. Судебное заседание продлилось очень долго и все были на нервах, так что сил не осталось ни на что.

***

Похоже сон решил сказать всем пока и улетучиться окончательно. Инка бесило что он не может уснуть хотя он очень устал. Так ещё и дождь пошёл. Недолго думая он встал с постели и направился в комнату Эррора. Тот по видимому тоже не спал. Открыв дверь он увидел смотрящую в окно фигуру. В ушах были наушники, а телефон лежал на подоконнике. Подойдя к Афтеру Инк обнял его со спины. Тот лишь запрокинул голову назад положив её тем самым на плечо Пеинту. - Почему не спишь? -спросил он сняв один наушник. - Тот же вопрос к тебе. -ответил Инк. - Точно, дождь, наверное скоро будет гроза. -на последнем слове Художник вздрогнул.- Если хочешь можешь остаться со мной. - Спасибо, пожалуй я действительно останусь. -уткнувшись в шею проговорил Инк. Они ещё недолго так постояли, но когда дождь начал усиливаться им пришлось закрыть окно и переместиться на кровать. Так в обнимку они и уснули.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.