ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Закрытые чувства Ди и чёрный день

Настройки текста
8      Это был обычный выходной день, ничего не предвещало беды. Глэм как обычно сидел на диване и читал книгу, Вики уехала в мотоклуб, Хеви играл компьютерные игры. Все вели себя как обычно. Кроме Ди. Он в последнее время стал очень закрытым а также начал очень агрессивно и холодно относиться к Хеви. Он с ним практически не разговаривал, старался избегать и постоянно злился на Хэви. Но в чем же дело? Может он влюбился в своего брата и его организм всячески пытается заблокировать эти чувства? Так и есть. Последние два года они с Хэви очень хорошо общались, до этого времени. Так, что Ди начал влюбляться в Хэви. Сначала Ди думал что сходит с ума, а сейчас он всячески пытается подавить в себе эти чувства. Но в голове у блондина эти чувства пылают, и очень часто превращаются в очень пошлые картины которые он так жаждет осуществить. Думаю скоро у него появится этот шанс. Совсем не приятный шанс...

***

Лето. 24 июля. Воскресенье. Хэви: -Маам, можно я пойду погуляю? -*выкрикивает из другой комнаты* -Спроси у отца. -Паап? -Можно, иди, Хеви. -Спасиибо

***

Хеви очень быстро оделся и ушел гулять. Его ждали друзья около бара. Хеви: зачем мы сюда пришли? - Ну как зачем? Неужели не хочешь попробовать выпить? - Ребят, мне 18-ти нет -Тебе что, слабо? -А вот и нет! Перед ним стояли 4 рюмки -А слабо выпить все 4? -А вот и нет! Хеви взял и залпом выпил все 4 рюмки друг за другом *и естественно очень сильно опьянел* *Час ночи* -А я вот сейчас возьму *ик* и украду мамин *ик* байк! -Друзья Хеви начали поддерживать и свистеть. Хэви пробрался в гараж и угнал байк его мамы. Он решил сам сесть за руль хотя друзья его отговаривали. И вот Хеви едет по ночной трассе, один *он решил уйти подальше от друзей* пьяный. Он на секунду закрыл глаза, а когда ооткрыл он увидел.... *УДАР!* Тьму....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.