ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яма

Настройки текста
*Он открыл глаза и увидел...* *УДАР!* Тьму....

***

*Дома* Вики: блин! Уже 3 часа ночи а Хеви нет! Вот сволочь! И байка нет! Домой придет пизды получит! Ди: блин, где Хеви? Я же волнуюсь за него! И трубку не берёт... *Глэм с 1 этажа * -Вики, Ди! Скорей сюда! *Глэм выглядит очень встревоженным и указывает на телевизор * *Новости: сегодня на трассе М-21 байк врезался в дерево и покатился к обрыва, к счастью, там было ограждение* - Вики, не твой ли это байк? -Блять! Реально мой! *Звонок телефона* Глэм: Слушаю вас -Здравствуйте, Себастьян Шваген-Вагенс? -Да - Это городская больница, я позвонил чтобы сообщить Вам, что ваш сын попал в аварию, он сейчас в реанимации, приезжайте как можно скорее *адрес* - Вики! Ди! Быстрее собираетесь! Хеви попал в аварию!

***

в больнице. -Хеви! Где мой сын? - Вики, постарайся успокоиться *К ним на встречу идёт врач* -Здравствуйте, Шваген-вагенсы, у меня для вас плохие новости. Ваш сын в коме. А если он проснётся, он не может ходить и чувствовать ничего ниже пояса, так как у него поврежден спинной мозг. - Глэм смог сдержать эмоции, для него это не впервые. А вот Вики заплакала. Что насчет Ди, для него последние слова врача проносились в голове эхом, внутри он сломался, опустел, после последних слов врача мир Ди погрузился во тьму. Последнее, что он помнил, это обеспокоенный взгляд родителей и белый потолок больницы Хеви Кома Ноги Авария Ди словно провалился в яму. Сломался Разбился.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.