ID работы: 9712401

Личный фсбэшник Джейка Брессера.

Слэш
R
Завершён
366
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 167 Отзывы 44 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
      Проходя мимо зеркала в неосвещенном коридоре, парень осмотрел себя, все еще пытаясь восстановить дыхание. Растрепанные темные волосы спадают на лоб, раскрасневшиеся щеки и губы от настырных поцелуев выдавали возбужденное состояние Джейка «Бля.» По квартире раздался очередной оглушительный звонок от входной двери, приводя юношу, торопившегося открыть незванному гостю, в чувства. «Лишь бы Фрэнк не сбежал, иначе…» не закончил мысль подросток. — Ютани? — округлив глаза, удивился парень. — Что-то случилось? — Может впустишь? — недовольно буркнула темноволосая, шмыгая носом. Проводя девушку в маленькую кухоньку, все так же освещаемой одной желтой лампочкой, Брессер перебирал в голове идеи: во-первых, в чем причина появления подруги на пороге его дома, да еще и одной, во-вторых, как ее можно поскорее проводить обратно за этот самый порог. Нет, не подумайте, Джейку не было все равно на проблемы одноклассницы, просто… не сейчас? Совершенно не вовремя. В этот момент времени были несколько другие планы… — Чай? — пытался замять неловкую паузу парень, и, получив одобрительный кивок Ютани, развернулся к собеседнице спиной. — Так ты расскажешь что случилось? — Все так же осторожно попытался разузнать подросток что привело ее сюда, ставя старый металлический чайник на плиту и доставая кружки из деревянного шкафчика. За вопросом последовала лишь тишина. Напряжение заметно возросло в воздухе, ставя в неловкое положение обоих. Юноша, так и не повернувшись лицом к подруге, оперся об кухонную столешницу, сжимая пальцами края. Раздался нарастающий свист чайника, оповещая о том, что вода вскипела. Наспех разливая жидкость по местами треснувшим кружкам, скейтер услышал как сзади судорожно вздохнула девушка, явно собираясь сказать что-то, что давалось ей очень нелегко. — Джейк. — тихо прощебетала темноволосая, пытаясь привлечь и без того уделенное полностью только ей внимание. — Ты мне нравишься. Подросток застыл, пропуская несколько ударов сердца. Паника начинала подступать комом к горлу. «Что-то сказать, нужно что-то ответить.» Брессер знал. Знал о ее чувствах. Он не такой дурак, как может казаться. Он все видел: как ему улыбается темноволосая, как она разговаривает с ним, какими глазами смотрит на него, как может вступить в конфликт с Кеем, если дело касается его самого. Нужно было быть совсем идиотом или слепым, чтобы не замечать это особенное отношение. Джейк понимал, что когда-нибудь это случится, когда-нибудь Ютани напишет ту самую долбанную смс-ку, напьется на очередном увеселительном мероприятии и проболтается или как сейчас попросту заявится к нему на дом. Это «когда-нибудь» должно было бы случиться, но парень не думал, что именно сегодня. Да, отношение к темноволосой было таким же особенным, подросток слишком дорожил их дружбой, это объясняет и его гнев на Кея в тот злополучный вечер. «Никто не смеет причинять боль этому светлому человеку. Она хорошая, слишком хорошая для них всех. И она не заслуживает ни одного хуевого слова в свою сторону.». Сглотнув неприятный ком, парень тяжело вздохнул все еще не поворачиваясь лицом к собеседнице. — Прости, Тани. — тихо прошептал юноша в тишину. Она смотрит прямо, выжидая реакции, но… безнадежно? — Я… Мое сердце занято другим человеком. Слова давались тяжело, но Джейк не мог врать, не ей во всяком случае. Ютани была как родная сестра. — Я знаю. — шумно выдохнула темноволосая, смещая взгляд карих глаз на свои тонкие руки, сложенных в замок. — Просто… просто я подумала, что если я наконец скажу об этом… — тонкий голос девушки задрожал. Джейк, понимая всю отчаянность подруги, сократил расстояние между ними, укутывая в крепкие объятия девчонку. «Оказывается, разбивать сердца очень тяжело и больно. И далеко не легче, чем быть самому с разбитым сердцем». -… то мне наконец полегчает — продолжала темноволосая, утыкаясь лицом в грудь друга и чувствуя, как по щекам текут первые горячие слезы. — Я знаю, что у вас с Трикки взаимно, но мне просто необходимо было… — Это не Трикки. — прервал предложение Брессер, признаваясь уже скорее самому себе, чем подруге. — А кто тогда? — удивилась Ютани, заглядывая в лицо скейтера. — Как сказать… — замялся парень, перебирая в голове вопрос. — пока что я не могу тебе рассказать, но возможно позже… — мягко улыбнулся подросток, вытирая слезы с щек подруги.

***

В комнате, освещаемой лишь холодным лунным светом из окна, веяло прохладой. Впервые за месяц было по-настоящему спокойно. Тишину нарушали лишь приглушенные вздохи. Алые глаза, кажется, впервые не прожигали в мальчике дыру. Взгляд изучающе гулял по худощавому телу, избегая карих глаз, которые напротив беспрерывно вглядывались в лицо мужчины. Изящная рука ненавязчиво перемещалась от юношеских широких плечей к острым коленкам. Молчание было уютным, уже не требовалось никаких слов или признаний. Все и так стало понятно. Фрэнк то еле задевал нежную кожу кончиками длинных пальцев, то клал полностью ладонь, сжимая мягкий участок бедер, вызывая неоднозначный вздох со стороны Джейка, и снова поднимался к шее. Достигнув хрупких ключиц, он заводит большой палец под лямку черной майки, сжимая плечо подростка. Молодой человек расплывается в удовлетворенной улыбке, замечая как вздрагивает от приятных ощущений юноша, лежащий буквально в нескольких сантиметрах от него. Рука легкими прикосновениями поднимается к лицу парня, очерчивая линию челюсти тыльной стороной, как бы даря томительную нежность мальчишке. Зачарованный взгляд янтарно-карих глаз наконец встречается с пронизывающим багряно-красных. Джейк хочет что-то сказать, но ему не позволяют. Мужчина лишь самодовольно ухмыляется, аккуратно пододвигаясь к скейтеру, и медленно, словно неуверенно, прикасается сухих губ своими, дав напоследок парню судорожно выпустить кислород из легких. Ведь все уже сказано. — Можешь остаться подольше? — шепчет Джейк куда-то в шею мужчине, сильнее прижимаясь телом и понимая, что вот-вот провалится в сон. — Если только навсегда. — выдыхает слова Фрэнк, впутывая пальцы в густую копну волос подростка и бережно целуя в темную макушку. «Я тебя люблю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.