ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 Начало перемен

Настройки текста
POV Элизабет Я проснулась от громкого звука будильника и, выключив его, пошла собираться в школу. Как же я ненавижу понедельники… Нет вы не подумайте, я люблю школу, просто после сложных выходных, домашнего задания, решения проблем Змей и девичника с Тони и Джелл голова просто раскалывалась. Я приняла таблетку от головной боли и пошла собираться. Одев свою обычную одежду пастельных и нежно-розовых цветов, умывшись и позавтракав я спустилась на первый этаж дома. — Доброе утро милая! — поздоровалась со мной мама. — Привет, мам! Я в школу — ответила я и поцеловав маму отправилась к двери. — Хорошего дня! — крикнула в след мама, но я уже не слышала. Я шла в школу и как обычно слушала музыку. Подойдя к ней я встретилась взглядами с Джеллибин и Тони и кивнула в знак приветствия. Я сразу достала телефон из кармана и написала в наш общий чат:

Бетти:

Встречаемся в редакции?

Тони: Ок, идем туда) POV Автор После короткой переписки девушки отправились в редакцию чтобы поговорить без лишних глаз. — Бетти, ты как после вчерашнего? — спросила Джелли у девушки. — Уже нормально, голова утром раскалывалась, но я приняла таблетку и уже все хорошо, — ответила Купер, — а вы то как? — с улыбкой спросила девушка у подруг. — Тоже вроде ничего. — ответила Тони за двоих. Тут раздался звонок на урок и девушки разошлись.

***

После всех уроков Бетти решила написать подругам:

Бетти:

Я домой, жду вас у себя к 19:00, есть что обсудить про Змеев.

Тони: Ок, я буду. Джеллибин: Договорились) Все девушки разошлись по домам готовясь к встрече. Спустя несколько часов В дверь дома Купер постучали и Элизабет побежала открыть ее. Посмотрев в глазок Бетти улыбнулась, увидев там своих подруг, и открыла им дверь. — А вот и мы! — поздоровались подруги с Бетти. — Прекрасно, проходите ко мне в комнату, а я пока заварю чай. Спустя пару минут Купер зашла в свою комнату с подносом чая и печенья и поставила перед девушками на полу. — Так что ты хотела обсудить? — с серьезным выражением лица спросила Джеллибин. — Хотела узнать на счет змей, все там в порядке? Упыри не объявлялись? — так же серьезно ответила Купер. — Все в порядке, упыри судя по всему решили залечь на дно в Гриндэйле. — быстро ответила Топаз. — Отлично! — воскликнула Купер и улыбнулась. — Кстати если говоря про змей, ты до сих пор не хочешь раскрыть им свою личность? — спросила Джелл. — Нет и мы это уже обсуждали. — нахмурив брови сказала Элизабет. — Я просто не понимаю почему? Ты уже как 2 года королева, а об этом знаем только мы! — продолжала стоять на своем Джеллибин. Бетти нахмурилась и увидев это Тони решила ответь за неё. — Мы правда уже обсуждали это Джелл, открыв свою личность она поставит под удар всех своих близких, а у врагов появится возможность надавить на слабые места, что даст им преимущество, а если они будут думать что королева я, то ничего не смогут сделать, ведь родных у меня нет. — ответила Топаз. — Ладно, ладно, я поняла. — сдалась Джелл. — Слушайте, а может выпьем? — спросила Купер и девушки согласно кивнули. Спустя пару часов в стельку пьяные девушки лежали в обнимку и спокойно спали. Никто из них и подумать не мог что вскоре, все так сильно изменится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.