ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 Встреча с братом

Настройки текста
Трое девушек спали в обнимку на кровати, но вдруг раздался звон будильника и они открыли глаза. — Черт, как голова раскалывается. — немного охрипшим голосом проговорила Тони. — Да, у меня тоже. — почти в унисон сказали двое. — Я сейчас схожу за водой и таблетками, подождите немного. — сказала Купер и поковыляла на кухню. Спустя две минуты она уже стояла со стаканами воды и аспирином, передавая его двум девушкам. После они все по очереди пошли умываться и собираться в школу. Позавтракав и одевшись все трое девушек вышли из дома и направились к школе. Трое девушек шли по тротуару, как вдруг Джеллибин заметила впереди одного парня. «Это не может быть он, нет, нет, нет!» — пронеслось в мыслях у Джелл. — Черт, пошли быстрее, умоляю. — шепотом сказала она девушкам и взяв их за руки ускорила шаг. Они уже прошли парня и Джеллибин начала выдыхать, надеясь что он её не узнал, как вдруг послышался низкий бархатный голос. — Джелл? Мы можем поговорить? — сказал обладатель этого голоса и девушки остановились. Тони и Бетти непонимающе переглянулись и стали ждать реакции их подруги. — Нам не о чем разговаривать. — грубым и холодным голосом ответила она не поворачиваясь и уже сделала шаг, но тут её за руку схватили и развернули. — Джелл, пожалуйста, нам надо поговорить! — сказал незнакомец с умоляющим видом. Она посмотрела на девушек, в ее глазах читался страх и она мысленно попросила о помощи. Слава богу они ее поняли. — Она сказала вам не о чем разговаривать, так что отстань от нее! — холодным как сталь голосом проговорила блондинка и встала перед подругой. — Не лезь не в свое дело, малышка. — сказал тот с ухмылкой на лице смотря прямо в глаза Купер. — Не смей меня так называть, ты меня не знаешь, так что лучше убирайся отсюда пока цел. — сквозь зубы процедила Купер и развернувшись взяла подруг под руки и направилась в школу. — Это еще не конец! Мы обязательно поговорим Джеллибин! — вслед девушкам крикнул парень, развернулся и пошел прочь. Отойдя немного подальше девушки переглянулись и остановились. — Не объяснишь кто это был? — смотря прямо в глаза Джеллибин спросила Купер. — Это… это был мой брат… — неуверенно ответила Джеллибин и опустила взгляд в пол. — Подожди, в смысле тот самый, который бросил тебя и уехал? — удивившись спросила Купер. — Д… да. — тихо сказала Джелл и всхлипнула. Вдруг из ее глаз начали течь слезы, что не скрылось от подруг и они моментально обняли ее пытаясь успокоить. — Эй, малышка, все будет хорошо! Он ничего тебе не сделает, он же твой брат, он любит тебя! — попыталась успокоить ее Тони. — Если бы любил он бы не бросил меня, он бы забрал меня, приехал хоть раз! Он даже не писал и не звонил! Он вычеркнул меня из своей жизни! Я не нужна была ему, — уже срываясь на крик говорила девушка, — так за чем же он мне теперь?! Он бросил меня когда мне было 9 лет!!! Просто взял и уехал! Он ничего не писал и не звонил на протяжении ВОСЬМИ гребаных лет!!! Я не прощу его! — немного успокоившись подытожила Джеллибин. — Ну всё, малышка, не плачь! Все будет хорошо! Мы не подпустим его к тебе, не переживай! — гладя по голове своей подруги успокаивала её Купер. — Ладно, пойдем в школу. — сказала Джелл и девушки направились туда. Зайдя в школу девушки зашли в туалет. Джеллибин поправила макияж и они разошлись по урокам. POV Джеллибин «Зачем он вернулся сейчас? Что ему от меня нужно было? Мне слишком больно с ним разговаривать. Я не могу вот так просто с ним помириться.» — из мыслей меня вывел стук подноса об стол и я подняла глаза на источник звука. — Хей, малышка, чего грустишь? — спросил меня подошедший брюнет. — Не твое дело и не называй меня так! — со злостью ответила я ему. — Как не называть, малышка? — с ехидной улыбкой произнес он. — Отвали, Майкл, ты знаешь что у меня есть парень. — зло ответила я ему и отвела взгляд. — Ну сегодня есть, завтра нет. Мы еще поговорим, малышка, советую нанять охрану! — прошипел он, встал и пошел прочь. «Кретин» — подумала я. Но что то меня в этом насторожило и я решила поговорить с девочками.

Джеллибин:

Нужно поговорить, жду через 10 мин в редакции.

Бетти: Ок) Тони: Хорошо Спустя 10 минут девушки уже стояли в редакции. — Ну и о чем ты хотела поговорить? — с любопытством спросила Бетти. — Ко мне за стол подсел Майкл. Он начал флиртовать со мной, а я сказала что у меня есть парень и чтобы он отстал, но он начал угрожать и посоветовал нанять охрану. И у меня плохое предчувствие по этому поводу. — со страхом в глазах сказала я. — Эй, успокойся, все будет хорошо! Раз уж тебе угрожают я нанимаюсь твоим личным охранником! — подро проговорила Купер. — А как же конспирация? — неуверенно спросила я. — Ой, да брось, я буду просто следовать за тобой и следить и вместе нас никто не увидит. Тем более о Майкле ходят не очень хорошие слухи, так что я лучше буду охранять тебя! Тем более ты знаешь что я отличный боец и если кто-то и сможет тебя защитить в любой ситуации, то только я! — улыбнулась Купер. — Ну хорошо. Будешь провожать меня до дома, а иногда я буду ходить со Свит Пи. — улыбнувшись сказала я. — Договорились. — сказала Бетти. — Тогда проследишь сегодня за мной? — с надеждой спросила я. — Ты еще спрашиваешь? Конечно! — воскликнула Бетти и набросилась на меня с обнимашками. POV Автор Девушки встретились у выхода в школу. Джеллибин пошла первая, а следом за ней выдвинулась и Купер. Дойдя до дома Джелли смогла выдохнуть, ведь ни Майкла, ни брата она не встретила. Девушка пригласила Купер зайти в дом, но та тактично отказалась под предлогом: «Много дел дома и напиваться третий день подряд у меня в планы не входило.» Девушка зашла в свой дом, а Купер направилась к себе. Она шла напевая себе под нос известные только ей мелодии. Но тут на ее телефон пришло смс. Она посмотрела на телефон и увидела:

«Я знаю твою тайну.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.