ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 Пропавшая

Настройки текста
Прошло уже трое суток, с тех пор когда Бетти села на байк и уехала со школы. Друзья отчаянно пытались ее найти, звонили и писали ей, но она не отвечала. Они все очень волновались, ведь понятия не имели где девушка. Джагхед сидел в баре с телефоном в руках, в очередной раз пытался набрать свою девушку, и стаканом виски. Отправив ей очередное смс, он взял стакан и осушил его. Она заплатил за свой напиток и вышел из бара, сев в машину. В который раз он объезжал город, в поисках хотя бы намека на местонахождение Бетти, но так ничего и не находил. Тут в его голову пришла мысль и он набрал Свит Пи. — Я слушаю, Джаг. — ответил друг по ту сторону телефона. — Слушай, я тут подумал. Может допросить Клейтона? Вдруг он что то знает. — высказал Джагхед свои предположения. — Блин, точно! Надо было раньше это сделать! — ответил Свит. — Я притащу его в подвал Белого Змея, а ты позови Джел и Тони. — продолжил Свит. — Договорились. — ответил Джагхед и сбросил трубку. Он заехал за девушками и они вместе отправились к бару, где их уже ждали. Они спустились в подвал и зашли в помещение, где к стулу был привязан парень. — Ну здравствуй. В этой комнате пострадало много людей, в основном от рук Купер и очень сильно, но ее сейчас нет, так что нам придется разобраться самим. — сказал Свит Пи, а Клейтон напрягся. — Правила игры такие: мы спрашиваем, ты отвечаешь. Не отвечаешь или лжешь — страдаешь! — объяснила ему Тони холодным голосом. — Вопрос номер один: откуда ты узнал всю ту информацию о Бетти? — задал вопрос Свит, но Чак продолжать молчать. — Зря ты молчишь! Отвечай или будет хуже! — продолжала Джелли, пока Джаг наблюдал за этим, не смея вмешиваться. — Я ничего вам не скажу. — ответил Чак и в его лицо прилетел кулак Свита. — Рано или поздно скажешь! Просто чем раньше, тем целее ты выйдешь отсюда! — говорил Свит Пи. — Откуда. У. Тебя. Эта. Информация? — медленно и четко проговаривая каждое слово, спрашивала Тони. И вновь тишина в ответ. Удар. Еще один. Кровь хлещет из носа Клейтона, но он продолжает молчать. Кулак Свит Пи вновь замахивается, чтобы нанести очередной удар, но Клейтон останавливает его. — Я скажу! Мне… мне написали с неизвестного номера все это и сказали чтобы я объявил перед всей школой. — откашливая кровь, говорил Чак. — Зачем тебе это? — спросил Свит. — Я не знаю? Это просто показалось весело, я и согласился. — Свит нанес очередной удар парню. — Ты знаешь где она сейчас? — задала вопрос Джеллибин. — Нет, но я могу дать вам номер телефона, если вы обещаете отпустить меня. — поставил свои условия Чак и улыбнулся. — Идет! — в один голос ответили ему. Ребята развязали парня и он продиктовал им нужный номер и с чистой совестью они выпроводили его из бара. Собравшись вместе на втором этаже Белого Змея ребята размышляли что делать. — Нужно позвонить им и спросить где она. — твердо произнес Свит. — Нет, они нам точно ничего не скажут… — задумавшись произнес Джагхед. — И что же ты предлагаешь? — спросила у него Тони. — Надо отследить звонок и понять где они, а дальше разбираться с этим. — Точно! Сейчас… — проговорила Тони, вставая с кресла и направляясь к столу. Выдвинув самый нижний ящик она увидела именно то, что им было и нужно. — Вот! С помощью него мы и отследим где они. — проговорила Тони, доставая предмет и ставя его на стол. — Откуда у вас это? — спросил немного сконфуженный Джаг. — Многие угрожали нам по телефону, а это было отличным способом их найти и наказать. — ответил Свит опережая Тони. Ребята подключили устройство к телефону и нажали на вызов. Послышались гудки и спустя некоторое время трубку подняли. — Алло, кто это? — спросил мужской голос по ту сторону трубки. — Это я! Ты не узнаешь меня? — ответил вопросом на вопрос Джагхед, чтобы потянуть время. — Прости, но нет. Я тебя знаю? — все еще находясь в недоумении отвечал собеседник. — Ну как же так? Это я! Мы виделись на прошлой недели! — продолжал нести чушь Джагхед, чтобы задержать мужчину. Тони показала палец вверх, давая понять, что номер отследили и Джагхед готовился сбросить трубку, но то что они услышали повергло всех в шок. — Мустанг это ты? — спросил о своей догадке мужчина по ту сторону телефона и все в комнате застыли. — Да… — продолжил обманывать Джагхед чтобы узнать больше информации. — Так бы сразу и сказал. Элизабет на месте? — задал свой вопрос мужчина и Джагхед сбросил вызов и некоторое время просто смотрел в одну точку. Брюнет знал, что Мустанг это именно тот змей, которого в день своего раскрытия выгнала из банды Купер и который говорил, что блондинка пожалеет об этом. И теперь сомнений не оставалось, что он причастен к этому, как и мужчина по ту сторону телефона. Джагхед боялся за свою любимую и его начала захватывать злость. На тех кто выкрал Купер, на девушку которая сбежала и на себя, за то, что не смог ее защитить. Ярость бурлила в крови и требовала разрядки. Парень взял ближайший к нему пустой стакан для виски и со всей силы швырнул его об стену и тот разлетелся на тысячи осколков. Все в комнате также разделяли его эмоции, ведь девушка занимала особое место в сердце каждого. Она помогла Джелли и Свит осознать свои чувства и начать встречаться. Она поддержала Тони, когда все отказывались принимать ее ориентацию. Она всегда помогала ближним и решала проблемы змей. У нее действительно было чистое сердце и добрая душа, хоть иногда она себя и не контролировала. Друзья знали, что пойдут на все, ради нее. Они обсудили план действий и решили что сначала найдут Мустанга и допросят, а потом разберуться с полученным адресом.

***

Открыв глаза девушка увидела, что находиться в темном помещении, подобном подвалу Белого Змея. Она сидела, привязанная к стулу и пыталась понять как здесь оказалась. Школа. Правда. Чак. Мотоцикл. Обрыв и виски. Тряпка у носа, а затем темнота. Воспоминания нахлынули на девушку и она поняла, что не по своей воле оказалась здесь. На минуту ее охватила паника и страх, но она поняла, что это ей не поможет и успокоилась. Она подумала о Джагги и о том, как выбраться отсюда, чтобы оказаться рядом с ним, но как назло рядом не было ничего, что могло бы помочь сбежать. Девушка услышала шаги и разговоры за дверью, но не смогла разобрать хоть что то. Вдруг двери открылись и тот, кого она увидела, поверг ее в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.