ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 Правда

Настройки текста
Блондинка выбежала из бара и уехала на мотоцикле. Она знала куда поедет, туда, где могла выплеснуть эмоции никому не навредив. Она приехала в пригородный тир, в котором часто тренировалась стрелять из пистолета или другого оружия. Подойдя к площадке девушка достала свой пистолет и начала стрелять по железным банкам, расставленных в самых разных местах. Немного постреляв, девушка вернулась к своему байку и, запрыгнув на него, уехала прочь. Она поехала на утес у реки и уселась в раздумьях. «Что ей делать? Кто ее шантажирует? Как это остановить?» — проносилось в мыслях девушки, но ответа на эти вопросы к сожалению не было. А в это время друзья девушки все также оставались в баре. — Слушайте, я тут хотел спросить, — начал Джагхед. — Как то дома вы сказали что 2 года назад Бетти пыталась покончить с собой, что стало причиной? — Точно мы не знаем, но до этого случая Элизабет встречалась с парнем, его звали Бен. За неделю до инцидента Бетти была очень грустная и какая то поникшая, а Бен как будто исчез. Одним вечером мама Бетти вернулась домой и увидела Бетти на полу с пустым пузырьком от сильного снотворного. Она сразу вызвала скорую и они забрали ее. Я очень долгое время просидела в ожидании в больнице, не зная, что с ней. К счастью все обошлось, но врачи сказали, что нам очень повезло. Вскоре Бетти выписали и отправили домой, где мы с Элис пытались ей помочь, но ничего не выходило. Она долгое время оставалась в комнате и принимала антидепрессанты. Мы сильно переживали, но потом Бетти познакомилась с Тони и Свитом и змеями, именно они вытащили Бет из того состояния, именно они помогли ей тогда. И с тех пор мы как одна семья. Она стала королевой и руководила змеями, а они в свою очередь помогли ей. — со слезами на глазах рассказывала Джеллибин. Флешбэк 2 года назад — Доктор, пообещайте что никто не узнает об этом, пожалуйста! — молила своего врача Элизабет, говоря не про попытку суицида. — Если вам это так важно. — ответил доктор и молча вышел из палаты. Конец Флешбэка — А что насчет ее парня? — Он пропал и мы можем лишь гадать, что произошло, но я уверена что это было связано с ним. — ответила Джеллибин и обняла своего парня. Пока Джагхед обдумывал новую информацию блондинка ехала на мотоцикле в сторону дома. Подъехав к себе под дом девушка завела байк в гараж, а сама завалилась к себе в комнату, моментально проваливаясь в царство Морфея. Следующий месяц прошел довольно мирно, для Элизабет. Ей больше не звонили шантажисты, у змей не возникало проблем, она уживалась в новой квартире и все больше проводила времени со своим возлюбленным. Единственное что выделялось это школа. Новость о том, что девушка Королева Змеев разлетелась очень быстро и некоторые обходили ее стороной, а некоторые, такие как Чак Клейтон все чаще доставали девушку. Но теперь она хотя бы могла ходить в привычной ей одежде, а не в розовых и пастельных тонах, так противных для нее. Вот и сегодня девушка не надела ничего такого. Она шла в своих серых джинсах и футболке по коридору, гордо шагая в своих любимых черных кроссовках на высокой подошве, как к ней подошел Клейтон. — Ну что, Купер, как шкафчик, нравится? — спросил парень, но девушка проигнорировала и направилась к своему шкафчику. Подходя ближе Купер увидела толпу людей с телефонами, фотографирующих что то. Когда она подошла ближе, то увидела, как на ее шкафчике кто то написал «Катись к черту, Змеиная шлюха!» явно не красной краской. Теперь до девушки дошло о чем говорил Чак. Прозвенел звонок на урок, но толпа не спешила расходиться. Блондинка подошла к своему шкафчику и обернулась на стоящую толпу. — Эй, чего глаза вылупили?! А ну быстро на уроки свалили! — орала девушка и разгоняла людей. Когда все разошлись девушка начала срывать листки с надписью, слава богу Клейтону пришло в голову не портить школьное имущество, а наклеить под надпись бумагу. Она закончила с уборкой и отправилась на парковку школы. Сев на свой байк девушка отправилась к себе домой. Зайдя в квартиру девушка включила воду в ванной, а сама разделась. Когда ванна была уже набрана и полна пены девушка легла туда. Расслабляющая музыка и аромасвечи делали свое дело и девушка наконец позволила себе отдохнуть. Ее телефон был уже засыпан уведомлениями о пропущенных звонках друзей и парня, но девушка об этом даже не знала. Она уже куталась в полотенце, когда услышала хлопок двери и крики своего любимого. — Бетти! Элизабет, ты дома? — кричал парень. — Джаг, я в ванной, сейчас выхожу. — отозвалась блондинка и через пару минут уже была на кухне, где ее ждал брюнет. Она немного забеспокоилась, встретившись с хмурым взглядом парня. — Все хорошо? — спросила первая Элизабет. — Ты сейчас серьезно? — сказал парень вскинув одну бровь вверх. — Да. А что не так? — Ну может какой то дебил написал на твоем шкафчике «Катись к черту, Змеиная шлюха!», а ты просто уехала из школы и не отвечала на наши звонки и смс? Ты хоть знаешь как мы волновались? — ответил обеспокоенный парень. — Волновались за что? Что я опять с собой что то сделаю? Зная как это будет для вас, ты думаешь я вас оставлю? Напоминаю, мне плевать на себя, но я не принесу эту боль вам снова. Пока я могу жить, я живу ради вас! — сказала блондинка и ушла в спальню. Парень проследовал за девушкой и, зайдя в спальню, лег рядом с ней, обняв. — Прости меня. — сказал парень и поцеловал блондинку в макушку. — И ты, я не должна была срываться из-за того, что вы заботитесь обо мне. — ответила Бетти и обняла в ответ парня. — Со мной все хорошо, я принимала ванну, поэтому не отвечала. В ответ парень лишь кивнул и они остались в тишине, наслаждаясь компанией друг друга. Девушка написала смс в группу друзей, что все хорошо и вновь устроилась в объятьях парня. Ближе к вечеру пара отправилась в Белый Змей, чтобы немного отвлечься. Вернулись Бетти с Джагхедом к ней домой поздно ночью и полностью пьяные завалились в сон. Блондинка открыла глаза и голову пронзила резкая боль. Перед собой она видела мирно спящего брюнета и девушка умилилась этой картине. Темные волосы брюнета локонами спадали ему на закрытые глаза, а россыпь родинок на лице заставляла хотеть соединить их в созвездия. Девушка просто лежала и смотрела на парня, благодаря бога за ее Джагги. — Наслаждаешься видом? — все еще с закрытыми глазами глазами сказал брюнет. — Давно не спишь? — спросила Бетти. — Достаточно, чтобы знать что ты давно на меня пялишься. — продолжал говорить брюнет с закрытыми глазами, но с улыбкой на губах. В ответ блондинка лишь улыбнулась и пошла на кухню за таблеткой от головной боли. Она выпила сама и принесла парню. — Как бы я хотел просыпаться с тобой каждое утро. — сказал парень, выпив таблетку. — Это легко устроить. — ответила блондинка и улыбнулась. — Ты предлагаешь мне… — Да, переезжай ко мне. — сказала блондинка и улыбнулась. Она прильнула губами к брюнету и оторвавшись пошла собираться в школу. Бетти уехала в школу, а Джаг оставался в ее квартире в раздумьях. Он еще немного полежал и понял, что хочет жить со своей любимой. День прошел без происшествий и когда Бетти вернулась домой ее лицо озарила счастливая улыбка, ведь на пороге стояла обувь парня, а его куртка висела на крючке. Когда блондинка прошла на кухню и увидела парня, пишущего что то на своем ноутбуке. — Ну что? Подумал над моим предложением? — спросила блондинка у парня. — Мои чемоданы уже в нашей спальне, ждут свободного места. — улыбнулся брюнет и припал с поцелуем к устам девушки. Этот вечер они провели разбирая вещи и наслаждаясь друг другом.

***

На следующий день Купер пришла смс: «Игра продолжается Бетти. Мы раскрыли тебя как Белую Королеву, как королеву Змеев. Вскоре все твои тайны откроются. Готовься.» Она забеспокоилась этим смс и вновь страх сковал ее.

***

Был урок биологии и все ученики работали над своими проектами. Как вдруг раздался голос в динамике. — Здравствуйте уважаемые ученики школы Ривердэйл Хай! Сегодня мы с вами достанем несколько скелетов всеми уважаемой ученицы Элизабет Купер. — услышав это девушка сильно напряглась, а все остальные в классе обернулись на нее. — Факт номер 1: В возрасте 10 лет девушка проходила лечение в психиатрической больнице и до сих пор принимает лекарства. Факт номер 2: Все мы помним, как Майкл Корсон пришел в школу в синяках и царапинах? Так еще и с переломом ребер. Так вот, все это с ним сделала всеми любимая отличница Купер, избив его чуть ли не до смерти. — в этот момент девушка вскочила со своего места и побежала в кабинет с громкоговорителем. Придурок Клейтон конечно же заперся там и блондинка не могла попасть туда. В это время он продолжал говорить. — Факт номер 3 и судя по всему последний, потому что эта ненормальная уже ломиться сюда: все мы помним, что девушка встречалась с бульдогом по имени Бен Каллен, который пропал по неизвестной причине. Так вот, причиной стало то, что парень изнасиловал пятнадцатилетнюю Купер, которая после этого пыталась покончить с собой. — в этот момент все ахнули, а Джелли с Тони выбежали искать подругу. Купер же выломала дверь и набросилась на Чака с перочинным ножом, который всегда при блондинке. Она повалила парня на пол и приставила нож к его горлу. Выключив громкоговоритель она обратилась непосредственно к Клейтону. — ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? ОТВЕЧАЙ ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — кричала блондинка касаясь лезвием ножа кожи парня. — Мне написал неизвестный, сказал рассказать это все. Теперь все знают правду о тебе, психопатка. — прорычал Чак и очень зря. Бетти спрятала нож и начала избивать Клейтона кастетом, нанося сильные удары. Она уже не понимала что делает, ведь тьма поглотила ее. Она продолжала бить его до кровь, когда сильные руки бульдога оттянули ее от него и сдерживали. Блондинка продолжала вырываться, но парень был явно сильнее. Она ничего не слышала и не видела, кроме отдаленных, непонятных голосов и Клейтона в крови. Она смутно понимала что происходит, когда к ней подбежала Джей Би и обняла. Она просила прощения, но Купер не слышала. Весь мир будто был в тумане и девушка немного успокоилась. Когда сильные руки бульдога отпустили ее, она на ватных и шатающихся ногах пошла на выход со школы. Ее пытались задержать Тони и Джеллибин, но она крикнула, чтобы ее оставили в покое и вышла из здания. Она села на байк и уехала, все еще не осознавая что происходит. Быстро доехав до отдаленного утеса над рекой девушка слезла с байка и уселась на краю. Она начала плакать, горько плакать, ведь старые раны снова вскрылись, подобно тем, что на руке у девушки. Она сидела и просто рыдала. Ей было больно, безумно больно, но она знала что не сдаться. В это время Тони и Джеллибин набрали Джагхеда и Свит Пи, сказав, чтобы они немедленно приезжали. Когда парни были на месте девушки рассказали им все, что произошло не упуская подробностей. Когда Джагхед услышал это, он почувствовал боль, боль за свою любимую и страх того, что она может сделать. — Мы должны найти ее. — твердо сказала Джелл и ребята разъехались на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.