ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Чик? — спросила явно ошарашенная появлением брата девушка. — Ну привет, Бетси. Давно не виделись, скучала? — спросил ее брат со злобной ухмылкой на лице. Детское прозвище резко отдалось в голове Бетти и она нахмурилась. В голове сразу всплыли моменты из прошлого, где Чик избивал сестру, а потом ласково спрашивал ее: Ты в порядке, Бетси? — По такому уроду как ты не заскучаешь. — выплюнула прямо ему в лицо Купер, за что получила хлесткую пощечину. — На твоем месте я бы не был таким дерзким. Я уничтожу тебя, Бетси. Отец уже мертв от моей руки, следующая мать, а за ней умрешь и ты! Только будет разница между вашими смертями. Она умрет физически, а ты морально. Ты будешь пуста внутри, ведь смерть мамы и всех твоих друзей будет на твоей совести. И ты будешь жить с мыслью, что погубила их всех! — сказал Чик и вышел из комнаты. Бетти вновь почувствовала страх, ведь брат не разбрасывался словами на ветер. По щеке скатилась одинокая слеза, но девушка держалась. Она думала как ей сбежать, ведь только так можно было б их всех спасти.

***

Джагхед и Свит возвращались с подвала бара в котором сидел Мустанг. Они поднялись в кабинет Элизабет где их ждали девушки. — Ну что? — спросила Тони, как только парни зашли в кабинет. — Говорит что не понимает о чем мы. — безэмоционально кинул Свит и сел на диван. — Тогда надо проверить полученный адрес. — сказала Джеллибин. — Поддерживаю. Мы не можем долго тянуть, кто знает что они с ней делают. — согласилась Тони. — Тогда берем оружие и едем? — спросил Джаг. В ответ друзья кивнули и Тони достала каждому по пистолету из шкафа. Они уселись на байки и поехали по адресу. Прибыв туда ребята увидели старый заброшенный склад и сомнений что Купер там оставалось все меньше. Они слезли с байков и начали медленно пробираться внутрь. Зайдя в здание они увидели коробки в которых лежали наркотики либо оружие. Они медленно перемещались по зданию в поисках девушки и забрели в коридор с дверями. Заглядывая в каждую из них они никак не натыкались на блондинку. И вот осталась последняя дверь. Джагхед открывает ее и видит свою девушку, которая сидит, привязанная к стулу. Парень мгновенно подбегает к ней и притягивает в объятья. Он мгновенно перерезает веревку, которой была привязана девушка и помогает Купер встать. Девушка уже потихоньку приходит в себя и понимает, кто рядом с ней стоит. — Джагги… — со слезами на глазах проговаривает девушка и сильнее прижимается к телу брюнета. — Знаю, милая. Идем быстрее, мы выведем тебя отсюда. — сказал Джаг и поддерживая Купер за талию они направились к байкам. Они уже были у выхода, когда их остановил голос Чика. — Уже уходишь, сестричка? — мерзким голосом спросил Чик и друзья обернулись. — Бетти, кто это? — прошептал Джаг Бетти, но ее брат услышал это. — Ооо, Бетси не рассказывала обо мне? Как жаль. — наигранно обиделся Чик. — Я Чик, старший брат Бетти. А вы явно дороги моей сестричке. Что ж, Бетси, ты помнишь что я обещал сделать? — сказал парень и достал пистолет, направив его на Джага — Не делай этого! — разрываясь от злости говорила блондинка. — Ты не оставила мне выбора. — отвечает холодный до мурашек по коже голос. — Я ненавижу тебя! — шепот. Дальше темнота, кромешная темнота и лишь звук выстрела дает блондинке понять что произошло. Она падает, а дальше все как в тумане. Крики, звуки сирены, тихие всхлипы рядом и судорожное: «Держись! Пожалуйста! Все будет хорошо, просто держись!» POV Джагхед Брат Бетти направил на меня пистолет. — Не делай этого! — сказала моя любимая. — Ты не оставила мне выбора. — отвечает ее брат. — Ненавижу тебя! — шепчет моя Бетти, а дальше я слышу выстрел, но не чувствую боли. Я вижу перед собой Бетти, которая собой закрыла меня. Дальше еще выстрелы и брат Бетти падает замертво, но сейчас меня волнует только моя малышка. Я вижу кровь на ее футболке, а сама она мякнет в моих руках. Я ложу ее к себе на колени и просто прошу держаться. Рядом мгновенно садятся Свит, Тони и Джелли. Топаз зажимает рукой рану Бетти и плачет, молит о том, чтобы она жила. Джеллибин звонит скорой, а Свит в полицию. Когда скорая подъезжает они берут мою девочку на носилки и забирают в машину. Мне разрешили поехать с ними, по этому я сидел и держал Бетти за руку. — Держись! Пожалуйста! Все будет хорошо, просто держись! — шепотом говорил я со слезами на глазах. Приехав в ближайшую больницу Бетти увезли в операционную, а я остался за дверью в ожидании. POV Автор Когда врач вышел из операционной к нему в мгновение ока подлетел брюнет. — Что с ней? Как она? — Операция прошла успешно, но она все еще без сознания, она потеряла много крови, поэтому потребуется время для ее восстановления. Сейчас ее переведут в палату и вы сможете зайти к ней. — сообщил доктор и Джагхед выдохнул. Жива. Спустя некоторое время парень уже сидел рядом с девушкой и держал ее руку ожидая, когда она проснется. В палату влетели встревоженные Элис, Тони, Джеллибин и Свит Пи. — Как она? — первая спросила Купер старшая. — В порядке, но она все еще без сознания. — сообщил им Джаг. Друзья еще некоторое время провели в палате рядом с девушкой ожидая, когда она проснется, но затем зашла медсестра и сказала что приемные часы завершаются, приходите завтра. Ребята разошлись по домам, а Джагхед направился в их с Купер квартиру. Он открыл дверь и сняв обувь завалился в спальню на кровать. Джагхед уставился в потолок, а в голове прокручивались их счастливые моменты с Бетти.

***

Ребята гуляли в парке и громко смеялись. В руках розовая сладкая вата, а в глазах любовь и счастье. Бетти в очередной раз смеялась с истории из детства Джагхеда, а парень снова и снова влюблялся в ее звонкий смех и улыбку. — Нееет, Джагги, это невозможно! — смеясь говорила Купер. — Да так и было! Честное слово! — поддерживал ее смех Джонс. Пара продолжала гулять по парку и смеяться.

***

— Черт, Бетс! Ты издеваешься? — улыбался Джагхед вытирая мороженое с носа, куда его и ткнула Бетти. — Что такое Джагги? Тебе не нравиться? — издевалась над ним девушка. — Ну держись. — с ухмылкой на лица сказал парень и через секунду уже и Бетти была вся в мороженом. — Что такое Бетс? Тебе не нравиться? — кривлял парень девушку и продолжал смеяться.

***

Молодая пара лежала на крыше здания и рассматривала звезды. — Джагги, смотри, это похоже не зайчика! — соединяя звезды говорила Купер. Но парень так и не взглянул, ведь он рассматривал свою собственную звездочку, которая лежала рядом с ним. — Какая же ты красивая. — прошептал парень привстав на локте. Купер засмущалась и улыбнулась, посмотрев на парня. — Я люблю тебя. — также тихо сказал Джонс, а глаза Бетти засияли от счастья и наполнились слезинками. — Я люблю тебя. — вторила ему Купер и припала с поцелуем к парню. Это был один из самых чувственных и душевных из их моментов.

***

Пара сидела за столом на кухне и ужинала приготовленным Бетти стейком. — Боже, Бетс, это так вкусно! — восхищался Джагхед. — Я рада что тебе нравится. — делая глоток красного вина говорила Бетти. — Мне нравиться все, что делаешь ты! — сказал Джаг и посмотрел на любимую. Когда ужин был съеден, а Элизабет уже мыла посуду, Джагхед обнял ее за талию и прошептал в шею: — А как же десерт? — целуя шею блондинки шептал Джонс. — У нас нет сладкого. — говорила девушка с учащенным дыханием. — Я вообще имел ввиду тебя. — также продолжал шепотом говорить Джагхед, убирая ее волосы вперед, давая себе больше места для поцелуев. В эту ночь двое влюбленных заснули только под утро, наслаждаясь друг другом раз за разом. Для каждого из них это была лучшая ночь и безусловно самая близкая и в душевном плане, и в физическом.

***

Джагхед продолжал лежать на их кровати и улыбка не сходила с его лица из-за воспоминаний. Он лежал и просто молился, чтобы это не был их конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.