ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующее утро Джагхед уже сидел рядом с любимой в палате, ожидая когда она проснется. — Бетс, мне тебя так не хватает. Я жду когда ты уже проснешься и мы вместе ляжем на кровати и будем вместе смотреть фильмы с вкусняшками. Я так скучаю по тебе, мне очень нужно чтобы ты проснулась, проснись пожалуйста. — говорил Джаг, держа Бетти за руку и смотря в пол. На глазах вновь наворачивались слезы. — Чур я выбираю фильм. — послышался тихий голос девушки рядом с парнем и он поднял глаза. На койке с открытыми глазами лежала девушка и смотрела на парня. На глазах обоих стояли слезы и улыбка. Парень в мгновение ока оказался рядом с девушкой и поцеловал ее, так нежно и трепетно, как только мог. Спустя 2 дня блондинку выписали и все вместе отмечали ее возвращение в Белом Змее. — Змеи! С радостью могу объявить, что наша королева Элиза вернулась!!! — радостно проорала на весь Тони и все змеи загудели. Вечер выдался на славу и ребята дружно выпивали и праздновали. Выпускной вечер Тони, Джелли и Бетти в лимузине направлялись на выпускной. Выйдя из машины к девушкам подошли их парни, а к Тони ее новая девушка Шерил. Да, да, именно та, которая Блоссом. Девушки начали встречаться чуть позже, после инцидента с Чиком и с тех пор души друг в друге не чают. На Элизабет было надето шикарное черное платье в пол, с полностью открытой спиной и разрезом с одной стороны до бедра. Волосы были распущены и красивыми нежными волнами спадали на плечи. Джеллибин же была в платье фиолетового цвета, короткой длины и красив декольте, выделяющим грудь девушки. Волосы были распущены и прямые, а макияж был в цвет платью. Тони была в темно синем платье, идеально подчеркивающем ее миниатюрную фигуру с красивыми формами. Макияж не выделялся ярким цветом и был в коричневых оттенках. Бомбочка Блоссом конечно же была в красном платье в пол, выделяя все преимущества и пряча недостатки, каких похоже и не было. Парни были в смокингах и выглядели довольно элегантно. Все вместе они направились в зал, где и был их выпускной вечер. — Как же я хочу побыстрее снять с тебя это великолепное платье. — шептал на ушко Купер Джонс из-за чего на ее лице появился легкий румянец. — У тебя будет такая возможность после выпускного. — отвечала ему Бетти, чем еще больше вгоняла себя в краску. Спустя несколько часов они уже ввалились в их квартиру страстно целуя друг друга. Их снова ждет незабываемая ночь наслаждений друг другом и счастливые улыбки на лицах. Спустя 2 года. — Джагги, я на фотосессию. — кричала Элизабет с первого этажа дома. — Не люблю когда тебя фотографирует кто то другой. — ворчал Джагхед, спускаясь по лестнице, чтобы проводить любимую. — Мне тоже больше нравится, когда меня фотографируешь именно ты, но это моя работа. — улыбнулась и поцеловала парня девушка. — И еще, у меня после фотосета интервью, так что я буду позже. — уже у двери сказала девушка и вышла с дома. Она направилась на студию, где в новых нарядах и позах фотографировалась у известного фотографа. — Что ж, на этом все. Спасибо и вот ваш гонорар. — сказал заказчик и отдал Элизабет конверт. — Приятно иметь с вами дело. — сказала блондинка и направилась на интервью. — Здравствуйте дорогие зрители, сегодня мы с вами имеем честь пообщаться с Элизабет Купер, одной из самых известных моделей Лос-Анджелеса. Элизабет, как вы? Вы прекрасно выглядите! — сказала молодая девушка. — Спасибо вам большое! Я чувствую себя прекрасно! — самой искренней улыбкой улыбнулась девушка. — У наших зрителей есть некоторое вопросы и мы будем очень благодарны если вы ответите на них. — Да, я с радостью. — ответила блондинка. — Что ж, наверное самый распространенный вопрос: ваше сердце занято? — Да. — И кто же этот счастливчик? — продолжала спрашивать интервьюер. — Самый прекрасный человек на свете. — с улыбкой сказала Бетти. — Что ж, как вы поняли, что хотите стать моделью? — продолжала задавать свои вопросы девушка. — У меня было много мечт и желаний, но мой парень фотограф, соответственно он постоянно меня фотографировал. Именно благодаря ему я поняла, что мне это нравиться и начала развиваться в этой сфере. — Как это мило, был ли кто то еще, кто вас поддерживал? — Конечно, это была моя семья, в которую я отношу и друзей. — с энтузиазмом отвечала блондинка. — Что вы хотели бы сказать нашим зрителям на прощание? — Я хочу сказать, что я люблю вас и я благодарна вам за поддержку! Я открыта для общения с вами и всегда отвечу на сообщения в моем инстаграме или твиттере, так что пишите! — сказала Бетти на прощание и закончила интервью. Вернувшись домой она была очень уставшая и вымотанная. — Джагги, я дома! — крикнула Бетти и сняв туфли на каблуке завалилась на диван. Джагхед и Бетти уже как полгода живут в собственном доме, который купили на свои деньги. — Я на кухне. — крикнул ей в ответ Джаг. Бетти направилась туда, где был брюнет и сала за стол, наблюдая за своим парнем. Он что то готовил и на кухне стоял просто божественный запах. — Я приготовил лазанью, надеюсь ты голодна. — улыбнулся Джагхед и поставил тарелки на стол. Съев свой ужин девушка загрузила грязную посуду в посудомойку и включила ее. Приняв душ и готовясь ко сну, она легла в кровать. — У меня для тебя сюрприз. — проговорил парень глядя на любимую. — Что ты уже задумал? — улыбнулась Купер. — Мы едем во Францию. — с радостью и огнем в глазах проговорил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.