ID работы: 9712489

Эмилия Слизерин

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 62 Отзывы 235 В сборник Скачать

5. Были, были и вот нету!

Настройки текста

Что хуже, сойти с ума или вправду прыгать во времени? Наверное, все же последнее. От первого хотя бы таблетки помогают. Таймлесс. Рубиновая книга — Керстин Гир

Да-а-а, за пару часов в этом времени все проблемы Эмилии волшебным образом не исчезнут. Даже у волшебников. Даже в волшебной школе. Даже в волшебном мире. Кто-бы что ни говорил, а у магии всё же рамки есть. Интриги-то сами себя не сплетут! Саншей, Салазар и Эмилия Слизерины появились посреди Большого зала. Прямо на завтраке, посещение которого обязательно для всех уважающих себя Хогвартсцев! Вот уж легендарная Поттеровская удача, сколько фамилию не меняй, сколько обрядов не проводи, а даже будучи Слизерин-Поттер-Блэк останется Поттер. Впрочем, последней и дела не было до сидевших в зале притихших, как перед взрывом ядерной бомбы, учеников. А что? Вот уж, к чему привыкать не приходится, так это к ученикам! Сколько раз она заменяла супруга и детей на уроках! А как прославился её кружок дуэльного искусства, у других преподавателей слюнки так и текли! И эта девушка лет эдак двадцати-трёх спокойно укачивала своего малыша, а потом и вовсе собралась трансгрессировать отсюда в свои и Салазаровы покои… что-ж здесь-то прохлаждаться? Салазар только спросил год, в который они попали с присущим ему спокойствием и отправился с семьёй в комнаты, не обращая и капли внимания на призванные выкрики маразматика-директора, учителей, розовой жабы и детей с квадратными глазами. Действительно, что ему терять-то? Любимая супруга здесь, очаровательный наследник рядом, Хогвартс, его и друзей детище как было, так и останется уютным местом. Пыль бы в покоях конечно вытереть не мешало, да и то дело наживное. Потерянных во времени друзей, конечно жалко, но он-то их знает не хуже Эмили, и в курсе, что от бдительного ока заботливых друзей-желающих-счастья-благополучия-любви-и-радости не укрыться. Пару часов и они вновь будут в метре от него, раздражая глаз. Да, за ту идею с помолвкой Салазар ребят простил. Всё же, оказалось на свадьбу милая Пенелопа и не рассчитывала, а помолвкой друзья действительно хотели помочь девушке, за молчание Слизерины уже отомстили. И на кого обижаться-то? На Пенелопу Основатели даже голос бояться поднять. Она, хотя и самая старшая, зато милая и невинная, словно пёрышко. Или Годрика, который заноза в пятой точке, но за это время стал братом одному Слизерину и крёстным другому? Или на Кандиду, которая изначально-то была против этой идеи? Ну вот, видите, в том времени даже мстить стало некому, а так хоте-е-елось. Хотелось? Получите! Теперь, Слизерины, против вас пол мира. Супруги против мира! Ещё неизвестно, кто дольше продержится! Мир пока всё же сдаёт и разрушается по кирпичикам. Ну держитесь, Эмилия Слизерин ломает каноны, интриги и… тебя, мир!

***

Конечно! Салазар как всегда был прав! Основателям хватило три часа и восемнадцать минут, дабы смекнуть, куда делась сладкая парочка с сыном, втюхать передать наследникам дела родов, найти способ стереть в пыль тысячу лет и появиться в Большом зале. Ну да, а вы что думали? Что они окажутся в своих покоях? Облом Обломович Слизерин! Слизерин! Слизерин! Громогласный рык «Слизерин!» Годрика раздавался по всему замку даже без Соноруса. Зелёно-серебряный факультет, аж поперхнулся за обедом. Спустя пару минут в зал трансгрессировала (не Основательское это дело, как холопам по Хогвартсу ходить) и теперь одинаково гордой и лёгкой походкой к Гриффиндору подошла пара в изумрудных мантиях.  — Решили всё же удостоить своих друзей вниманием?! Эмилия! Салазар! Почему вы в-Мерлин-знает-каком времени, а мы и не в курсе! Кровати пусты, записок нет! Получив в ответ два абсолютно одинаковых скептических взгляда, маг в красной мантии поспешил замолкнуть. Годрик всегда мысленно равнял младшего по возрасту Основателя и свою бывшую ученицу, жену того самого непутёвого Основателя и своего сына. Да Эмилия-то на три года только старше Лормана. Не будь она замужем и не будь она его кровным потомком… Годрик потряс головой, отгоняя столь ужасную мысль. Если-б Салазар только, хоть одним глазочком или потоком магии догадался о чём тот думает, род Гриффиндор давно перестал бы существовать!  — К директору, живо! — сразу трансгрессировал, разумеется, прежде прихватил четвёрку, в указанное место Основатель и сразу закрыл в кабинет доступ, одним движением руки переделав это Дамблдоровское невежество в «кабинет директоров» тысячелетней давности с низким столиком и четырьмя пятью креслами. Эмили на то и Слизерин, что всегда получает своё! Даже, если это кресло её супруга или колени всё того же супруга, где она именно сейчас и восседала, вдавливая лоб-уже-без-шрама в плечо Салазара, но тот и не был особо против, лишь нежно поглаживая её спину. Что ни говори, а магическим супругам, да ещё и со ста процентами и слов не нужно! Они, конечно, могут и без слов на парселтанге общаться, это-ж вот какая штука!  — Эмили, всё в порядке? — спросила Пенелопа, на кою сразу нахлынула буря эмоций. Та даже слегка опешила понемногу.  — Да, теперь да, — крепче стискивая объятия, куда-то в шею Основателю Змееносцев проговорила леди Поттер-Блэк-Слизерин-Певерелл, на мгновение мыслями окунулась в переживания о сыне, за которым следит Хогвартс и проверила состояние ребёнка, — Кому же в начале будем мстить, — с хитрой ухмылкой спросила она. Основатели все как один, ухмыльнулись кровожадными улыбками после слов девушки. Уж Основатели за своих мстят!

***

 — Ну, а дальше так, по мелочи, — улыбнулась Эмили, прижавшись щекой к прохладной, аристократически-бледной щеке ЕЁ Салазара и трансгрессировав в спальню, практически пропела за секунду до перемещения. Уже в спальне Эмилия повалила Слизерина на постель и прижалась своими горячими губами к его ярко-красным и постоянно холодным вампирским. Нежность, быстро перетекла в страсть. И вот уже Эмили прижата к изумрудной простыне, а две руки Основателя опираются на кровать по обе стороны от её. Слизерин на пару секунд остановился, залюбовавшись девушкой: раскрасневшиеся горячие губы, манящие к себе, яркий румянец, тяжёлое, сбитое дыхание и ярко-зелёные, цвета его факультета глаза, готовая на всё ради него, ЕГО Эмилия. Горячее дыхание Салазара ощущается на мягкой, бледной с ярким румянцем щеке Слизеринской Принцессы. Теперь у этого прозвища совсем другое значение.

***

 — Бедный Сал! — сквозь смех, проговорила Пенелопа, как только магические партнёры исчезли из кабинета.  — Я бы поспорил! По-моему именно то, что ему нужно! — заявил Гриффиндор, вызвав новую волну смешков. — Хмах! — издала странный звук Кандида. — Даже через столетие эти слизеринцы не насытятся друг другом.  — Ребя-я-ят! Я им даже завидую! — мечтательно произнесла Пуффендуй.  — Кто-ж не завидует! — тут же со смешком ответил весёлый Годрик.

***

Тем временем в Большом зале Хогвартса текли не шуточные обсуждения. А директор становился всё более хмурым с каждой мыслишкой. Ведь это же не может быть Эмилия! Но и не быть не может! Но откуда младенец и… супруг? Слизерины? Кто эти пятеро незнакомцев? И почему ЕГО кабинет не пускает ЕГО? Все планы рушатся, а он мало что понимает! За столом же Салазарова факультета, приём пищи традиционно проходил в тишине и спокойствии. Каждый молча обдумывал свои теории и каждый чувствовал, что грядёт что-то нешуточное! Любого мага не называют Слизерином! Любой маг не трансгрессирует В ХОГВАРТСЕ, где трансгрессия ЗАПРЕЩЕНА! Вот уж кто они непонятно, понятно только одно. Грядёт нечто нешуточное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.