ID работы: 9712569

Бесячее недоразумение

Слэш
R
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 71 Отзывы 109 В сборник Скачать

2

Настройки текста
уён всё ещё сонными глазами ищет ключ в сумке и зевая, открывает кафе. парень ёжится от утреннего холода и благодарит всех богов, что сегодня последний день, когда встал так рано. наконец-то возвращается юнхо. несмотря на сонливость, чон в хорошем настроении, способствует этому и вовремя пришедший минки. уён временно забыл о последних событиях в его жизни. посетителей с утра было много и парень полностью втянулся в работу. раздражающей морды сана на горизонте не наблюдалось. юноша ярко улыбнулся и включил музыку на небольшой громкости. солнце взошло. кажется, погода будет чудесная. уён освободится намного раньше и наконец-то спокойно прогуляется пешком до дома. всё хорошо.... всё слишком спокойно. когда поток клиентов немного уменьшился, блондин присел и начал наблюдать за людьми. несмотря на их присутствие, всё равно, воздух словно окутывал неуютной тишиной. мысли сами полезли не в ту сторону, глаза сами начали осматривать помещение в поискax чего-то, или кого-то... - нет... нет нет нет! я не ищу его!!! уён начал говорить громко и замотал головой - он отрицал очевидное. чон по своей природе был врединой, и сейчас ему очень хотелось выбесить кого-то, как бесили его в последние дни. да, именно поэтому ему нужен был сан. хотя, если подумать, из их детских перепалок победителем всегда выходил чхве, но это не так важно сейчас. он просто ищет причину, чтобы оправдать свою заинтересованность, и он её нашёл. сейчас этого достаточно. чон кивает, соглашаясь сам с собой. - боже, я с ума схожу. - надеюсь, по мне. уён резко поднял голову и столкнулся со знакомым, как он его мысленно называл, кретином. хитрый лисий прищур и уже ставшая привычной, коварная ухмылка с ямочками немного сбивали с толку. ''ну почему он так улыбается, вроде и врезать хочется, и потыкать пальцем в ямочки на его щеках тоже''... нет, он точно сошёл с ума. чон ущипнул себя за бедро и попытался настроиться на работу. это ведь обычный клиент. он силой натянул на лицо улыбку. - добро пожаловать, вы готовы сделать заказ? - я бы хотел заказать ваше время, у вас найдётся немного для меня? уёна опять застали врасплох. он глубоко выдохнул, не мог разозлиться, в кафе было слишком много людей. юнхо тоже должен был прийти с минуты на минуту. сан стоял перед ним, покачиваясь на месте, время от времени запускал руку в волосы и выглядел при этом адски горячо. демон долбанный. он попытался снова: - чего желаете? - ваш номер телефона, пожалуйста. - вы собираетесь сделать заказ или нет? - ну, если нет, тогда дам свой- - да сука встань ты уже нормально и сделай нормальный заказ, сколько можно трепать мне нервы! если ничего не хочешь выметайся отсюда, задолбал уже! чон дышал прерывисто. карие глаза метали молнии, сам он надулся от злости. ещё немного и чон задушил бы брюнета на месте. сан несколько секунд таращился на него, а потом не сдержался и прыснул со смеху. уён когда опомнился, ойкнул и прижал ладонь ко рту, но было поздно, все уже уставились на шумную парочку. блондин покраснел, бросал грозные взгляды на парня напротив и это чхве забавляло ещё больше. - наконец-то нормальное начало дня, а то думаю, чего это ты так спокойно меня встретил, ещё и с улыбкой, - сан чудом остановил свой смех и продолжил более сдержанно, - мне один капучино, пожалуйста. - напоследок подарил уёну нежную улыбку и пошёл к своему излюбленному месту у окна. - так, ты это специально? ненавижу тебя, тварь! уён закипает, хочет кричать, но терпит, проговаривает последние слова тихо, крепко сжимая зубы. спустя несколько минут, ставит заказ перед чхве и сверлит его недовольным взглядом. - слушай, а у тебя работы нет? почему целый день здесь сидишь? сан вкрадчиво улыбается и заинтересованно поднимает глаза. - ты ещё не определился обращаться ко мне на ты, или на вы? - не беси меня... - будь вежливым, я всё ещё посетитель твоего кафе, - брюнет ехидно проговаривает слова, пожирая взглядом пухлые губы парня напротив. - не бесите меня, господин! так лучше? уён зло зыркает на него, а чхве хихикая замечает, как уён сейчас похож на злого котёнка. сан всеми силами старается держать серьёзный вид, но выходит как-то не очень. - есть, а что? - тогда почему ты здесь? как успеваешь работать, если целый день здесь торчишь? - то есть мы уже настолько в близких отношениях, что я могу рассказать тебе о своей работе? - ладно, сиди здесь если хочешь. - процедил уён сквозь зубы, а сан расплылся в довольной улыбке. - когда-нибудь, я сотру эту противную ухмылку с твоей бесячей морды! когда-нибудь, подожди только! их глаза на миг встречаются и чону кажется его взглядом пожирают. сан закусывает губу и блондин думает, это выглядит слишком обворожительно. уёну жарко. он в спешке отворачивается под весёлые смешки чхве и возвращается на своё рабочее место. проходит один час, два, а сан всё также сидит там, попивая свой кофе. минги вертится на кухне, а уён, чтобы отвлечься, насчитывает минуты до приезда юнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.