3
15 августа 2020 г., 17:11
- я вернулся, - кричит юнхо, едва переступив порог кафе.
уёну не дают времени опомниться, на него накидываются с обнимашками. чон сначала вздрагивает, потом чувствует родные руки на спине и улыбается. с юнхо он чувствует тепло, с юнхо он чувствует себя дома.
блондин выпутывается из лап старшего и мягко треплет ему волосы.
- тебя всего несколько дней не было, почему ведешь себя так, будто год отсутствовал?
юнхо смешно хмурит брови и с наигранной болью на лице вздыхает:
- понятно всё... меня не любят, меня не ждали, по мне не скучали...
- ты в композиторы подался? почему это звучит как текст песни?
уён скептически уставился на парня напротив и сложил руки на груди. они молчали секунды две, а потом засмеялись вместе.
- хорошо хорошо, я скучал, немножечко, - блондин показывает указательным и большим пальцем насколько ''сильно'' он скучал и юнхо снова начинает возмущаться.
- ён~а, ты ведь знаешь, что я могу уволить тебя в любой момент?
- о чём это ты? ты даже после смерти от меня не избавишься, хватит мечтать, юнхо~я.
старший драматически вздыхает, прикладывая руку ко лбу.
- может, я предал родину в прошлой жизни, раз в этой встретил тебя?
- а это не исключено.
парни снова смеются. и правда ведут себя, как маленькие дети, когда вместе. юнхо единственный лучик солнца в жизни чона, и парень безмерно счастлив, что начал работать именно в этом кафе. юнхо был всем для него. он считал старшего своим братом и они понимали друг друга без слов.
- так, всё было хорошо пока я отсутствовал?
уён задумался, стоило ли сказать всё, но, по крайней мере, о его головной боли решил не отмалчиваться.
- лучше бы раньше вернулся, ты даже представить себе не можешь, как я задолбался эти последние несколько дней.
юнхо в немом вопросе поднимает брови и уён готовится ругать и проклинать сана, но не успевает начать разговор, как из кухни выходит новый официант - минки.
юнхо задерживает взгляд на парне, изучая его. минки мягко улыбается, глаза превращаются в полумесяцы и на лице чона тоже расползается нежная улыбка. уён наблюдает со стороны эту милую картину и скептически поднимает брови.
- рот закрой, а то муха залетит. да, и слюни вытри тоже.
юнхо мотает головой несколько раз и виновато улыбается, смотря на друга.
- прости, отвлёкся, о чём ты говорил?
- да, я заметил, почему ты отвлекся, - младший ухмыляется, как чертёнок - понравился?
уён спрашивает шепотом, вкрадчиво, давая какую-то особенную интонацию своим словам и юнхо краснеет.
- новый посетитель? твой знакомый? - уён был занят, смущая и дразня своего друга и не сразу заметил подошедшего парня.
минки стоял перед ними, лучезарно улыбаясь, как солнышко. блондин переводит взгляд на зависшего друга, который тупо уставился на парня напротив. уён легко тычет пальцем ему в живот, чтобы он ожил и сказал что-нибудь, но напрасно.
- понятно, - чон вздыхает, напяливает вежливую улыбку и берёт всё в свои руки. - это владелец кафе, минки-я, зовут чон юнхо, - потом указывает на минки и продолжает, - а это наш новый официант. я говорил уже, что прежний уволился и я нанял нового.
- приятно познакомиться, - минки искренне улыбается. уён незаметно толкает юнхо в плечо и он наконец-то приходит в себя.
- взаимно...
парни неловко пожимают руки под пристальным, хитрым взглядом уёна. кто-то зовет официанта и тот извиняясь, уходит. юнхо смотрит ему вслед, не двигаясь с места.
- ты здесь главный, не забыл? а ну-ка взял яйца в руки и пошёл знакомиться с ним поближе. ты должен хорошо общаться со своим персоналом, это тоже твоя обязанность, понял?
юнхо нерешительно кивает и делает шаг вперёд, когда уён легонько подталкивает его в спину. чон вовсе и не против того, что говорит его друг, но где-то всё равно чувствует подвох.
- ну да, я, по идее, здесь главный, но почему у меня такое чувство, словно это мной управляют?
его вопрос так и остаётся без ответа, так как уён возвращается к работе. он очень рад приезду юнхо, младший правда скучал по нему. а ещё, сегодня кафе будет закрывать именно его друг, и он наконец-то раньше уйдёт домой. блондин зарядился позитивом и весь его рабочий день снова окрасился в разные цвета, предвкушая спокойный вечер.
уён совсем забыл о существовании его головной боли. он упустил из виду исчезновение сана, потому что был занят юнхо. а сейчас видит снова заходящего в помещении парня и готовится отразить его очередную тупую выходку.
но ему не приходится ничего делать. сан пристально смотрит куда-то вперёд, проходя мимо чона, машет ему рукой, даже не поворачивая голову и кидается с объятиями на юнхо. уён непонимающе хлопает глазами. у него челюсть отвисла, когда парни начали разговаривать и снова обнялись, как хорошие старые знакомые. блондин почувствовал очень странное, неприятное чувство, будто лишь он один не знал что происходило. словно от него утаивали какой-то секрет. они продолжали разговаривать, изредка поглядывая на блондина. а он всеми силами старался делать вид, будто очень занят работой.
уён готовил уже второй американо, просто так, из-за нервов. он пытался выглядеть незаинтересованным в их разговоре, но это было совсем не так. он пожирал любопытным взглядом парней, которые переместились на диван. мучения чона продолжались в течение часа, пока юнхо наконец-то не встал и подошёл к нему.
- сделай ему-
- капучино, да, я знаю. - уён был раздражен, сам не понимая почему. его просто бесило всё, что было связано с саном и он не мог ничего с этим поделать.
- твой знакомый? - невзначай интересуется чон и пытается сосредоточиться на приготовлении кофе.
юнхо задумывается, словно решает, что можно сказать, а что нет. потом поднимает взгляд на друга и с лёгкой улыбкой отвечает:
- сан мой друг детства, недавно приехал, до этого жил во Франции.
- понятно, - затихает ненадолго, но потом холодно добавляет - лучше бы там и оставался.
- я так понимаю, вы уже знакомы...
- к сожалению.
- как познакомились?
- он торчит здесь уже два дня и выбешивает меня своими тупыми подкатами. хён, я думал ты хорошо выбираешь друзей. - младший хмурится. понимает, его слова звучат немного грубо, но сделать ничего не может.
- откуда такие выводы? я ведь ещё и с тобой дружу?
а ведь уён переживал, что мог обидеть друга. чон хмыкает и напоминает себе, что хотя юнхо и выглядит как пушистое облачко, он тоже может быть ядовитым. особенно, если дело касается его друзей. кажется, сан очень дорог ему, раз колкие слова уёна вызвали такой эффект.
- прости, - тихо проговаривает старший.
- нет, ты прости, я перегнул палку, но несмотря на то, что он твой друг, я его всё равно ненавижу. - уён начинает перечислять причины, почему он объявил чхве сана врагом человечества и так занят его проклинанием, что не замечает, как парень оказывается рядом.
- почему ты всегда так груб ко мне?
уён замирает от неожиданности и смотрит на возникшего из ниоткуда парня. кажется, рот сам закрылся, а слова застряли в горле. ему показалось, что вопрос чхве звучал грустно, и это было странно.
но потом... выражение лица сана меняется мгновенно. брюнет впивается взглядом в карие глаза напротив и облизывает пересохшие губы. и чон снова это чувствует, словно его взглядом пожирают.
уён начинает закипать. чувство вины исчезает бесследно и сан снова становится самым бесячим человеком в его жизни.
- потому что ты извращенец? придурок озабоченный? или мудак конченный?
после каждого ''комплимента'' юнхо становился веселее.
- я вижу вы подружились.
- да, конечно.
- не в этой жизни!
два совершенно разных ответа звучат вместе и юнхо больше не выдерживает, смеётся в голос.
сан и уён уставились друг на друга. блондин опять злой, а сан уже хмурится. гляделки переходят в негласную битву, кто продержится дольше.
''он милый'' - ненавязчивая мысль пролетает в голове и чхве расплывается в хищной улыбке. уён замечает эти изменения и бесится, у него скоро глаз начнёт дёргаться.
юнхо наблюдает за ними, качает головой и чувствует между парнями огонь. ему интересно, когда до них дойдёт всё, что для других и так понятно с первого взгляда.
чон всё-таки сдаётся первым, опускает глаза, заканчивает готовить и шумно ставит стакан перед саном. минки зовёт юнхо и тот уходит, напоследок подмигивая чхве. он пьёт свой кофе, не отрывая взгляда от чона. снова пожирает глазами его губы, ласкает взглядом родинку под глазом и сглатывает тяжело, когда замечает ещё одну родинку на губе блондина. пальцы начинают чесаться от неконтролируемого желания прикоснуться к нему, ощутить его на вид бархатную кожу своей.
уён вспоминает об американо, приготовленного несколько минутами ранее. чон подносит стакан к губам и медленно глотает содержимое. глаза сана будто приклеились к кадыку. он только сейчас заметил проступающую вену на шее.
брюнет до дрожи в пальцах хочет прикоснуться к нему, провести языком по шее, легонько прижаться губами к каждой вене, целовать везде, где только дотянутся его губы.
чхве никогда не считал себя фетишистом, но уён определённо пробуждал в нём ранее неизведанные сану желания.
он думает, что всё, что делал до этого было ошибкой. надо было сидеть вот так близко, чтобы полностью насладиться созерцанием этого произведения искусства. надо было стараться больше и быть серьёзнее.
он сначала понравился ему, потому что был до безобразия красивым. потом сан поймал себя на мысли, что очень сильно хотел этого парня, и ограничиваться одним разом не собирался. а сейчас признался самому себе, что чем дольше смотрел на него, тем тяжелее было отвести взгляд.
чхве нравятся их маленькие бессмысленные ссоры. обожает вредный характер парня. прям эстетический оргазм получает, когда выбешивает его.
уён сану больше, чем нравится. он не знает ещё что это и как именно с этим разобраться, но решает, что чон будет его, и чем раньше эта прекрасная задница окажется в его руках, тем лучше.