ID работы: 9712569

Бесячее недоразумение

Слэш
R
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 71 Отзывы 109 В сборник Скачать

5

Настройки текста
уже почти полдень. погода прекрасная, но солнце светит раздражающе ярко, поэтому уён закрывает шторы. когда удостоверяется, что комната погрузилась в уютную темноту, берёт телефон и ложится в постель. уён внимательно оглядывается. время от времени в душе просыпается не полностью заснувшая паника. ему кажется, что даже здесь кто-то следит за ним и смотрит на него. каждый раз, когда взгляд падает на скомканную белую бумагу около кровати, он начинает дрожать, сам не замечая этого. парень слышит лёгкий шум со стороны двери и скоро в постели оказывается и котёнок. он еле заметно улыбается, несколько раз проходясь пальцами по мягкой шерсти зверька, пока он вертится, ища место поудобнее. уён стеклянными глазами смотрит в потолок, а на животе комфортно устроился сонный котёнок. чон в последние дни так был поглощен саном, что никого другого поблизости не замечал. чхве окутывал странным уютом. куда бы он не посмотрел, везде был сан и это его очень даже устраивало. уён устал беспокоиться. ''может, буду игнорировать'' - думает и стонет от бессилия. к счастью, сегодня у него выходной. он очень долго просил юнхо освободить его лишь один день и также долго увиливал от взволнованных вопросов случилось ли что-то, но... ему нужно было время, чтобы прийти в себя. уён не хочет вешать свои проблемы на других. хочет продолжить жить так, чтобы никто ничего не заметил, поэтому ему нужен отдых, иначе с таким испуганным и бледным лицом, как у привидения, любой сразу поймёт, что что-то не так. а ещё, старший виноватым голосом сказал не удивиться, если вдруг позвонит или напишет ему незнакомый номер, потому что сан незаконным путём, то есть шантажом, вымогал у юнхо номер его телефона. и старший оказывается прав. к вечеру, телефон вибрирует и уён улыбается, когда сморит на экран. ''спокойной ночи,'' - пишут, хотя ещё нет и девяти. и сразу приходит второе сообщение: ''это твой придурок.'' уён прокручивает в голове моменты вчерашней прогулки и на губах расцветает улыбка. вспоминает их знакомство, закрывая глаза и хмыкает: - вот ты и правда похож на сталкера. ему очень нравится проводить с саном время, вредничать, когда они вместе. нравится даже то, как чхве играет на его нервах. иногда хочется его задушить, но есть также много моментов, когда уён хочет сказать ему простое человеческое спасибо. за всё. но особенно, за то, что окрасил его мрачные, серые дни в раздражающий, но живой красный цвет. и уён так и отвечает. *** в машине темно. тишину нарушает лишь на небольшой громкости играющая музыка. сидящий в автомобиле брюнет с закрытыми глазами лениво раскачивается в такт ненавязчивой мелодии. так проходит несколько минут, пока экран телефона на его коленях не загорается. парень торопливо открывает сообщение и безразличное выражение лица мгновенно меняется на нежность и тепло. ''спасибо''- сан смотрит на это одно слово слишком долго. расплывается в улыбке, выдыхая с неким облегчением. чхве даже и не подозревал, какой глубокий смысл был вложен в этих нескольких буквах. сан кладёт телефон в карман и продолжает наблюдать за зданием напротив. взгляд иногда перемещался на пятый этаж, где не так давно погасли свет. машина не двигается с места до полуночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.