ID работы: 9712569

Бесячее недоразумение

Слэш
R
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 71 Отзывы 109 В сборник Скачать

6

Настройки текста
''всё будет хорошо,''- уён пристально смотрит в зеркало, произнося эти слова. он напряжён и часто оглядывается, будто в квартире может быть и другой человек. по сравнению со вчерашним днём, чон чувствует себя лучше, но и понимает, что находится почти на грани. уён смотрит на время и начинает одеваться. в квартире тихо и холодно, как всегда, но только с одним отличием: сейчас под ногами путается маленький, чёрный комок шерсти. уён берёт на руки кота, проговоривая: - как же вовремя я тебя нашёл. парень стоит на коленях, смотрит на маленького пушистика, которому сейчас больше интересна еда, а не его хозяин и улыбается. гладит лёгкими, почти невесомыми движениями. после того как покормил кота, берёт ключи, перекидывает старый, серый рюкзак через плечо и закрывает квартиру. ''всё будет хорошо,''- повторяет уже менее уверенно и озирается по сторонам, когда выходит на улицу. он уже давно привык к ощущению пристального взгляда в спину и не обращал на это внимания. но сейчас дали понять, что знают где он живёт. номер квартиры, этаж... кому-то известно всё. уён должен был решить эту проблему, чтобы наконец выдохнуть свободно, но понятия не имел, как. а пока, пора было идти на работу. *** погода опять хорошая. яркость солнца ослепляет, хотя в душе уёна кромешная тьма. чону иногда кажется, что вселенная над ним издевается. он грустно выдыхает и бесцельно бродит взглядом по помещению. юнхо и минки заняты на кухне, а сан ещё не пришёл. когда уёну нечем заняться, дурные мысли начинают съедать его изнутри, поэтому парень внимательно наблюдает за посетителями, чтобы хоть как-то отвлечь себя. в кафе мало народа: сёстры-близнецы и молодой парень, как уён думает - студент. девушек он видел впервые, а последнего знал уже давно. здесь он был постоянным посетителем. любой взгляд в свою сторону чона напрягал, а когда их с незнакомцем глаза случайно встретились, пока уён сам его бесстыдно разглядывал, он вообще отвернулся. вывел его из транса шум двери. ''пусть это будет сан'', - думает. его надежды сбываются. брюнет заходит в кафе и улыбается, как только глаза ловят уёна. сегодня сан с растрёпанными волосами и в обычной серой футболке выглядел слишком уютно. на лице чона лезет ответная улыбка. сан сначала здоровается с юнхо и минки, приход которых, блондин почему-то не заметил, затем поворачивается к чону. на блондине голубая рубашка, расстёгнутая на несколько верхних пуговиц больше, чем необходимо. этот цвет идеально смотрится на смуглой коже чона. сан замечает, что родинка на губе сейчас выделяется ещё больше и дыхание сбивается, так сильно хочется его поцеловать. - привет, котёнок, - чхве произносит слова ласково, с трудом отрываясь от рассмотрения манящих губ напротив. уён сначала теряется и непонимающе хлопает глазами, потом в голове всплывает их недавний разговор о прозвищах и смеётся. - здарова, псина. юнхо и минки с раскрытыми ртами наблюдают за ними. парни похожи на потерянных переглядывающихся щенков, которые не понимают что происходит. - это новый вид флирта? - шёпотом спрашивает юнхо. минки молчит, задумавшись о чём-то, а юнхо продолжает: - просто оставим их, даже я уже ничего не понимаю... красноволосый безразлично пожимает плечами и уходит работать дальше. уён и сан просто смотрят друг на друга, но это выглядит так интимно и вызывающе, что юнхо невольно чувствует себя третьим лишним. наблюдать за ними неловко, будто за личной жизнью пары подсматриваешь. он терпит ещё пару минут тишины, ожидая, когда они закончат играть в гляделки, но этого не происходит и юнхо просто кашляет, привлекая внимание. - сделай ему капучино, - обращается к чону. уён нехотя прерывает зрительный контакт, мычит что-то непонятное и отворачивается, начиная готовить заказ. чхве не сводит глаз с него и на губах появляется мечтательная улыбка. юнхо недолго наблюдает за его другом и скептически выгибает бровь. - ты так на него смотришь, что я сейчас блевану. чхве, не отрывая взгляда от блондина, отвечает: - а у тебя вообще розовые блестки сыпятся из глаз, когда на минки смотришь, но я же молчу?! юнхо возмущается, ворчит и немного понимает уёна, когда он называет сана бесячим и раздражающим придурком. но сейчас ему интересно другое... - и что это сейчас было? чхве всё-таки отрывается от шикарного вида шикарной задницы младшего и коротко отвечает: - это прогресс. - он тебя псиной назвал, - на всякий случай напоминает друг. - а немного раньше вообще говорить со мной не хотел, так что ЭТО ПРОГРЕСС! юнхо хочет что-то сказать, рот беспомощно открывает, но когда сталкивается с хмурым лицом чхве - сдаётся. - ненормальная парочка, вы однозначно друг друга стоите. сан посылает ему воздушный поцелуй и тот шутливо кривится. они ещё немного разговоривают, а потом юнхо уходит. брюнет снова концентрируется на младшем. сегодня он не спешил играть на его нервах, лишь тихо наблюдал за ним и в глазах светилось счастье. чон пытался не обращать внимания на его раздражителя. на этого странного, похотливого, тупого, грубого, сексуального, красивого, солнечного, милого... стоп! уён краснеет, понимая, что мысли улетели в неправильном направлении. он конечно привык к сану и был безмерно ему благодарен за помощь и поддержку, но это только в тридцать процентов времени. в остальные семьдесят чхве раздражал его и это уже стало нормой в их общении. уён аккуратно ставит перед брюнетом чашку капучино и прежде чем отвернуться слышит: - давай прогуляемся, когда работу закончишь. чон задумывается, сводя брови к переносице. - мы и так каждый день гуляем, ты всегда меня провожаешь. - нет, не так. давай пойдём на свидание! несмотря на недавнее признание, уён всё ещё не воспринимал сана всерьёз. чхве открыто показывал, что он ему нравился, но блондин не думал, что всё может зайти дальше его нелепых подкатов. а сейчас он позвал его на свидание. и странно, что отказывать уён не особо хотел. всё его нутро кричало о согласии, но также он помнил, что какой-то псих привязался к нему. это была большая проблема. сан уже делал достаточно, никогда не оставляя его одного, зная о существовании сталкера, и втянуть его ещё глубже в свою никчёмную жизнь чон не хотел. - отстань, я тебя и так каждый день вижу, мы всё время вместе, дай немного личного пространства, - он неловко бурчал и возмущался. отвернулся в спешке, пытаясь не смотреть ему в глаза, чтобы сразу не передумать. ведь он уже жалел о своём выборе... уён не заметил, как парень за спиной помрачнел. улыбка мгновенно сошла с лица. ему отказали и это было больно. а ведь сан думал, они с младшим немного сблизились, но... неожиданно чхве заметил красные уши блондина и выдохнул с облегчением. слава богу, иногда такие детали уёна выдавали, но тогда зачем он продолжал держать дистанцию? - иногда я не понимаю тебя... - сан говорит тихо, но его слышат. уён снова поворачивается к нему, когда улавливает нотки грусти в чужом голосе, но так и оставляет без ответа, сжимая губы в тонкую полоску. сан устремляет на него внимательный взгляд. изучает каждый миллиметр его лица, и смотрит настолько пристально, что пробивает на мурашки. чону кажется, его сканируют. так проходит несколько минут. они молчат и не двигаются, а затем брюнет расплывается в привычной, вредной улыбке, меняясь мгновенно. - я буду спрашивать каждый день, пока ты не согласишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.