ID работы: 9712602

Универ с BSD!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Коридорные будни (Мичидзо Тачихара/Гин Акутагава)

Настройки текста
Примечания:
      Шумные коридоры — это последнее, что может понравиться в здании университета, но и они не так плохи, какими кажутся. Пастельно выкрашенные стены не давят на восприятие окружения, а от людей можно абстрагироваться.              Но самое лучшее, что существует в университетских коридорах — это подоконники. Начинающие выцветать, прекрасные места для «посидеть и положить», с которыми большинство студентов не взаимодействует, а зря.       Гин любила сидеть на подоконнике в перерывах между парами, после совещаний старост или приходя в универ слишком рано. Обычно компанию ей составлял брат, но теперь, чаще всего он тусуется с одной из одногруппниц в кабинете или устраивает незабываемые дебаты с извечным противником из группы 1.24 прямо в центре университета, пока их не разгонят старосты или преподаватели.       А ещё, Гин любила Мичизо Тачихару, одного из трио рыжих бедствий университета, который любил её в ответ. Этот парень, с вечным пластырем на носу прибегал после совещаний старост и утаскивал с собой, на один и тот же этаж, к одному и тому же подоконнику, сажал на него с особым трепетом, словно хрустальную, обнимал и спрашивал о том, как всё прошло.       С этого подоконника, в общем-то и началась их история. Как бы банально это не звучало, но они слишком любили эту маленькую деталь их первого года, когда в толкучке студентов, Тачихара налетел на сидящую на подоконнике Акутагаву, случайно прижав к стеклу, словно в Сёдзё манге. Парень извинялся ещё слишком много и долго, чуть не подрался с её братом, когда тот об этом узнал, а потом все трое стали однокурсниками. А через время ситуация повторилась, но уже с другом настроением и финалом.       Днём они всегда сидели на подоконнике вместе. Повторяли материал, обсуждали новости университета, даже, бывало, читали блог Мэтта, узнавая всё больше и больше нового, зная, что рано или поздно там появятся и они.       Они полюбили вечерние коридоры, когда никто не стоял над душой, когда можно было спокойно целовать дорогого человека, не оборачиваясь на постоянные взгляды, когда без остановки выходило шептать слащавые комплименты, которые могли бы отдавать привкусом медового чая, который так любила одна из недавно раскрытых пар.       Гин удивлялась тому, как о них ещё не прознал её старший брат. Рюноске не был глупым, да и сам был достаточно наблюдательным, но он словно бы и не догадывался обо всём происходящем. Возможно, это было и к лучшему, с Тачихарой Акутагава старший не особо ладил. Казалось, даже с извечным соперником из 1.24 он общается лучше, чем с собственным одногруппником. Но для Гин это было мелочи. Пока брат не лезет в её отношения, она не посмеет лезть в его.       Гин Акутагава любила Мичизо Тачихару и подоконники в университете, потому что они убирали разницу в росте и было безумно удобно и приятно целоваться. — Любовь моя, тобой я очарованный безмерно, готовый под луною танцевать, прошу, скажи же мне ответ немаловажный, готова ль на свидание пойти? — к концу рифмы рыжеволосый не сдержался и засмеялся, с улыбкой смотря на смущённую девушку, сидящую перед ним на подоконнике. — Конечно, дорогой мой, я согласна, хоть в солнце, в дождь или под небом звёзд, но главное, что нужно нам решить, куда и во сколько мы на него пойдем? — поддержала стихотворное приглашение брюнетка, улыбаясь. Парень наклонился, заправив ей за ухо выбившуюся прядь, после чего улыбнулся и легонько коснулся губами её губ. — Сегодня в восемь я зайду за тобой, а сейчас, я бы хотел проводить тебя. — Конечно.       Их поцелуй сохранил пустой коридор. Подоконник сохранил тепло объятий. А информацию об этом снова собирался опубликовать Мэтт.

~Мэтт информейшэн к вашим услугам~

Знаете, я думал, меня в этой жизни ничего не удивит, но кое что удивило.

17:47, понедельник, 8 мая

~Непреодолимое желание сдохнуть~

Должны ли хоть у кого-то возникать вопросы, о чем пойдет речь?

17:47, понедельник, 8 мая

~Мэтт информейшэн к вашим услугам~

Если бы здесь появился кто-нибудь из группы 1.23, я бы сдох от смеха.

17:48, понедельник, 8 мая

~Рыжий с пластырем~

Появлюсь я и скажу сразу, да, я и Гин вместе, вопросы?

17:49, понедельник, 8 мая

~Непреодолимое желание сдохнуть~

Вот как надо ставить на место (⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

17:50, понедельник, 8 мая

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.