ID работы: 9712602

Универ с BSD!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горячий чай, холодный кофе (Фёдор Достоевский/Агата Кристи)

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на собрании старост, Достоевский понимал, почему По из группы 1.26 убегал посреди или под конец пары за кофе. Понимал и в данный момент даже завидовал такой возможности.       Собрание старост шло уже почти пол часа, до этого времени оставались считанные минуты и принесённый с собой Флэт Уайт уже остыл. Фёдор гипнотизировал стакан с напитком несколько минут.       Осознание того, что собрание явно закончится не скоро вывело парня из гипнотического состояния. Глубоко вздохнув, Достоевский одним глотком допивает оставшийся кофе, уже собираясь выбрасывать пустой стаканчик, как вдруг, его, хватая за руку, останавливает она.       Агата Кристи. Вторая староста группы вместе с Фёдором. Прекрасная волевая блондинка, всегда носящая с собой термос с Эрл Греем, наливавшая сейчас этот самый чай в его стакан из-под кофе. Достоевский удивлённо поднял на неё взгляд. Девушка лишь улыбнулась.       Мало кто знал, что эти двое вместе. Даже Джэнс до сих пор не раскрыл этой тайны, хотя учитывая его нынешние успехи, пока ему об этом прямо не скажут — он не поймет.       Фёдор смотрит на сидящих недалёко старост группы 1.26, чьи отношения Мэтт недавно раскрыл в своём блоге. Достоевский человек внимательный, знает, что те особо и не скрывались, просто нужно видеть больше. Эдгар и Луиза о чем-то тихо переговаривались, дабы никому не мешать. «Скорее всего, о том, что происходило» — мысленно расшифровал их разговор Фёдор.       Взяв стаканчик из-под кофе, в котором сейчас находился ароматный Эрл Грей, парень делает глоток. Горячий чай, в отличие от холодного кофе, обжигает горло и согревает сквозь стенки стаканчика руку.       Кристи рядом улыбается, делая глоток из своего стаканчика. Собрание, к удивлению, заканчивается достаточно быстро и их отпускают по группам.       Фёдор видит, как Куникида из группы 1.24 с кем-то созваниваться и со словами «Да, да отпустили, бегу, надеюсь вы ничего не натворили, дорогая?» убегает вдаль по коридору. «Созвонился с Йосано» — мысленно делает пометку Достоевский.       Следом выходят, держась за руки, старосты группы 1.26. По и Олкотт все ещё о чем-то тихо беседуют, направляясь в противоположную сторону той, куда убеждал Доппо. Фёдор лишь взглянул им вслед.       Следом выходит молчаливая староста группы 1.23, на ходу отправляя кому-то сообщение. Через минуту в коридор сворачивает рыжий парень с пластырем на носу, с улыбкой подходя к девушке. Быстро перекинувшись парой фраз, парень аккуратно тянет девушку за руку и они убегают к лестнице.       В коридоре Фёдор Достоевский, староста группы 1.25, остаётся один. Остаётся, дожидаясь дорогой сердцу девушки, второй старосты группы 1.25. Агаты Кристи.       Девушка выходит из кабинета с какими-то важными бумагами, которые им сто процентов нужно будет заполнять, сумкой на плече и неизменным термосом с Эрл Греем.       Достоевский тут же забирает документы из девичьих рук. Подходя ближе к девушке, парень чуть шире улыбается. — Благодарю за Эрл Грей, мисс Кристи. — произносит он, любуясь девушкой, которая стоит перед ним с улыбкой. — Не стоит благодарности, мистер Достоевский. Ваш кофе тогда уже остыл, а вид у вас был не особо презентабельный. — продолжая улыбаться, Агата сокращает между ними расстояние до нескольких сантиметров. — Я и с непрезентабельным видом! — притворно ужаснулся Фёдор, держа листы документов в одной руке, другой приобнимая Кристи за талию. — Вы мне лжёте, мисс Кристи. — Ничего подобного, мистер Достоевский. — улыбки обоих потонули в чувственном поцелуе. Пустынный коридор сохранил прекрасный момент старост группы 1.25.

      Но не сохранил их тайну.

~Мэтт информэйшн к вашим услугам ~

Знаете, последнее время я всё больше и больше удивлюсь количеству пар, о которых узнаю.

15:12, четверг, 4 мая

~Непреодолимое желание сдохнуть~

Боже, Джэнс, кого сольёшь на этот раз?

15:12, четверг, 4 мая

~Огненно-смутная печаль~

Впервые согласен с Дазаем. Тебе ещё не надоело?

15:13, четверг, 4 мая

~Безумный шут (а может и нет)~

Это же Джэнс, сомневаюсь, что ему надоест. Но признаюсь, иногда узнавать что-то новое интересно.

15:14, четверг, 4 мая

~Мэтт информэйшн к вашим услугам ~

Ты не представляешь, как я рад, что сейчас написал сюда именно ты!

15:14, четверг, 4 мая

~Безумный шут (а может и нет)~

С чего это вдруг?

15:14, четверг, 4 мая

~Мэтт информэйшн к вашим услугам ~

С того, что старосты твоей группы состоят в отношениях!

<фотография>

Зная вас, прикреплю доказательства сразу.

Оказывается @электро-крыса и @чайная-госпожа вместе.

Удивительная информация.

Какая же пара будет раскрыта следующей?

15:15, четверг, 4 мая

~Идеалист~

Надеюсь, что никакая.

15:15, четверг, 4 мая

~Писатель-от-стратега~

Поддерживаю.

15:15, четверг, 4 мая

~Огненный стрелок ~

Возвожу в степень.

15:15, четверг, 4 мая

      Почему Мэтт Джэнс всё ещё живой остаётся для всего университета загадкой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.