ID работы: 9712670

Она притворяется Альфой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Т/и, он же псих! Если он убьёт Чимина? – начал верещать Тэ. - Максимум что он с ним сделает – это изнасилует – хитро произнесла я. - ЧЕГО! – Чимин схватился за сердце. - Шутка. Тебе просто стоит задать ему пару вопросов. Он не дурак и поймёт, что ты он меня. В правилах Юнги нет такого чтобы он тронул подчинённого главы другого района без его ведома. – я хлопаю его по плечу. - То есть… Если он захочет его трахнуть, он должен спросить разрешения у тебя? – почёсывая затылок произнёс Джун. - Он сможет его трахнуть только, выкупив – послышался за спиной знакомый хриплый голос. - Юн, мы как раз о тебе – я слегка улыбнулась в знак приветствия своего партнёра. - Я давно здесь, поэтому слышал – он холодно просматривает каждого. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я как обычно возвращаюсь домой в четыре утра. С того момента как мы забрали Гуки я проверяю комнаты. И этот раз не исключение. Комната Хоби, он сладко спит, рядом с кроватью стоит чемодан, завтра он уедет. Кухня, гостиная пусты. Комната Чонгука тоже. Меня конечно это насторожила. Подходя к своей комнате, может малыш так, он часто там засыпает, я услышала журчание воды. Сердце забилось бешеным ритмом. Я судорожно врываюсь в ванну и вижу Чонгука сидящего под напором лейки в одежде и безразличным лицом. - Куки, ты что делаешь? – я растерянно смотрю на него и не знаю, что делать. Он вскакивает и подбегает ко мне и крепко прижимает к себе. Мы стояли достаточно, что я успела промокнуть. Он тихо всхлипывал и прижимался всё ближе и ближе. Мне боже начало казаться, что мы стоим вечность, но это мне не мешало и прижималась к нему в ответ и не хотела отпускать. - Я люблю тебя, Т/и. – наконец он заговорил - Очень люблю и никому тебя не отдам. Ты ведь обещала, что мы всегда будем вместе и ты выйдешь за меня замуж. Если ты найдёшь себе парня я не переживу. Это будет значить, что ты всё время мне врала. - Куки, малыш, - я не знала, что на это ответить – Я тоже тебя люблю и я всегда держу обещания, ты ведь знаешь. - Тогда, что у вас с Хёном? – он отстранился, но его руки оставались у меня на плечах – Вы в последнее время шепчетесь у меня за спиной. Как влюблённая парочка касаетесь друг друга. Когда мне исполнится восемнадцать, ты всё равно будешь моей. Я снова его обняла. Он сейчас похож на того же мальчика, того мальчика которого мы забрали. Моё сердце продолжает дико стучать, уже не от волнения, я от близости любимого человека. Чем старше он становится, тем сильней растёт моё желание к нему, как омеги к альфе, как девушке к мужчине. Так ещё его запах сводит с ума. Почему я родилась омегой, а не бетой. Может я бы не питала такого желания к его плоти. - Почему ты перестала целовать меня перед сном? – Чон произнёс это укладывая своию голову мне на макушку. - Что? – я настолько сильно погрузилась в наслаждения, что прослушала его слова. - Почему ты не целуешь меня перед сном как раньше? Я отстранилась от него и поцеловала в носик. На его лице загорелась улыбка, но в тот же миг он стал серьёзным. Гук стал медленно приближаться к моим губам. - Чонгук, стой – я оградила лица друг друга своей ладонью и отошла дальше от него. В этот момент мне стало страшно. Чон - альфа, а я - омега, которая вбила всем в голову, что альфа. Тем более у меня должна начаться течка. Я быстро вышла из ванной, оставляя парня в недоумении. Влетела в спальню и упала на пол прижимаясь к закрытой двери спиной. По всему телу потекло неприятное ощущение. Мне он нужен, но я не могу вот так подойти к нему и воспользоваться. Я не знаю какая у него будет реакция, когда он узнает что всё время я ему врала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.