ID работы: 9712670

Она притворяется Альфой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
| POV Чимин | Почему моя жизнь такая. Родители ненавидят, в банде принижают. Зачем нужно было меня брать если ничего серьёзного я не делаю. Я просто слежу за домом, в котором живёт Т/и, охраняю её любовника. Он даже не выходит, а тут должен сидеть и смотреть на дверь. - Не холодно? – слышу за спиной голос. - Нет – грубо, не специально, отвечаю даже не посмотрев кто там. - Ссссс…. Ааааа… - прошипел и сел рядом со мной на лавку Юнги. - Что надо? – меня подвешивало его присутствие. - Тебе одиноко и тебе хочется выплеснуть свои эмоции. У тебя проблемы с родителями. Они запрещают тебе ночами патрулировать и вообще хотят, чтобы ты бросил общаться с бандой. Но ты продолжаешь стой уже привычный ритм жизни на зло им. – он говорит это с такой уверенностью, будто знает меня лучше всех. - Какое тебе дело? – я уже правда разозлился. Он встал на против меня и поставил ногу возле меня на скамейке. Медленно приближался, пристально смотря мне в глаза. Наши лица были на столько близко, что я начал чувствовать себя не комфортно. Я хотел встать, но был словно приклеен. Юнги взял меня подбородок и приблизился настолько близко что наши губы вот-вот соприкоснутся. По телу побежала дрожь. - Ты пугливый, поэтому тебя не берут на серьёзные дела, но тебе доверяют. Мне это нравится – тихим и монотонным голосом произносил он каждое предложение, сердце забилось в три раза быстрей. Такое у меня было в последний раз в начале средней школы. Тогда я влюбился в своего одноклассника. Я признался ему в своих чувствах, но высмеял меня и опозорил при всех в школе. После этого я не влюблялся в никого, боялся быть отвергнутым. По слухам, Юнги никогда не играет с партнёрами. Всегда выбирает из, но каждый раз ошибается. Мне жаль его в этом. Он продолжал смотреть мне в глаза, но на них появилась влюблённость, и он слегка усмехнулся и страстно впился в губы на против. Сначала я был в замешательстве и не знал, что делать, но после скончания пяти секунд ответил на поцелуй. Если после отвергнет, ну и пусть. Ведь сейчас есть момент и я не хочу его упускать. | POV Сокджин | Рабочий день закончен и пора домой. Осматриваю последние бумаги. - Сокджин, ты закончил? – заходит молодой человек в очках, Намджун. - Я ещё не закончил – я устало потеряю глаза. - Ясно. Я чувству как на мою талию ложатся чужие руки на шеи начинают оставлять поцелуи. - Ты чего? – я повернулся к Наму лицом и навис на его шеи. - Я хочу малыша и свадьбу – он говорит это милым голосом периодический целуя в лоб. - Я тоже думал над этим. Это нудно искать суррогатную мать, деньги на свадьбу откладывать. Мы даже не живём вместе. – я прижимаюсь к его груди. - Мы всё сможем, ты мне веришь? – он берёт меня за щеки и после моего кивка нежно целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.