ID работы: 9712670

Она притворяется Альфой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Середина ночи четверга. Мой телефон разрывается от звонков. Поднимаю трубку и слышу взволнованный голос Тэ: - Чимин пропал! Я вскакиваю, одеваюсь и выбегаю из квартиры. По пути к месту сбора я сталкиваюсь с девушкой. Судорожно открываю дверь, пани всё разом подскакивают и подбегают ко мне. Все толпой начинают что-то говорить. - ТАК, ТИХО – кричу я, они разом замолчали – По очереди – уже спокойно произношу и прохожу в глубь помещения. - ЧИМИН ПРОПАЛ! –воскликнул Тэ. - Зная я. Вы пробовали ему звонить? – присаживаясь за стол с компьютером произнесла я. - Да – сказал Джун. - Родителям? – открываю прослеживающею программу и вбиваю номер Чимина. - Он дома не появлялся – метал по комнату Джин. - Его телефон выключен. Программа не видит его. – откидываюсь на спинку стула. – Звонили Юнги? - Нет. Зачем? Какое он дело к этому имеет? – коса посмотрел на меня Тэхён. Я беру телефон и набираю номер. Долгие гудки - Да – раздался голос Мина. - У нас Чимин пропал – сразу говорю я. - Что?! – он искренне удивился. - Его нигде нет. Дома он не появлялся, телефон выключен не отследить – говорю я. - Сейчас мои ребята осмотрят улицы, если какая-то информация будет звони – он бросает трубку. |flashback| - Ты чего район запустил? –говорю я, устраиваясь за столом в баре. - В смысле? – Юнги поднимает руку тем самым подаёт сигнал, что бы подошёл официант. - Три изнасилования и четыре убийства. Ни о чем не говорит –я выгибаю бровь. - Ты об этом. Тяжело уследить за южным районом. Их альфы совсем с катушек съехали – договорил Юнги и нам принесли бутылку соджу. - Они не пытались выйти с тобой на связь? – спросила я. - Было дело. Они предлагали объединись против тебя и забрать район. – ответил парень. |Наши дни| - Мне кажется я знаю где может быть Чимин – я резко подскакиваю со стула и направляюсь к выходу Я вернулась домой. Проверила комнаты. Чонгук спит, Хосок тоже. В моей комнате стоял сейф с различными документами. Это всё передал мне дедушка, так же, как и власть над районом. Роюсь в документах. Там должно быть что-то связанное с южным районом. Уже рассвет. Мои глаза слипаются, но я по-прежнему осматриваю каждую бумажку. - Соглашение. – начинаю читать в слух, чтобы не заснуть – После смерти Чхве Юнбина, главы Северного района Сеула, Ким Тэквон может забрать Южный район Сеула, только в при одном условии. Если в течении трёх месяцев усыновлённая внучка Чхве Юнбина, Чхве Т/и, не вступит на пост главы. Так же Южный район перейдёт к Чхве Т/и после истечения двух лет её работы. Если Ким Тэвон откажется выполнять условия соглашения. Чхве Т/и может забрать Южную часть города насильно. Подпись Чхве Юнбин. Подпись Ким Тэвон. Подпись прокурор Пак Минсок. – я резко вскакиваю и набираю номер Юнги. - Да – слышится в трубке. - Южный район по праву принадлежит мне. У меня есть соглашение, подписанное прокурором, главой Южного и мои дедушкой. – с радостью кричу в трубку. - То есть Тэквон не глава? – настороженно произнёс парень. - Он был им, но он дождин был отдать район мне после двух лет моей работы – я уже стала серьёзной. - Должин бы, но не отдал. Ясно. Какое это отношение имеет к пропаже Чимина? - произнёс парень? - Чимин ещё мал. Ему всего восемнадцать. Тэквон мог похитить его чтобы узнать секреты северного. Но он не учёл одного. Чимин умеет держать язык за зубами. Да и толком секретов у нас нет. – с ехидной ухмылкой произношу я. - А он знает, что ты омега? – странная нота в его голове. - Ты от куда знаешь? – Юнги бета и он не мог почувствовать запах по время течки. - Ты ведь не родная Юнбину, но он тебя любил как родную – его голос стал мягким. – Он не любил родную внучку. Она была избалованной и не вежливой и её не интересовал район, а ты с самого первого дня была любопытной, умной, часто подслушивала разговоры и воображал из себя главу района перед игрушками. Я старше тебя и помню, отец часто брал меня на переговоры, и я замечал, как ты стоишь под дверью внимательно слушая. Когда девчонку и её мать убили Юнбин сразу женил своего сына на твоей матери. Кстати, может ты не знала, но Хомил твой настоящий отец. И он очень тебя любил и твою маму тоже. - С… С чего такая уверенность на счёт отца? - сердце дико билось, ведь я всегда считал, что отчиму на меня плевать. - Он был мне как старший брат – Юнги шмыгнул носом, чувствовалось, что он сейчас заплачет. - Завтра вечером мы пойдём возвращать то что по праву принадлежит мне. Ты со мной? – я была уверенно, что он согласится. - Только если ты благословишь нас с Чимином – его голос вновь стал грубее. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.