ID работы: 9712670

Она притворяется Альфой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Час ночи. Я смотрю в потолок и сна не в одном глазу. На губах сладость поцелуя Чона, а в голове бешенные раздумья. - Зачем я решилась на этот поцелуй?! Нет, я не жалею, просто боюсь быть брошенной после раскрытия правды. – говорила я вслух. – Если я скажу ему что омега, он сбежит, или крепко обнимет и зацелует? Чтобы сделала я? Если я его люблю тогда должна простить и остаться рядом. Но вдруг он меня любит как старшею сестру, а сказал, потому что был возбуждён? Тогда, как объяснить схожие действия? С одной стороны, он не знает, что мы можем оказаться истинными, но с другой, это может быть совпадение. Я хватаю телефон и быстро набираю номер человека, который разбирается в истинных, альфых, бетах, омегах, гаммах. - Алло, Хоби-хо, ты не спишь? – дрожащим голосом произношу я. - Т/и? Нет, не сплю – на удивление у него был бодрый голос –Что-то случилось? - Как можно проверит истинного? – закусываю губу и делаю глубокий вдох. - Кого ты хочешь проверить? – с интересом спросил парень. - Мы с Чонгуком гуляли сегодня, я почувствовала лёгкое возбуждение, и он тоже – быстро пробормотала я. - Так. Ну, попробуй возбудится ещё раз – задумчиво сказал Хо. - Как? – искренне не понимая сказала я. - Мне тебя ещё учить? – нервно произнес парень. - Хоби, ты ведь знаешь, что я даже порно не смотрела никогда. А девственности ты меня лишил – также нервно произнесла я. - Ты моё горе – выдохнул парень – Пробираешься пальчиками в трусики, находишь чувствительную точку и массируешь. - А как я пойму, что он возбудился? – впитываю информацию я. - Пойти в мою комнату и приоткрой дверь и наблюдай за ним, он ведь никогда дверь не закрывает – устало произнёс Хо. - Хоби, ты лучший! – я быстро отключилась и пошла в комнату друга. Чон и вправду не закрыл дверь. Парень сидел за столом и что-то усердно писал. Я решила к нему зайти. - Что делаешь? – спросила я со спины. - Да, тут география. А ты чего не спишь? – повернулся он ко мне. - Привыкла не спать по ночам. Можно я у тебя посижу? – он всё равно не увидит, что я делаю если буду на его кровати. - Конечно – он отвернулся, а я залезла под его одеяло и удобно устроилась. Я минут пять не могла решится на это. Но если я хочу узнать истинный он или это совпадение, должна сделать всё как сказал Хоби. Медленно запускаю руку в бельё и резко свожу ноги. Никогда подобного не делала, поэтому немного опасаюсь. Провожу одним пальцем по всей промежности и чувствую лёгкую дрожь. Повторяю, это же и дрожь усиливается. Закусываю губу. Чтобы не издать ненужный звук. Пальцы уже сами начинают двигаться, а природная смазка сочится очень быстро. Чонгук в какой-то момент вздрогнул и громко заглотнул ком. Я вынимаю пальцы и вскакиваю с кровати. Медленно подхожу к нему и укладываю подбородок ему на плечо, глаза смотрю на его пах. - Ты за десять минут ничего не сделал – произношу полушёпотом я. - Я не понимаю это – сдерживая смущение произносит он. - Давай помогу – присаживаюсь к нему на колени и чувствую его твёрдый половой орган. Не подовая виду беру карандаш с его руки начинаю рисовать на карте обозначение параллельно смотря за его реакцией. Он смущен и старается не смотреть на мою грудь, которая находится чуть ниже его губ. Я произношу протяжное мычание, похожее на стон. Он снова взглядывает ком и заметно краснеет. Его возбуждение растёт, так же, как и моё. В один момент парень поднимает меня и забирает карандаш из рук. - Спасибо, я дальше сам – нервно и неловко произносит он. - Хорошо. – я беру его за подбородок и целую в лоб – Спокойной ночи. - Тебе тоже – смущённо тараторит Гук. Я выхожу из комнаты с идиотской улыбкой. Залетаю в комнату и снова набираю Хосока. - Хоби, получилось! – радостно вскрикиваю я и тут же закрываю себе рот. - Поздравляю – отвечает он странным голосом. Я резко издою стон. Прямо в трубку. Хоби это явно заметил: - Ты чего? - Ничего – задыхаясь произношу я. - Кажется малыш Гугу решил снять напряжение. – с усмешкой произнёс друг. Очередной стон и Хо залился смехом ещё больше: - Спокойной ночи – ели произнёс он. - Да, пошёл ты! – произнесла я с диким возбуждение смешанным с смехом. Хо отключился, а я начала дрожать он пустоты в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.