ID работы: 9712828

Всесильный

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор в пользу злодея?

Настройки текста
Треш с опущенной головой и злобой на лице наблюдал как Киндред и загадочная девушка похожая на девятихвостую лису выбегали из леса. -Не смей, сукин сын! Это невинные заблудшие души, ты не имеешь права их забирать! -Ари не будь дурой, я тебе ВСЁ рассказала! Перед Трешом и "Заблудшими душами" остановилась Киндред, которая казалась невредимой, и девушка-лиса, которая кричала угрозы в адрес Треша. Тут Сетту показалось знакомым лицо той девушки и он неуверенно пробормотал: -Ари? Стоп, ты же... Сетт не успел договорить как девушка-лиса с изумлением на лице спросила: -Откуда ты знаешь моё имя? Этого не может быть, мы ведь не встречались раньше. -Сетт? Будь добр объясни,-с любопытством и с неожиданным спокойствием сказал Треш. -Эм, ну, я не уверен,-Сетт задумался на секунду и продолжил-когда я был жив,она одна из тех кого я видел перед смертью, она меня.... Треш утвердительно произнес, перебив Сетта: -Убила, она тебя убила. Сетт посмотрел на Треша, на Ирелию и на Ривен, и в конце концов на Ари и сказал: -Да чёрт подери, она сказала что сможет воссоединить меня с матерью, ох чёрт, я вспомнил. -Видишь что ты наделала?-с ухмылкой произнес Треш. -Но скорее всего это была не я, этого не может быть, я не путешествую сквозь мир духов и мир людей как Киндред. -Она и вправду не может,-сказала Киндред кивнув. -Ладно,Ари,ты пришла сюда чтобы отобрать у меня эти невинные заблудшие души? Которые я якобы поработил? Они ведь добровольно на это согласились, не так ли?-Треш повернулся в сторону Сетта и девчат с поднятой бровью, явно ожидая ответа. -Да,-Сетт сказав это посмотрел на Ривен. -Вроде как да,-Ривен повернулась к Ирелии -Ты обещал нас приютить в своем доме, насколько я помню,-закончила Ирелия. -Вот ви... Треш только начал как вдруг Ари кинула таинственную сферу которая порвала "связь" с раненой ладонью Сетта и фонарем Треша. -А? Стоп что? Агрх рука,-Сетт вцепился в свою руку с гримасой боли. Ирелия начала бежать к Сетту, но Ари уже схватилась за его руку. Сетт посмотрел на свою руку вновь и сказал: -Я её не чувствую, но, почему? -Если бы ты был так связан с его фонарём подольше, ты бы мог умереть. -А что насчет твоей сферы? Которая так резко оборвала мою нить? Не она ли этому способствовала?-Треш привстал с фонаря. -Я уверена что не.. -Ты,-Сетт внезапно схватил Ари за воротник,-ты обманула меня, ты использовала самое драгоценное воспоминие, что у меня было для того чтобы затянуть меня сюда? Пополнить коллекцию болванчиков которые "потерялись"?Стоп, откуда я.... Сетт уставился на Ари, недоумевая откуда он знал это. -Ух, это не моих рук дело,-отвернувшись сказал Треш. -Подожди так кто все же плохой, а кто хороший так сказать?- спросила у всех Ривен -Хочешь разделиться?-недовольно спросила Ирелия. -Может хватит этих споров и для начала выясним откуда у Сетта эти знания о Ари?-прокричала Киндред. -ВОЛК СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ,-внезапно волк который всё время следовал за Киндред заговорил. -Погоди откуда я, я понял!-самодовольно сказал Сетт-Мне нужно потерять сознание, срочно. -Эм, я всегда рада с этим помочь но ты уверен?-с насмешкой сказав это, Ривен потянулась за клинком. -Ну, я думаю что это единственный способ это проверить, ведь когда я терял сознание в саду я ничего не помнил? А сейчас как будто меня наполняют новые тайны, которые никто кроме вас самих не знает. -Звучит интересно, Сетт, тебя ведь так зовут мальчик? Можно я посмотрю твой сон. -Нет, не делай этого, он может... Сетт повернулся к Ари: -Ты что забыла что я держу тебя за шкирку? Тем более я не хочу слышать своего убийцу и я сам решаю как гробить мою жизнь и с помощью кого,-сказав это, Сетт отпустил Ари. -Тоесть я тебя вырубаю, а Треш...неважно главное что я смогу хорошенько ударить по твоей самодовольной роже! -Эй Ривен откуда такая злость?-с удивлением спросила Ирелия. -Да так, просто шутка,-сдерживая смех ответила Ривен. -Эй.-смотря в сторону Ривен шутливо воскликнул Сетт. Вокруг стало как-то теплее, как будто они уже давно знакомы, и решили встретиться на каком-нибудь пикнике, и они вот вот все вместе захохочат, но все понимали, что на кону их души, и это вовсе не встреча старых друзей. -Ну раз в твоей башке ключ к шкатулке с ответом, нужно его выбить оттуда,-шутливо произнесла Ривен. -Ох, ладно на счет три,-вздохнув сказал Босс Киндред и Ари: -Один. Ирелия и Ривен: -Два. Треш: - Удачи. Ривен едва ли замахивалась обломком своего меча, но удар получился неожиданно сильным, что из меча пошла какая-то фиолетовая энергия. И звук пролома черепа Босса был как будто шлакоблоки разбивают огромной кувалдой. Все забеспокоились начали подбегать к Сетту, а Треш закрыл глаза и сразу же погрузился в сон, для того чтобы найти сон Сетта,и посмотреть что же там такого интересного можно найти. "Сон Босса" -О!Привет,ты снова тут? Раз так, тогда, хочешь персик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.