ID работы: 9712828

Всесильный

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кай'са очень любит персики.

Настройки текста
"Сон Босса" -О! Привет, ты снова здесь? Тогда, хочешь персик? -Чего?-Босс приоткрыл глаза -Хочешь персик?-снова спросила девушка. -Пожалуй да?-Сетт сел и увидел перед лицом персик и улыбающуюся Кай'су. -Вот и славно, я обожаю персики, а ты? -Даже не знаю, насколько я помню они все же вкусные, так стоп ,я кое-что вспомнил. -М?-Кай'са подняла бровь. -Ты же тут обо всем знаешь? Кай'са откусила персик: -Да, я бы с радостью рассказала откуда, но у нас мало времени, у них там прошел уже час.-рассказывала Кай'са жуя персик.-Так зачем тебе? -Я должен спросить за кем идти, за Трешем или за Ари? -Ну, хочешь весело провести время иди за Трешем.-Кай'са подмигнула.-Хочешь побольше узнать об этом мире и других духах иди за Ари.- Кай'са пожала плечами откусывая персик. -Эээ, куда бы пошла ты?-Сетт спросил это и призадумался. Кай'са съев последний кусочек персика подошла к Сетту и шепнула: - Дурашечка это же очевидно. - Кай'са погладила Сетта по голове, Босс покраснел. -Тебе пора!-с огорченным видом сказала Кай'са и прикоснулась к губам Босса. Сетт уже было взял Кай'су за талию как послышались голоса: -Сетт очнись! -Эй, быстрее просыпайся. -ОН БЛЕДНЫЙ КАК СМЕРТЬ ХА-ХА! -Мальчишка очень увлекся в конце своего сна.-Голос Треша слышался отчетливее и громче всех несмотря на то что он был достаточно далеко. -Да живой я боже мой.- Сетт с горяча резко присел и остановился в нескольких сантиметрах от лица Ирелии. Они осмотрели друг друга с секунду и Ирелия отшатнулась от Босса. -Эм, аккуратно!-Сетт схватился за руку падающей Ирелии лицо которой горело красным. -Ох наконец-то,-Киндред с надеждой посмотрела на Сетта. -Неужто!-С ожиданием воскликнула Ари. -Давай рассказывай, уже заждались тебя!-С нетерпением проговорила Ривен. -ВОЛКУ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО СКАЖЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК! -Хороший выбор моё дитя.-Треш выглядел очень довольным, протягивая руку Сетту. Сетт внезапно осознал, Треш ему не враг, как и в прошлые разы эта информация появилась в голове совершенно неожиданно и резко, Сетт подумал о Ривен и Ирелии которую он до сих пор держал за руку. -Может ты отпустишь меня.-Ирелия со взволнованным видом обратилась к Боссу. Сетт посмотрел на Ирелию, потом на Треша, задумался на пару секунд. Внезапно он взялся за руку Треша и подтянул Ирелию к себе. Наступила неловкая пауза все ждали какого-то знака от Сетта или ответа на вопрос, за кем всё-таки идти? И тут Сетт абсолютно необъяснимым образом выпалил: -Хочу персик. Треш с усмешкой спросил: -Чей? Все покраснели кроме Треша и Сетта, они пару секунд смотрели друга на друга сдерживая смех и вдруг начали неистово смеяться. -Треш, ну прекрати.-с полуулыбкой сказала Киндред. Ты что себе позволяешь?!-крикнула Ари и уставилась на Треша. -Ой! Да ладно вам.-Сказал Сетт опираясь на Треша и чуть ли не падая со смеху. Ривен подошла к Сетту и хлопая по спине шепнула: -Да я понимаю смешно, но мы из-за вас только время теряем. -Так, погодите, мы все здесь для того чтобы узнать за кем мы пойдем за Трешем или за Ари.-сказала Ирелия Все перевели взгляд на Сетта. - За Трешем, нет это не из-за той искрометной шутки, серьезно, мне так сказала...-Сетт остановился и решил что оставит Кай'су анонимной для других, но так же он понимал что Треш знал о ней. -Кто?-недовольно спросила Ари. -Она сказала что она что-то типа духа этого мира который знает всё. -С чего ты решил что это она? И что она не врет?-Ари была сердита и хотела поймать Сетта на лжи. Треш стоял и с любопытством смотрел на то как Сетт выкручивался. Ну, она была похожа на девушку, логично?-Сетт с недоумением посмотрел на Ари чтобы она точно поверила. Ари с недовольным видом отвернулась и направилась к саду. Треш отошел и торжественно оглянулся на всех: -Ну чтож нам предстоит довольно долгий путь а пока можете посидеть в моем фонаре. Кай'са как будто буквально из сознания Сетта подтолкнула его к Трешу. А это безопасно?-с сомнением спросила Ирелия. -Я не знаю как ты, но я чертовски сильно доверяю этому красавчику, его ведь зовут Сетт?-шепотом проговорила Ривен -Да, стоп что, ты назвала его...-Ирелия посмотрела в сторону Босса и начала осматривать его мускулистое тело, шерсть, плащ и вдруг прошептала с неожиданным восторгом: -Какие у него милые ушки! -Черт возьми, да. - согласилась Ривен Девушки умиленно смотрели на Сетта когда они вдруг с Киндред растворились в свете фонаря. -Девочки, поговорите об этом позже, в фонаре, а сейчас подойдите ко мне, не бойтесь я не кусаюсь. Ирелия и Ривен подошли к фонарю и оказались в какой-то ..комнате? Треш уже было готовился отправится к своему дому как вдруг услышал позади: -Ох да, я нашла нового героя!-с восхищением говорил женский голос. -Кассиопея мне пора, позже заглянешь в гости, если захочешь.-недовольно крикнул Треш. -Ой!-быстро убегая вскликивала девушка. "Сон в фонаре" -Давай пока поедим персики, а потом займемся чем-нибудь другим.-с намеком говорила Кай'са едва очнувшемуся Боссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.