ID работы: 9712828

Всесильный

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
"В мире духов" Треш спокойно идет по окраине сада, вдалеке поют птицы, которые очень редко залетают за границы сада, если их кто-то не гонит....Треш иногда слышит гул, и бормотание своих "пассажиров" в фонаре. Он идёт аккуратно придерживая фонарь обеими руками, чтобы его новым друзьям было комфортно. Вдруг он вдалеке сада слышит треск ветвей. Треш резко оборачивается всматриваясь в даль сада, но ничего не замечает. Треш уже было пошутил с Сеттом, но резко прервался, он упал на колено и увидел в своей груди огромный сюрикен. Тут же из лесу кто-то выбежал кинув дымовую шашку. Похоже это был наемный убийца, и он был намерен быстро прикончить Треша, но тот только услышав звук вынимания кунаев из карманов, Треш аккуратно положил фонарь. Вдруг,в один миг Треш уже кинул свой крюк в клуб дыма и схватил кого-то, но послышался звук рвущейся ткани. -Почти поймал! Кем ты ни был тебе не уйти отсюда живым,- Треш как будто заигрывал с убийцей. Тут дым рассеялся и показалась широко известная вольная убийца Акали, которая по каким-то неизвестным обстоятельствам попала в мир духов. Треш едва сказал: -О! Так я знаю тебя, почему же ты мое дитя.... Как в него полетело 5 кунаев, от которых он увернулся лениво отодвинувшись в сторону. Треш продолжил: - Нападаешь на меня? Неужели... Вдруг в Треша полетели уже десятки кунаев, от которых он уворачивался, либо отбивал свои крюком. Треш с нескрываемым гневом наконец закончил свою фразу: - Тебя послала Ари! Эта проклятая лиса! Как же я ненавижу эту суку!- Треш вздохнул с огорчением и протянув руку Акали сказал: - Мы не враги, Ари врёт, тем более мы просто можем мирно разойтись. В мгновение ока Акали перепрыгнула через Треша и сделала разрушительный рывок к фонарю, оставляя позади себя пурпурный свет. Треш как будто обезумел он широко улыбнулся и облизнув губу замахнулся крюком, Акали отскочила от треснувшего фонаря Треша и тут её за шею схватил крюк. -Оооооо даааааа!-Треш будто прокричал это шёпотом. Его фонарь окончательно развалился и оттуда появились все те кто там был. Как же нелепо это выглядело: Ирелия едва прикрытая полотенцем наблюдает как Ривен отчитывает пьяного в стельку уже заснувшего Сетта, а Киндред в ужасе смотрит на Волка от которого исходило огромное количество обжигающего пара. Все вдруг начали паниковать, Ирелия начала быстро одеваться, Ривен пыталась разбудить Сетта, а Киндред Волка. В это время Треш подтянул Акали к себе и прижал её, из его рук начали выдвигаться цепи и опутывать Акали. Она была похоже напугана поэтому просто наблюдала пытаясь сосредоточиться. Через пару секунд её крепко опутывали цепи, Треш взял связанную Акали на руки о понес в сторону сада. Акали изо всех сил пыталась вырваться, но даже небольшое движение было очень болезненным. Через пару секунд Акали совсем выбилась из сил и просто ожидала худшего. В это время Ривен разбудила Сетта, а Киндред Волка, Ирелия оделась и они успокоившись начали осматриваться. Сетт уже хотел встать как наткнулся на осколок.. -Стоп,это же...да, это осколок фонаря Треша! Он сломан. Если кто-то осмелился его сломать он уже не жилец... Сетт обернулся и увидел Треша садившего какую-то девушку к дереву, он прокричал: -Эй! Девчата, вы поищите осколки фонаря,а я сейчас...-Сетт побежал в сторону Треша. Вдруг Киндред прикрыла руками лицо (маску,просто мб через годик кто-то прочитает и докопается) и сказала дрожащим голосом: -О нет-нет-нет ,фонарь моего дорогого.... Волк заскулил: -О НЕТ... Сетт уже почти подбежал к Трешу и той девушке как услышал их разговор, Треш сказал снимая цепь с её рта: -Акали,вольная убийца,поверила лживой лисе? Тебе придется очень дорого заплатить,но твоей души не хватит.... Сетт подбежал и сходу спросил у Треша: -Что тут происходит? Кто эта девушка? Почему твой фонарь разбит? И.... Почему она связана? Треш с улыбкой посмотрел на Сетта и ответил: -Ари ей сказала что я насильно запираю души в своем фонаре, она ей поверила, дура и пришла чтобы убить меня и освободить души, но она не знала что я не насильно запираю души в фонарях и они могут уйти,а так же то что это один из немногих еще пустых фонарей и там были только они,-Треш договорил и указал пальцем на толпу девушек собирающих осколки фонаря, на Волка и наконец на Босса. Акали заговорила: -Возможно я допустила ошибку,может,я могу как-то отплатить? Буквально чем угодно,я понимаю что я могла нанести непоправимый вред заблудшим душам если бы это был один из фонарей которой полон душ,-Акали перевела взгляд на Босса разглядывая его очень спортивное тело,резко отвела взгляд и взглотнула. Треш начал: - Ну неплохо было ,если к нам в путешествие добавился еще один спутник,а еще...-Сетт перебил Треша: -Прости что перебиваю, но...пойми, мы не будем заставлять тебя, делать что-то непристойное, поверь мы вполне адекватные....духи, получается. Треш смеясь сказал: - Именно это я и хотел сказать,но у меня есть просьба,- Треш ухмыльнулся. - Какая же?- С любопытством спросила Акали. -Некоторое время я буду нести тебя на руках в таком виде,- ответил Треш. Сетт мельком посмотрел на новую знакомую и она выглядела как-то соблазняюще в белых цепях Треша.Сетт покраснел и быстро отвел взгляд. -Эй Сетт! Мы собрали все осколки которые нашли!- радостно кричала Ривен. -Да все,-смущенно сказала Ирелия. Киндред взяла с Волком все осколки которые были у них подошла и подошла к Трешу с огорченным видом. Треш впитал в себя эти осколки,обнял Киндред и гладя Волка прошептал: -Не волнуйся,все хорошо,я уже не злюсь,- Треш прижал Киндред к себе. Ирелия и Ривен тоже подошли. - Поскольку фонарь Треша разбит, нужно пройти этот долгий путь на своих двоих,- недовольно проговорил Сетт. - Да,как в старые добрые,- Треш улыбнулся и посмотрел на Киндред. Тут Треш подошел к опутанной его цепями Акали и взял её на руки. Киндред немного удивилась, но снисходительно улыбнулась. Все решили, что нужно отправляться в путь, но Сетт почему-то как то подозрительно смотрел в глубь сада.Вдруг,неожиданно для самого себя Сетт оступился,и мимо него на огромной скорости пролетела сфера и покатилась куда-то в даль. "Ну и ладно",- подумал Сетт,и побежал к остальным ребятам. А из сада послышались стук копыт и оттуда выглянула лань, которая искала кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.