ID работы: 9712828

Всесильный

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все и сразу

Настройки текста
"На окраине сада" Спустя некоторое время пути, Треш развязал Акали и она продолжила идти на своих двоих. Все молча шли за Трешем, ведь не было каких-то интересных тем для разговора, а если и были никто не хотел прерывать тишину которая царила вокруг. Лишь иногда из сада проносился едва слышный шорох. Сетт иногда посматривал в сторону сада с подозрением, неожиданно для Босса шорох стал громче и вдалеке он уже слышал голоса, которые доносились из сада: -Почему ты так думаешь? Это же не честно! Нельзя обманывать заблудшие души! -Почему же? Я не наношу им вреда, я просто использую их для своих целей, а также награждаю их, по-моему все даже очень честно. Из сада доносились два женских голоса, один как будто дрожал, и был очень звонким, а второй наоборот был спокоен и немного глухим. Второй голос продолжил: -Ах да,не бойся насчёт твоего сада и его обитателей, я уже заприметила одну душу, он идеально подходит! -Мне кажется я его встречала.- неуверенно говорил дрожащий голос, но продолжил,- я пыталась опустить его в сон, но его что-то или кто-то предупредил о моем шаре, поэтому я просто, йип! Сбежала! Босс оказался между деревьев и пристально наблюдал за разговором духа девушки-лани и духа девушки-змеи. Босс тоже был не в восторге от такого неожиданного перемещения ,но он гордливо выпрямился и направился к двум духам. Лань немного посторонилась, а змея радостно направилась к Сетту. Сетт с уверенностью подошел и сказал: - Ну чтож, Кассиопея, ты даешь мне награду, а я не рассказываю Трешу о твоих грязных делишках. "Снова Кай'са подсобила, спасибо ей",- думал про себя Сетт. -Но, как, погоди не надо! - Кассиопея нервно завиляла по кругу и продолжила,- не надо пожалуйста мой чемпион! Я осуществлю одно твое желание, но только одно и схитрить не получиться. Тут все же работают мои правила мой чемпион. - Кассиопея ожидая с широкой улыбкой смотрела на Босса, её хвост странно трясся. Сетт задумался, как будто он обдумывал с кем-то, какое желание выбрать. - Конечно! Как я сразу до этого не додумался! - Сетт облокотился о ветку и продолжил,- ты пойдешь с нами, к дому Треша. Кассиопея хотела возразить, но лишь подползла к Сетту и положила руки на его грудь и посмотрела на него в ожида нии. Босс отвел взгляд от Кассиопеи и посмотрел на дух лани и сказал: - А ты если не ошибаюсь Лилия, ты была знакома с Киндред и давно хочешь её найти,не так ли? Лилия удивленно посмотрела на Босса и испуганно вскликнула: -Йип! Сетт сделал шаг в сторону лани и сказал: - Я могу отвести тебя к Киндред, просто следуй за мной ладно? Лилия с надеждой посмотрела на Босса и лишь покивав в ответ, потопала в его сторону. "На четверть пути к дому Треша" - Стоооооп! Ребят вы до сих пор не заметили, пропал тот парень, который в плаще, вастайи как там его!- встревоженно прокричала Акали. - О нет, осталось совсем немного.- с печалью сказал Треш. - Серьезно? Как мы могли его потерять?- с недоумением произнесла Ривен. -Как же так.- смущенно сказала Ирелия. - Я знаю как его найти! Волк! Иди по нашему запаху пока не учуешь запах Сетта и найди его, быстро!- радостно проговорила Киндред. - НЕУЖЕЛИ ВОЛК СМОЖЕТ ПОГОНЯТЬСЯ ЗА КЕМ-ТО! Волк быстро улетел назад, а все присели на мягкую траву и ждали возвращения этих двоих. - Похоже это поле тоже не простое,в нем есть что-то, как в саду, да Треш?- спросила Ирелия. - Совсем забыл сказать, если ты долго идешь по этому полю, даже на его границе с садом, забываешься в пути и за пару минут проходят часы и даже дни, простите не удержался, слишком хорошее это чувство.- ответил Треш. - Не волнуйтесь, я знаю Волка, думаю он вернется через пару минут, а за ним и Сетт.- начала утешать всех Киндред. Акали занервничала из-за чего-то и начала нервно крутить кунаи у себя на пальцах. - Что тебя гложет мое дорогое дитя? Скажи мне, будь добра.- проговорил своим шипучим харизматичным голосом Треш. - Эм,ну ладно, так уж и быть, не могу я это держать в секрете, наверное.- неуверенно сказала Акали и продолжила,- В общем, когда я шла через сад, я слышала крики людей, которых судя по всему убивали хотя правильнее будет души да? Там были также возгласы их убийцы, который похоже с силой делал каждый удар, а потом скрывался среди деревьев, с ним наверное был еще кто-то, у него был очень грубый голос, он злобно смеялся когда очередная жертва вскрикивала от боли. Но каждый раз когда я прибегала на звук, я видела лишь синий след в деревьях, и исчезающие души.- Акали закончила и глубоко вздохнула, с опечаленным видом смотря в сторону сада. - Нет только не он, я знаю кто это, он чуть не убил нас с Волком, это был - Каин и его коса даркин Рааст. - со страхом вскликнула Киндред - Прости дорогая, но ты даже мне не рассказывала эту историю, можно поподробней, пожалуйста, я не заставляю.- нежно говорил Треш. - Да, конечно. Это случилось когда мы в очередной раз охотились за умирающими, мы заметили что души пропадают ,мы начали искать их, но Волк в итоге потерял их запах ,а это возможно только в одном случае, если душу кто-то убил и тогда на нас из дерева напал Каин, он пытался ударить меня, но волк схватил косу зубами и вдруг она заговорила: - Ах ты пес, не смей так обращаться со мной, иначе я порву тебя на куски первым. Я кое-как переместилась в мир живых и убежала куда подальше, больше я его не видела. Не знаю почему, меня тревожит какая-то вина, что я должна отомстить ему за те души которые он убил.- Киндред сжала лук который держала и опустила голову. - Ты правильно поступила, вы бы могли тогда умереть, а сейчас мы сможем все вместе собраться, и уже тогда отомстим ему!- поддержала её Ривен. - Ах да, Рааст, у него должок, который он мне не отдал, нужно будет с ним рассчитаться.- недовольно сказал Треш. Все затихли, наступила мертвая тишина. "Осталось чуть больше четверти пути" Сетт с Лилией и Кассиопеей направлялись в сторону других ребят, постепенно подступая к краю сада, внезапно Лилия почувствовала страх и отстала. Сетт заметил что она остановилась и спросил: - Что такое Лилия? Что-то не так? Она ответила: - Мы же движемся к дому Треша? Йип! Я очень его боюсь, может не надо? Йип! Кассиопеея посмотрела на Лилию с пониманием и сказала Сетту следующее: - Треш стал главным духом после загадочного исчезновения так называемой "Всезнающей", и все стали боятся его, не только из-за этого, а также из-за того что он самый древний и агрессивный дух из всех. Лилия виделась с ним лишь однажды в его самом первом облике, он выглядел по настоящему устрашающе, он все время говорил, что чем больше душ он соберет, тем больше мы будем ему доверять, и тем совершенней он будет становиться, она очень испугалась его и старается избегать Треша, надеюсь он похорошел с того раза.- рассказывала Кассиопея. - Похоже он собрал очень много душ с вашей последней встречи, даже по-моему мнению, кажется, если бы он оказался в мире живых, к нему бы выстраивались очереди фанаток. Но они были бы не длиннее чем у меня! Ха-ха! - Это было довольно, остроумно? Неплохо мой чемпион. Лилия стояла и внимательно слушала разговор Кассиопеи и Сетта, она поняв о чем идет речь успокоилась и решилась пойти дальше. Они продолжили путь. Пока Волк пытался их найти. "На пути обратно" Волк внюхивался в каждый сантиметр той дороги по которой они шли и наконец учуял запах Сетта который вел немного вглубь сада, Волк быстро полетел на запах и увидел Сетта который нервно оглядывался. - НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ! ПОШЛИ, НАС ТАМ ЗАЖДАЛИСЬ НАВЕРНОЕ!- довольно рычал Волк. Но вдруг Сетта окутал фиолетовый дым и на его месте появился....Второй Волк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.