ID работы: 9712828

Всесильный

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварный план и старая добрая Иония

Настройки текста
Сетт выбит из колеи, он не понимал , что его обманули, как он мог на такое купиться, эх, а ведь из-за этого вся еб твою мать Рунтерра могла исчезнуть. "До этого" Бездыханные тела Треша и Сетта ознаменовали успех, и из пустоты появилась она. Кай'са создательница и повелительница мира духов, решила не освободить все души а лишь поглотить их всех и приняться за захват мира живых - Рунтерры. Она одним взмахом руки растворила все обычные души, и посмотрела в сторону остальных. Киндред прыгнув в центр толпы поставила огромную метку, сама Кай'са одарила её силой, которая не позволит умереть ни единому живому существу, душе и вообще кому угодно, даже от безграничной силы, которая может стирать миры. К сожалению эта метка не была вечной рано или поздно она исчезнет. - Что теперь овечка? Метка простоит максимум час другой, вы просто продлили свое бесполезное существование.- Кай'са тщетно взмахивала рукой, пытаясь убить всех в окружении метки. "Что с нами будет? Какого черта, я не заметил эту силу, с самого начала, я просчитался"- Треш был буквально в шаге от смерти, чтобы думать он прикладывал огромное усилие, он мог просто расслабиться, и его страдания окончились бы, но.... Его фонарь поднялся в воздух, абсолютно бесшумно он поднимался выше и выше, в паре метрах от земли он остановился, он начал дрожать на нем появились трещины. И тот час же свет ослепил всех в округе, сама Кай'са ослепла на мгновение от пика этой силы, она ожидала увидеть исцелившегося Треша, но едва услышав шорох позади подняла руку готовясь уничтожить любого на своем пути. Но перед ней предстал лишь Сетт, скрестив руки он улыбался, смотря на Кай'су улыбка на его лице становилась как будто шире и шире. От него послышался хохот, перерастающий в истеричный смех. - Что смешного? Даже если ты понял, что это все был мой план, ты ничего не сможешь сделать. Даже не смотря на то что мы хорошенько повеселились тогда, я вынуждена тебя убить.- Кай'са это проговаривала с долькой грусти. Замахнув свою руку, она махнула ей и Сетт реально исчез. - Пф, так просто, ну да ладно, не всегда же стараться. - Ой зря, можно было бы все оставить как есть, а ты.- это было странно, но это был голос Сетта, который буквально только что канул в небытие. -А ты решила умереть!- его голос становился все ужасней, превращаясь фактически в скрежет металла. - Рааст,- Кай'са повернулась к даркину который взял контроль над телом Сетта, его кастеты стали походить на кровавые челюсти, клыки стали огромными, а сам он как будто стал зверем, но она лишь нежно провела рукой по его лицу и продолжила,- ты ведь понимаешь что не сможешь меня убить? Так будь же хорошим мальчиком, и не мешай. Вот тогда я может быть подумаю над тем чтобы оставить тебя в живых. -Кай'са почувствовала непреодолимую слабость, она упала на колени Рааст в обличии Сетта схватил её за руку и сказал: - Коса таила зло которое разрушит все вокруг, кто бы мог подумать, а теперь мне осталось лишь поглотить твою силу, и отсечь твою милую головку от тела. - Как ты, не может быть... - Ха-ха! Мы с Каином убили наверное слишком много душ, ох, прости дорогуша, мое время подошло к концу, удачи тебе рассчитаться с Сеттом, ха-ха-ха.- с этими словами Босс принял свой нормальный облик и сказал: - Спасибо за перепихон, но я хочу вернуться в свой офис и получить полное наслаждение от настоящего сна, бывай. - Может не стоит! - едва выкрикнула Ирелия отойдя от шока происходящего, как кулак Босса остановился в нескольких миллиметрах от лица Кай'сы. - Давайте забудем это и вернёмся в нормальный мир, в конце концов я пришел сюда за мамой, а не за безграничной силой! - с этими словами Сетт вытянув из Кай'сы последние силы сказал: - Нахер все это! Мы вернемся в прошлое лишь с одним воспоминанием! О том какая у меня сила! Хоть мне и понравилось быть богом, но это работает только здесь. Поэтому.- Сетт вознёс свои руки к небу и произнес: Я вернусь в свой кабинет, и наконец официально завладею всеми ямами Ионии! Мир духов исчез, каждый оказался в момент времени, как приказал сам Сетт "за минуту до перемещения, а Киндред и остальные, стали заниматься своими делами, Акали покинула орден Кинку, Лилия потеряла все воспоминания о саде, Кассиопея начала строить планы по захвату власти, Ирелия решила проверить другую яму, Ривен жива, и ей только предстоит встретится со своим убийцей, Эвелинн по-прежнему заманивает людей в ловушку агонии. Каин благополучно защищает орден Тени от ноксианцев, а Сетт...." - Черт, похоже я ошибся, нужно было по другому написать. - Сетт склонялся над кипой бумагой, ему всего-то нужно было буквально написать, что он отныне будет владеть всеми бойцовскими ямами Ионии, заморочка ещё та, но зато у него будет огромная власть и теперь правительству Ионии придется считаться с ним. Неожиданный стук в дверь отвлек Босса и тот лишь успел произнести: - Входи.... Как его взволнованный помощник открыл дверь и произнес со всей ясностью: - Я извиняюсь, что отвлекаю вас от работы, но один парень, вызывает вас на бой, если выйграйте, то он расскажет где ваш отец, если проиграете...- к сожалению помощник не успел договорить как Сетт воскликнул: - Надеюсь отец в форме, когда я о нем разузнаю ему не поздоровиться. Босс буквально уже вышел на арену, ожидая гостя. Из темноты показался сбежавший из тюрьмы маг- Сайлас. - Тебе не победить меня. - утверждал Сайлас. - Это мы ещё посмотрим.- нервно проговорил Сетт надевая кастет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.