ID работы: 9712828

Всесильный

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая цель

Настройки текста
Босс ходил по кругу, пытаясь выяснить главную силу этого злополучного заключенного, готовясь к предстоящей драке. - А теперь!- Сайлас поднял руку вверх,- я убью тебя твоей же силой.- эфирная цепь направилась к Сетту и остановившись в паре сантиметров от Босса вернулась назад. Руки Сайласа загорелись темно - фиолетовым и тот сделав протяжный рывок начал неистово раскручивать цепи перед Сеттом. Босс же в свою очередь просто наблюдал как вдруг из вихря цепей он увидел самого себя, и возглас: - Коронный приём!- Сайлас схватил Сетта и перекидывая его через себя со всей силы ударил о землю, укладывая Босса на лопатки. Сетт удивленно посмотрел на Сайласа, но через секунду он встал и произнёс: - Жалкая дешёвка! Смотри как надо!- размяв плечо и наполнив вастайской магией кастеты, Босс в один удар сердца оказался на расстоянии вытянутой руки от Сайласа. И произнеся заветную фразу: - Коронный приём!- Сетт загорелся ярко-желтым и ломая ребра когда брался своей звериной хваткой за торс Сайласа, кинул его сначала на три метра ввысь, а затем толкнул вниз, ломая лопатки. Приземлившись Сетт занес руку для удара,и дракон на его кастете уже начал открывать пасть как вдруг, послышался чей-то голос: - Остановись Сетт, правильно? И ты Сайлас тоже, мы тебя не для этого освободили, и подписали контракт, для того чтобы ты опять не угодил в тюрьму.- этот голос принадлежал вышедшему из темноты Свейну. Сетт оглянулся на известного верховного полководца Ноксуса, и ожидая какие-либо пояснение спросил: - Погоди, я только сейчас задумался, что демасийский преступник и ноксианский полководец, забыли в Ионии?- Сетт грозно вглядывался в глаза Свейна, в которых не было ни капли сомнений. - Ты ведь наслышан о Бездне? Так вот, она выходит из под контроля, нас не помешал бы еще один сильный союзник в борьбе со злом. Так сказать. - Вашу мать,- начал Сетт.- у вас есть армии Демасии, Ноксуса, Шуримы черт вас подери, я уверен Фрельорд это тоже так не оставит, а что насчет Пилтовера и Зауна, я слышал там чуть ли не машину времени изобрели. Зачем вам нужен именно я? - Знаешь, ты сейчас не поверишь в это, но все началось довольно безобидно, и ты не поверишь кто нам посоветовал обратиться к тебе за помощью. - Ничего не понимаю, расскажи поподробней.- Босс был явно обескуражен такой просьбой и таким развитием событий. - Она, сама дочь Бездны, если верить легендам Икатии, ведь она провела почти всю осознанную жизнь в Бездне, вися на волоске от смерти, она каким-то образом переместилась в Ионию, об этом узнали наши разведчики, она также предоставила информации о всех тварях Бездны,и о тех кто может полностью уничтожить все разломы по одиночке. Одни из них это все известные нам даркины, также Бард, Джакс, все вознесшиеся, полубоги Фрельорда, этот список довольно велик, мы в-первую очередь ищем тех кого проще всего найти, и в этом списке, был тыч ума не приложи как ты поможешь нам с этим, но надеюсь она не лжет, как никак Бард и полубоги Фрельорда имеют поистине божественную силу.- закончив Свейн тяжело вздохнул делая подзывающий жест рукой. "Стоп, почему у меня в голове крутиться какое-то имя? Кай'са, Кай'са, Кай'са. Черт, такое ощущение, что я что-то вспомнил, что-то очень важное и пугающее.",- взгляд Сетта устремился в темноту, и хромая, из-за тени вышла девушка, с черными полосками на щеках, странным фиолетовым костюмом. - Ты,- голос девушки был охрипшим и она едва подняв руку и указав на Сетта продолжила,- Ты, сможешь, я то знаю.- девушка улыбнулась, его ноги дрожали, изо всех сил держа её на себе, но не выдержав, безустанной борьбы с Бездной и дорогостоящим путешествием в Ионию, она упала на колени опустив голову вниз. - Какого черта ты здесь?!- Сетт вдоволь насытившись болезненными воспоминаниями из мира духов отстранился. - А мне вот интересно, когда мой выход?- еще один знакомый голос послышался из-за угла,- Очень странно что мы сохранили эти воспоминания, ну да ладно я так намного интересней.- послышался еще один более грубый голос, вселяющий страх. - Тадам! Ты что не помнишь меня? Я сейчас здесь благодаря тебе, Сетт. Ха-ха, кто бы мог подумать, что мы встретимся вновь, для свержения еще большего зла чем эта Кай'са!- тут из-за стену вышел Каин, с Раастом в руке. - Как бы мне этого не хотелось, но придется все вспомнить.- У Сетта заболела голова, в глазах помутнело, он погрузился в какой-то транс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.