ID работы: 9712849

Ne m'oublie pas

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его приняли....

Настройки текста
Примечания:
      Вы счастливы? Или только притворяетесь такими? На самом деле я тоже не могу сказать что рад своему существованию…

Почему? Ты забавный Садись расскажу…

***

-Куникида-сан, к нам перевели нового пациента. Запишите его в базу данных? — Хорошо       Танидзаки уже собирался уходить, но его остановил голос блондина. — захвати мне кофе. — на это он кивнул и побежал на первый этаж за напитком. В этом году группа студентов сдает практику в психологической клинике, их разделили на четыре группы и отправили на выбор. Что вообще заставило их ехать в психушку? Но думаю мне нужно представить наших практикантов: Джуничиро Танидзаки Наоми Танидзаки Ичие Хигучи Мичизо Тачихара Джуничиро спускался с лестницы, ему никогда не нравился первый этаж. Вроде бы ничего такого, регистратура, столовая и автоматы с продуктами. Но он видел что делали с людьми в подвалах, там находились «белые комнаты» и палаты самых опасных пациентов. Каждый день от туда слышались крики, всхлипы. А если представить что там с ними делали кровь в жилах стыла, а все тело пробивала дрожь, поэтому он работал на 3-4 этажах. — Хэй, братишка! Чего грустный такой? -Наоми, его сестра. Он любил ее больше всех, их родители погибли при непонятных обстоятельствах. И Наоми это единственная надежда на то что бы жить дальше, — Ты че завис? — Да, так задумался. — Кстати я видела нового пациента, вообще непонятно как он здесь оказался. Нормальный парень, говорит красиво, личико миловидное и улыбается всем так по доброму. Не понятно за что он здесь да и информации о нем как кот наплакал. Хигучи пытается с замом вытрясти из него что нибудь, но отвечает так по умному как будто сам всю жизнь прожил и был святым одуванчиком.-Девушка посмотрела на наручные часы и вскинула удивлена брови- ох прости братик, но мне нужно бежать дозы расфасовывать. Наоми побежала на второй этаж, но немного убавив скорость помахала Танидзаки скрылась за повтором. — Точно кофе- Тани повернулся в сторону регистратуры и пошел к автомату с кофе. — Блин, здесь столько разных и какой ему взять? — наиграно прохныкал Джуничиро. Вдруг он услышал шаги приближающиеся к нему, человек трое. Он повернул голову и увидел зама который пошел к «запрещенному» архиву, Хигучи и высокого парня, наверное это тот новенький. Права была сестра, он очень красивый. Чан заметила однокурсника, и поспешила подойти к нему. Этот поплелся за ней тоже. — Возьми ему арабский, это его любимый кофе.- Сказал подошедший пациент. На это Танидзаки хмуро поднял брови и с вызовом смотрел на забинтованного парня. Теперь понятно почему он здесь, наверное еще один самоубийца. — С чего ты это взял? — Не беспокойся информация проверенна, я не лгу. — Допустим. Ичие дернула рукав рыжего, поднялась на носочки и прошептала на ухо " Не пытайся, что то у него узнать, как заговорит зубы потом сам в дурку сляжешь» Она усмехнулась и отошла на несколько шагов, и уже посмотрев на шатена сказала: — Идем, нам нужно тебя записать. Пока Тани~и Девушка пошла в противоположную сторону, за ней потопал и парень. Итак очаровательно всем улыбается, блевать хочется.

***

POV Куникида        " Странно, почему мне не скинули его архив? И что это за пациент такой что он до сих пор болтается где то?» — я поправил очки. тут на мой компьютер пришло сообщение, кликнув по нему мне открылось окно с письмом. — На сбор.- мои брови нахмурились, а губы соединились в тонкую полоску. — Что-то случилось? Ох, с этим новеньким и проблемы появились. Я встал со стула, взял халат в с вешалки и вновь поправив очки. Захватив ключи с тумбы, захлопнул за собой дверь, и провернув три раза ключ в замочной скважине, пошел по коридору. Прошел один поворот, тут же из другого выскочил Танидзаки со стаканчиком кофе. — Вот, как и просили- он протянул стакан. -Да, спасибо- я опустил взгляд на кофе, забрал его из рук студента. Дымка подымалась в воздух и растворялась, крупицы не растворившегося напитка все еще плавали на поверхности. Так что то я задумался. — Танидзаки куда сейчас ты пойдешь? -Ну… мне нужно забрать распечатки из кабинета и отнести их Мэй Олкотт-сан. -Вот ключи, отдашь регистратуре. Я отдал ему ключи и пошел на сбор. Так мне в 3 корпус второго крыла, жуть мне пол больницы обходить.        Заворачивая уже в раз десятый наверное, я так и не притронулся к кофе. Отхлебнув, я удивленно раскрыл глаза, это мой любимый. Либо совпадение, либо просто выбрал первый попавшийся или… Я сжал в руке кофе так что половина вылилась на пол -Черт. «Неужели это он…? Нет, не может быть!» — я побежал как можно быстрее на сбор, чую дело пахнет жареным. Конец POV Куникида

***

-Вы уверены? — прошептала Акико. -Полностью, его можно водить по «списку». -Фукудзава-сан, но это слишком большой риск! -Хотя бы попробуем Удар. Брюнетка стукнула кулаком по столу. — А если он перегрызет глотки всем вы тоже скажите «попробуем»?! -Успокойтесь, для начала нам нужно найти способ для его успокоения. -Хорошо, -девушка сжала кулаки до хруста костяшек пальцев.- Попытаемся сделать с ним хотя бы это.        В кабинет врывается взлохмаченный Куникида. Он тяжело дышал, а от быстрого бега грудь напряженно вздымалась вверх, вниз. -Почему вы бежали? — посмотрел на него Рампо, главный отдела с архивами. Ну как посмотрел, просто повернул голову в его сторону. — Вы приняли Дазая…? -А с этим есть какие-то проблемы? — «Поинтересовался» Кэнджи- глава регистратуры. -Это…это его двадцать-третья больница — блондин сглотнул, его начинало уже потряхивать.- и после его переходов в психбольницах умирали половина или больше пациентов, и все…его лечащие врачи. Гробовое молчание стояло в комнате, все удивленно уставились на врача. Что ж, создать не уют у него прекрасно вышло. -Отк.-Хотела спросить Акико, но ее перебили. -Он с 10, бегает по больничкам. -Откуда ты знаешь…? -судорожно шептала Йосано. — Я был студентом-практикантом в его пятой больницы.       Куникида прошел к креслу и устало сел в него. -Так вот… Тогда я только ходил и помогал всем и тогда я встретился с ним. Flashback Студент бежал по коридором c бумажками, их надо передать в сестринскую. Но неожиданно из угла вышел высокий парень, из-за неожиданности Доппо запнулся об свои ноги и полетел прямо на шатена. Они вместе упали, Куникида сразу начал извиняться и собирать бумажки. -Прости пожалуйста… -Ничего, ты же не виноват что капуша — беззлобно улыбнулся странный парень. -Сам ты капуша — юноша поднялся с пола и сурово глянул на «дылду» как его уже оклеветал блондичинк. -Я Дазай приятно познакомиться — он протянул свою забинтованную руку. -Куникида — ответил на рукопожатия, он побежал дальше. EndFlashback — А после ночной смены я пошел домой, на следующее утро мне позвонили и рассказали о массовом убийстве. Через год у меня снова была практика, и снова я встретил его. Куникида сжал руки на коленях до побеления. -И снова он пожал мне руку и сказал «Даже такой как я, пока живу, отчаянно пытаюсь жить достойно*». И снова на утро было массовое убийство. Удивительно, но он находился в каждой примерно по пол года.- усмешка была слишком усталой, с долей сарказма так сказать. — Ты бредишь — Йосано кинула взгляд на Доппо — такого не могло случиться! -Могло, тогда ведь было то самое время «призрачных убийств» — сказал тихим голосом Рампо       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.