ID работы: 9712849

Ne m'oublie pas

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Я шел по пустому коридору, шаги раздавались глухим эхом. Раздражает.Кажется это нескончаемый лабиринт, я все иду и иду… Но тут в самом конце я заметил свет, как только приближаюсь к нему, он отдаляется все дальше, как будто дразня. У меня вышло приблизиться к нему. И он сразу начал меркнуть и расширяться, странно да? Я заметил силуэт, слишком знакомый образ. Он стоял спиной и тут же повернулся. Всем телом развернувшись ко мне, «это» щелкнуло пальцами. Вспышка яркого света заставила меня зажмурить глаза и прикрыться руками.             Открыв глаза я не был уже в сером коридоре, а в обычной больнице. Суть в том что я…призрак?! Я стал резко рассматривать все в разные стороны, пока не увидел перед собой себя и Дазая. Точно это ведь тот самый день когда я встретился с ним. Вот я поднялся, вот он протянул мне руку, пожал и засунул в карман пиджака записку. Записка…? Когда он успел, и почему я не заметил? Слишком много вопросов, я ничего не понимаю! И зачем он людей убивает, этого я тоже не понимаю! Я даже не сомневаюсь в том что это он всех убивает. Я присел на корточки, моя голова начала пухнуть от этих мыслей. Меня кто то схватил за плечо, все тело парализовало. Не могу пошевелиться.       — Ты не вспоминал, обо мне и только сейчас решил по ворошить прошлое.-Даже спиной я чувствовал его гаденькую улыбку. — Ты просто псих! Зачем мне вспоминать тебя?! — странно говорить я могу. -Логично, что ни будь я психом не ходил бы по психушкам, разве не так? Да, и к тому же я дал тебе подсказку еще тогда.- Слишком наиграно и слащаво, тц. — Я стирал его после этого еще много раз, ты думаешь что она все еще там? — почему я просто не игнорирую его. — Хах, какой глупый. Если противно говорить со мной то пожалуй я покину тебя…на некоторое время конечно.

***

-Куникида —сан, проснитесь! — Что? — я сонно поднял взгляд, я просто спал?! Нет я заснул прямо в кресле на сборе! — Вы резко заснули, что с вами случилось? — Кэнджи обеспокоено скакал возле кресла. — Ты знаешь что нибудь еще? — Акико, слишком прямолинейно. — Да, он каким то образом достал мой номер, каждый месяц он писал мне странные вещи по типу: " сегодня я попробовал спрыгнуть с крыши двенадцати этажки, я выжил. Черт.» или " в 10 лет меня отвели к психологу там было слишком скучно». Он писал мне либо сущий бред либо какие-то крупицы информации о себе. Но как только я что то начинал ему писать он сразу кидал меня в черный список. И так где то 2 года, больше с ним я не виделся, иногда он просил меня что нибудь рассказать о себе только тогда он не кидал в чс. Я говорил поверхностные факты, мой любимый кофе, цвет и тд. — А почему вы так резко…эм, отключились? — ни как не напрыгается возле Куникиды. — Я видел сон, он сказал что там подсказка к его поведению. Думаю его лучше поселить в обычную палату, если он заподозрит что мы что то знает это может плохо закончится. -Пусть так и будет, — сказал Фукудзава, — но может стоит вызвать главного врача? — Пока не вызвал подозрений, не будем вызывать его.- Йосано как всегда проницательна.        В кабинете снова стало тихо, сейчас у них есть проблема важнее. — Так, вот…- немного прокашляв Юкичи продолжил- сбежал пациент. -Какой? — Доппо заинтересованно посмотрел на зама, — Федор Достоевский, из отдела 3-S*, сегодня ночью. — Вы отправили за ним ментов? -Да, но если он смог выбраться из «Белой комнаты» и не попасться на камеру, думаю вернуть его будет слишком сложно. — А что с пациентом из 3-A и 3-B? — Еще не очнулись. -Ясно…       

***

Знаете, что бы попасть в психушку, достаточно просто существовать в этом мире, но что бы выжить в ней тебе придется попотеть. Казалось бы простой студент, с медными волосами, но что то не так. Причина. Нужна причина, объяснение почему он пошел на психиатра. Его имя Мичизо Тачихара — один из лучших студентов колледжа. Знаете, он не пошел на психотерапевта из-за душе раздирающей истории, его предал друг. Лучший друг, сейчас такое чуть ли не с каждым встречным, но для него это стало причиной перестать верить в светлость мыслей людей. «Люди, с чем у вас ассоциируется это слово? С чем то добрым, светлым и идеальным? Если вы ответите да, я вам не поверю. У каждого из нас были моменты когда видишь человека и уже хочешь ударить его по лицу, за то что он есть. Такой ужасный, мерзкий, тошнотворный — он просто делал плохие вещи, они делали что то ужасное.»       Это кусочек из его доклада на тему: " Нездоровые отношения «. Лучший друг — действительно то что может делать нас счастливыми. Нет, не так. Мы знаем что он будет всегда на нашей стороне и поддержит в трудную минуту. Не все… Наш Тачихара из богатой семьи, он долго и упорно искал человека, не лживого и лицемерного. Нашел, правда этот был еще и хитрым. Мичизо очень долго принимал себя, каждый день рыдал, истощал себя. Боялся что родители не примут его и выкинут как помойную шавку, но больше всего он боялся что его не примет друг. Семья не отказалась от него, даже отшутились на эту тему, его переполняла энергия и он решился рассказать об этом другу. На следующий день, все клеветали его педиком, грозились избить, обзывали, портили жизнь на максимум. А что мог сделать ребенок? Ему тогда было всего 14 лет! Это испортило его мнение обо всех, кроме близких. После…случилось то что сломило его окончательно смерть младшего брата. Они были близкими всю жизнь, играли, гуляли. Старший помогал во всём, а младший дарил поддержку и счастье. С улыбкой на лице он вспоминал брата, даже имя было идеальным для него — Момоко. Ребенок персика, Мичи всегда покупал ему этот фрукт, младшенький светился при упоминание хотя бы этого слова. Какой то подонок сбил на машине его, а этого ублюдка посадили всего на 3 месяца. Где справедливость, черт возьми?! Хотя нашим миром правят не люди, а эгоисты.       Третье марта*, день рождения Момоко, и день его смерти. С теплой улыбкой и слезами на глаза, в этот день "разрывается" Тачихара. Я ведь все еще не объяснила почему он стал психологом, так ведь? Младший брат хотел им стать, а Мичизо никогда и не задумывался об профессии. Тачихара для всех был не более чем папенькин сынок, но для родных он был самым лучшим.       Восемнадцать лет начало взрослой жизни, и снова потеря того чьи руки, навсегда осели в гробу. Смерть матери, самое худшее что может произойти с нами. Кин — золото, золотыми были и ее слова и объятья. Отец впал в отчаяннее, но он пытался забыть эту боль. У него есть сын, ради него можно жить. Мама оставила только светлые эмоции на памяти Мичизо. Он пообщеал матери найти любовь всей жизни и не за что ее не отпускать.

***

-Тачихара-сан, думаю вам можно поручить очень ценное задание.- идеальным голосом говорила женщина, пылающего цвета волосы и игривый взгляд.Она совмещала в себе все и таинственность и женственность. -Какое же, Коё-сан? -парень действительно засмотрелся на эти прекрасные черты лица, но все еще находился с нами. — Вам нужно отнести- она взглядом указала на поднос с предметами и продолжила- вот эти шприцы в палату №341 в корпусе 3-A       Тачихара усмехнулся на эти слова. Что вообще значат эти жалкие шприцы? -Не думаю сто это слишком " ценное " задание. -Ты прав, но тебе главное ни за что не показывать шею и спину, — Кое передала в руки поднос и уже стало быть, собиралась уйти но…- Не потеряй дар речи самое главное.- Женщина хихикнув подмигнула и пошла во своя оси. — В каком эта смысле? Но никто уже не объяснит ему… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.