ID работы: 9712849

Ne m'oublie pas

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Примечания:
      Моя мать умерла при родах, я был маленьким и глупым, сидел на шее своего отца. Хотя называть его отцом это оскорбление всех родителей. Мой «папа» никогда ни дарил подарков на день рождения, никогда не хвалил меня. Только избивал и обзывал. Каждый день меня избивали до полу смерти. Единственное счастье для меня, были дни когда мы выходили вместе на улицу, при людях он вел себя самым заботливым отцом в мире. Тогда я ел нормальную еду, а не огрызки со столов. Пил воду с магазина, не с крана. Так продолжалось до 3 лет, потом я пошел в детский сад…       Если подумать то там я спасался от тьмы, от ада который ждал меня дома. Я просил воспитателей оставить меня в садике, они знали что происходит дома со мной, но не спешили что то делать. Пока к нам в группу не пришла новая воспитательница. Прекрасная девушка, она подрабатывала у нас. Я помню наизусть все ее черты лица, голос остался в памяти, такой приятный и нежный. Она заменила мне мать которую я никогда больше не увижу. Кое Озаки, имя которое всегда делало меня счастливым, ближе всех мы общались именно с ней. Нас даже считали родственниками, из-за ярких волос. Я был рад ее больше всех, она гуляла со мной до самого вечера, покупала мороженное и сладости. Однажды она спросила меня не хочу ли я написать заявление на отца, я отказывался.  — «Почему? Он делал с тобой ужасные вещи! Доводит каждый день до слез, мне больно смотреть на тебя… Каждый день ты приходишь домой и тебя снова избивают, это отвратительно! Ты не заслуживаешь этого» — Она присела на корточки что бы быть на уровне моих глаз. -"Даже если он делал это, он остается отцом для меня. Я должен быть благодарен ему хотя бы за то что дал мне жизнь. Если бы не он, мы юы не встретились» — мои маленькие кулачки сжимали рукава ее кимоно. -"Чуя, ты слишком рано повзрослел» — из ее прекрасных глаз полились хрустальные слезы, она прикоснулась ко мне лбом и смотрела прямо в глаза.-» Завтра меня не будет, пожалуйста не наделай глупостей» — я вижу что она улыбается сквозь слезы, ради меня, я понимаю что это все для моего утешения, но даже на день отпускать ее очень трудно.Кое поцеловала меня в лобик, а затем подняла на руки и отвела до дома. -» Скоро я надеюсь у тебя появится друг " — поставила на землю, и пошла в другую сторону, ее походка всегда гордая, но я знаю что она плачет каждый раз когда приводит меня домой.       Смотреть ей вслед когда она уходит это уже стало моим хобби, она сильная, я чувствую всю любовь которую она отдает мне. Так грустно становится от понимание того что ей придется оставить меня. У нее появится свою любящая семья возможно она забудет меня, но это будет потом. Сейчас она рядом, нужно радоваться этому. Я спрыгнул с лавочки, подошёл к порогу, из дома доносились странные звуки. Сглотнув я дрожащей рукой постучался ровно три раза в дверь. Мне не открыли не через три минут, не пять и не десять. Я уже начал засыпать на плитах двора. Дверь открылась, я был рад что ночевать на улице не буду, не все так весело как оказалось. -"Убирайся ты мне не нужен, что бы я твоего ублюдского лица не видел!» — он пнул меня в живот, из моего рта вышел кашель с кровью. Я пытался отдышаться и откашляться, но отец пнул меня еще раз, но уже в голову и выкинул сумку с моими вещами.А после руками опустил в лужу. Теперь я весь грязный. Тогда я понял что зря уважал его, я понял что он никогда не делал для меня чего то хорошего. В тот день мне пришлось ночевать на улице. На утро я проснулся возле какого то мусора, а на мне лежал белый котенок. Весь грязный и замызганный, прямо как я. Открыв сумку я нашел три порванных футболки и штаны. К моему удивлению он положил мне моего мишку и шляпу. Шляпа моей матери, хоть я и не видел ее я знаю что она была очень красивой. Уверен будь она жива все было бы лучше. От шляпки веяло каким то теплом, а внутри шляпы была вышита надпись " Для моего Чуи " — от этих слов какое то странное тепло разлилось на моей душе, а в животе будто бы бушевал шквал эмоций. Я поднял котенка и поднес ближе к лицу, он такой милый. Белый и с черным пятнышком вокруг носика. Он был чьим то, с ошейником, красным. Сбежал наверное, я улыбнулся, а котенок в ответ мурлыкнул и потерся мордочкой об мои руки. Юки, скорее всего это имя, красивое, так написано на значке.       Тут краем уха я услышал что кто то зовет его, может и не его, но Юки повернула голову в сторону голоса. Очень красивый голос, не такой как у Кое, мальчишеский. Звук все становился ближе и ближе и вот его обладатель вышел из угла. -» Вот где ты глупенький, я тебя три дня искал! " — мальчик улыбнулся очень очаровательно. Я немного смутился от такой улыбки- " О, Юки ты нашел себе друга! " — я отпустил из рук котенка, он сразу же побежал к своему хозяину, стал тереться об его ноги. Кажется он идеален во всем, — " Прости его если он принес неудобства.» — " Ничего» — мой голос был тихим кажется он не раслышал- " Он не помешал мне " — сказал я более уверено, он прыснул от смеха, это немного оскорбило меня. -» Меня зовут Дазай Осаму, а как ваше имя принцесса?» — еще немного и он не выдержит и рассмеется. — " Я мальчик» — возмущено сказа я ему. — " Да, но ты принцесса. Всех принцесс любят животных, а мой кот только царапает меня. " -уже откровенно посмеиваясь говорил Дазай. — " Накахара Чуя " — смущенно сказал я и отвернулся от него. Если я и принцесса то он выглядит как самый настоящий принц. Одет в наверное очень дорогую одежду, весь чист и бел как лист. А запах который исходит от него просто шикарен! Уверен девочки по нему просто тащатся. Да и я бы тоже, но во-первых я мальчик, а во-вторых я ему не ровня. — " Приятно познакомиться Чу~я, позволь поинтересоваться как ты здесь оказался?» -» Я.Меня, меня выгнал отец из дома»        Его глаза расширились от удивления, кажется он даже не знает что сказать, хотя наверное зря я это ему сказал. — " Он просто ужасный человек Чуя-кун!» — я удивленно поднял на него взгляд, Дазай выглядел очень рассерженным. -» Зайдешь ко мне на чай? " — " Ты серьезно? " — " Вполне " — " Ты что каждого бомжа, извини меня за плохие слова, подбираешь с улицы и отводишь к себе домой? " — нет, я серьезно, он приглашает меня какого то левого человека с мусорки. — " Нет, только красивых. Ты первый кого я зову к себе домой " Не знаю почему, но от этих слов мне стало очень приятно, теперь я точно чувствую себя принцессой из сказки. Я похож на мою любимую главную героиню сказки, Рози*. — " Ладно веди меня в свой замок, принц " -я усмехнулся и встал с грязного асфальта, — " Но не стыдно ли тебе будет идти со мной? " — " Я хочу сделать из тебя настоящую принцессу, ведь ты очень-очень красивый! " — его глаза светились счастьем и каким то огоньком озорства. — " Перестань смущать меня " -я обижено надул губы и отвернулся от него что бы поднять сумку. — " Ты такой милый! " — он стал скакать возле меня, аки сизый козлик. Юки уже давно смотрел на своего хозяина так будто он сошел с ума.

***

Мы так долго шли, кажется это в двух кварталах от моего, а может и пять. Вот уже мы все втроем стоим на против его дома, хотя нет это действительно замок. Дом в пять этажей! И ухоженный сад. Все выглядит потрясающим, я на этом фоне выгляжу совсем ущербным. Нам на встречу вышел дворецкий, даже он был идеальным. Я уверен что выгляжу просто ужасно. Что нашел во мне Дазай? Зеркал у меня дома не было, в садике Кое помогала мне выглядеть нормально, но на свое отражение я старался не смотреть, я боялся увидеть там копию отца. — " Прошу, вымой моего котенка и Чую-куна! " — Дазай начал снова прыгать возле меня, неугомонный ребенок. — " Как пожелаете господин " — " А еще приготовите завтрак, я уверен он не ел ничего с вечера " — " Есть " — он поклонился Дазаю и уже повернулся ко мне — " передайте мне сумку и пройдемте со мной " Своими дрожащими руками я отдал сумку, а затем меня повели в этот шикарный дом. Серьезно мне такого никогда не снилось. Я заметил что на заднем дворе лежит что то вроде гитары, но может мне просто кажется. — " Дазай, а что вот это " — я указал пальцем на предмет который я увидел. — " Гитара, правда я совершенно не умею на ней играть.» — " Круто, правда я тоже плоховато играю, но Кое меня пытается научить " — " О, да она просто суперски играет, стоп Крестная? Так ты тот самый мальчик о котором она вечно рассказывает? Вот так встретились!» — " Она твоя крестная?!» — я остановился, за мною и все остальные. Теперь понятно почему они такие красивые, вдвоем. — " Где твои родители Дазай? " — " В гостях у братишки, на Карибских островах» — " Я удивляюсь все больше и больше " — я много читал, и зная что остров этот дорогой, чувствую себя еще ущемленным. — " Все равно есть кто то богаче моих родных " — кажется он немного приуныл. Хотя, нет, вот снова лыбой светит. Что он уже придумал? — " Сыграешь мне потом что нибудь " — мне так жаль будет его огорчать, но я очень плохо играю. — " Я…я не знаю…» — мне становится стыдно от самого себя. — " Любые отказы не принимаются " — как у него получается заставлять меня что то делать? — " Ладно.» — сказал как отрезал. Мы заходим внутрь дома. Это еще лучше чем снаружи, вот уж конфетка в дорогой обертке и вкусной начинке. Высокие темно- зеленые потолки и стены, из какого темного дерева, почти черного резьба на окнах и рамах с портретами знаменитых художников, и пол. Мне он нравится больше всех. Он с подсветкой, это выглядит просто чудесно! Бордового цвета и с белым светом. Впереди лестница с темными поручнями и такие же темной-зеленые ступеньки. Люстра такая огромная! Интересно, вблизи она такая же? Ну, большая. Пока мы шли я и не заметил что идем уже по светлому коридору, с фамильными портретами. Хоть все здесь такое дорогое, судя по особняку он уже отжил свое. — " Можно спросить? " — мне все-таки интересно сколько лет этому дому. Я повернул голову в сторону Дазая. А он выше меня, ну ладно я еще вырасту. — " Конечно!» — как он остается всегда позитивным? Он косит или реально дурачок? Но Кое всегда говорит мне что гении все были немного сумасшедшими. — " Сколько лет этому особняку? " — " 250 лет, оно очень старое, но это фамильное поместье. За то что бы посетить его люди бы отвалили кучу денег.» — " Как оно все еще живо? " — " Пока есть кому за ним ухаживать " — он загадочно улыбнулся мне. Кажется это странный намек, но на что? Ванная, о боже какое все блестящие! Мои глаза начали слезится от яркости комнаты. Я уже хотел протереть глаза, но с меня стянули одежду, и посадили ванную — " Эй! " — стоп, я должен быть благодарен за это.- " Дазай пожалуйста выйди «. Почему мне кажется что лицо горит, да я покраснел! Что со мной творится. — " Боже Чуя ты так мило смущаешься! Но ради интрижки я выйду,» — он снова улыбнулся мне, я уже всем нутром чувствую его ехидство. Сколько ему вообще лет?! Кстати, а сколько? Ладно потом спрошу. Почему руки дворецкого сжались на мои плечах. Я поднял глаза и посмотрел сначала на дворецкого, и на Да.зая… Что с ним? Почему взгляд такой, мм злой? Не знаю, но очень суровый. Мне становитсяч страшно. — " Если с него хоть волос упадет, тебя считай что уже не существует.» Он вышел, захлопнув дверью. Брр, не думал что он так может. Меня драили три часа не меньше, волосах было много грязи. Потом мне поменяли воду, теперь я купался с какой-то маской на лице и в маслах. Они так приятно пахнут. Это запах цитрусов и чего-то еще. Чем то отдаленно пахнет ромашками. С лица смыли эту штуковину, удивительно я чувствую себя свежим как огурчик. На столько чистым я не чувствовал себя никогда, только когда родился. — " Извините, но как мне нужно вас называть? " — я повернул голову в его сторону, но полотенце которым мне вытирали голову закрыло обзор. Дворецкий немного удивился, а потом нагнулся к моему лицу, взяв мой подбородок. Кажется я покраснел даже волосами, у них даже дворецкий у них просто идеальный. — " Называйте меня Федором, но если хотите можете и просто Федя " — он усмехнулся и отпустил мой подбородок, я от стыда опустил. Кажется я что-то припоминаю. Демоны, что то связанно с демонами.

***

Боже какая ужасная боль, я подорвался с «кровати». Все тело пронзает острая боль, а тело начинает парализовать. Руки опустились, но я все еще всем нутром чувствую боль. Я хуже вижу, ничего непонятно. В комнате кто то есть, живой, но и призраков умерших здесь полным полно. Кажется боль стала спадать, а я смог шевелить рукой. Еще немного и я начну чувствовать себя намного лучше. — " Сука " — я треснул кулаками по этой железной доске, на которой я походу лежал все это время, ужасно болит все тело, там наверное синяков пол спины. — " Какого хера, я проснулся в тот момент когда, начал что то вспоминать?! " — Я схватился за голову, мне снова пришлось пережить некоторые воспоминания, чувствую что по моим щекам течет что влажное, слезы?! Перестань, перестань. Я начал мотать головой в разные стороны что бы успокоится. Но не выходит… — " Ты же обещал не забывать меня! Обещал найти меня, я жду тебя уже 16 лет, придурок» — я расплакался, как низко. Так еще и при каком-то жалком человеке. — " Убирайся, чего стоишь! " — я поднял свои заплаканные глаза, это парень. — " А ты тоже потерял близкого человека, да? " — " Не твоего ума дело» — я отвернулся от него, зачем ему это вообще нужно. — " Сегодня день смерти моего брата,» — он походу тоже сейчас расплачется, — " Я Мичизо Тачихара, но друзья называют меня Мичи, приятно познакомится!» — он протянул руку. Бессмертный что ли, или новенький, сколько я спал? — " Чуя Накахара, но какой сейчас год?» — я вижу недоумение в его глазах, ну да я ведь сказал что 16 лет жду кого то значит знаю, но если я еще не умер то наверняка меня все ещё ищут. — " эмм…2057? Но разве ты не в курсе?» — нихера так поспал, для меня это 16 лет, а для других аж…? Впрочем не важно. — " Делай что хотел, уходи и Позови Кое-сан если она здесь» — последнее я произнес тихо, но он походу услышал. Мичизо кивнул головой, поставил поднос и ушел. Странный он, но красивый, правда не такой как Дазай… Через несколько минут я услышал шаги Кое, ее походку я отличу даже по звуку. Вот она остановилась, напротив двери. Легкий шорох, она поправила прядь волос которая всегда вылазит из-за уха. Теперь плавным движением она схватила ручку, и резко открывает. Я все это время смотрел на дверь, она входит в комнату. Она так и осталась красоткой. Я улыбнулся. — " Снова плакал, мой милый Чуя-кун " — она так тепло улыбается, душа радуется. Закрыла дверь и присела на край этой железки. — " И снова из-за Дазая, я права?» — Озаки раскрыла руки для объятья, я придвинулся к ней поближе и уткнулся в плечо. Снова разревелся, Кое гладит меня по волосам, такие приятные объятья. — " Подожди немного, он уже нашел тебя " — я поднял глаза на нее, в ней было столько смещенных чувств. — " Правда? Тогда где носит этого, идиота?» — пробормотал уже не понятно куда. Всегда когда у меня случались срывы я отключался, и видел старые воспоминания. Кое приходила каждый день, я видел во сне силуэт, она всегда ходит по всем моим воспоминаниям вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.