ID работы: 971303

Это игра

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бабник, ты Джеймс

Настройки текста
ㅤ— Мне кажется, или ты много времени проводишь с Брэдли? - поинтересовался Морган, гладя гладкую ножку МакГрат. ㅤ— Колин... - протянула девушка. - Не начинай. Ты много время проводишь со своими друзьями, но я истерик не закатываю. - сказала она, смотря на друга. ㅤ— Это другое. - быстро промолвил он, хлопнув себя по коленам. ㅤ— И в чем же? - удивилась МакГрат. ㅤ— Я дружу, с такими как я — мужчинами. А ты... ㅤ— Я тоже дружу с мужчиной. - она откинулась на подушку. - И Колин, мы закрыли это тему, когда Брэдли подарил мне цветы. И вообще, - девушка села. - Тебе какая разница? Мы же просто друзья. ㅤ— Конечно друзья. Кэти, я очень тебя люблю, - сказал актер и потом добавил: - как подругу. А Джеймс... ему только одно и нужно. Я не хочу, чтобы ты наступила на те же грабли, что и другие актрисы нашего сериала. ㅤ— То есть, ты хочешь сказать, что Брэдли бабник? - спросила она и откинулась на спинку стула. ㅤ— Ну можно сказать и так. - ответил Морган. ㅤ— А слабо, сейчас пойти к Джеймсу и сказать это ему в глаза, при всех ваших друзьях-рыцарях? - с азартом в глазах спросила МакГрат. ㅤ— А как ты узнаешь, что я сказал ему это? ㅤ— Ты запишешь это на диктофон. - протянув свой телефон, ответила девушка. - Так, ты согласен? ㅤ— На что спорим? - взяв телефон, спросил актер. ㅤ— На желание. - сказала она, встала на полный рост и добавила: - Любое.

***

ㅤ— Поздравляю, ты выиграл. - промолвила девушка, откладывая свой телефон и направляясь на кухню. ㅤ— Стоять, Кэт. Ты куда? - поинтересовался Морган. - Ты проиграла мне желание. - встав с дивана, сказал он. ㅤ— Это была шутка. Как ты мог повестись на этот дурацкий спор? - с улыбкой спросила девушка. ㅤ— Кэти, это был спор и ты его проиграла. Я пришел к Джеймсу, там сидели: Алекс, Руперт и Оуен, сказал при их, что Брэдли бабник, у него расширились глаза, выронил рюмку с рук, так же как и остальные, и я быстро вышел, пока они не начали соображать. - сказал Колин и подошел к девушке. ㅤ— Они были пьяные, завтра про это никто не вспомнит! ㅤ— Так и скажи, что боишься. ㅤ— Я не боюсь! Загадывай! - выпрямись, сказала ирландка. ㅤ— Ты правда не боишься? - спросил Морган, подойдя к ней и проведя ладонью по ее щеке, что Кэти вздрогнула. ㅤ— Нет. - гордо и с улыбкой ответила актриса. ㅤ— Тогда поцелуй меня. - быстро проговорил он, смотря ей в глаза. ㅤ— Что?! - глаза девушки расширились от удивления. ㅤ— Ты сказала, что мы спорим на любое желания. Теперь так, Великая Жрица держит свое обещание? - с улыбкой спросил Колин, не отводя от девушки глаз. ㅤㅤМакГрат посмотрела на друга, а потом подошла к нему ближе и резко поцеловала. Девушка думала, что это будет просто поцелуй,но нет! - Колин положил свои руки на талию подруги, боясь, что она может уйти. МакГрат была удивлена такой наглостью со стороны коллеги, но она даже не пыталась высвободиться из объятий Моргана.

***

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКолин стоял возле номера Джеймса. Он знал, что сейчас там сидят некоторые из "рыцарей". Ему было страшно сказать такое другу! Да еще при друзьях! Все-таки Колин решился, он постучал в номер друга. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Привет, Колин. - открыв двери, сказал Оуен. - Смотрите кто пришел! "Рыцари Камелота" , а именно: Влахос, Маккен и Джеймс, пили, просто, тупо пили. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Привет, ребята. - начал Морган. - Джеймс, тут такое дело... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Что случилось? - перебив, спросил Алекс. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Мы с Кэти поспорили... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— На что? - перебив, спросил Бредли. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Да дайте нормально сказать! - выкрикнул он, все замолчали. - Мы с Кэти поспорили, на то, что я не смогу сказать тебе, - указал на Джеймса. - что ты бабник. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Не новость. - сказал Влахос. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— На что хоть поспорили? - спокойно поинтересовался Бредли. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— На желание. - ответил Колин. - Так поможешь? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Ладно, включай диктофон и говори все, что думаешь. - с улыбкой сказал Джеймс, отпив пиво из бутылки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.