ID работы: 971303

Это игра

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Но это не значит, что мы — пара!

Настройки текста
ㅤㅤМакГрат сидела в своем номере в читала журнал с интервью Колина Моргана. Ей было очень интересно почитать про своего парня, они встречались уже месяц. Девушка спокойно читала журнал и пила чай, она отпила глоток чая и поставила на столик. Вдруг, она поперхнулась и закричала, вскочив с дивана: ㅤ— Какого черта?! - она взяла журнал и пошла искать Моргана.

***

ㅤㅤКолин, Оуен, Алекс, Руперт, Том и Бредли сидели в номере Джеймса и праздновали конец дня. Конечно, некоторые уже достаточно приняли, но все еще могли "трезво" соображать. ㅤㅤМакГрат же бегала по номерах «рыцарей» и проверяла, где двери закрыты, там почти их нет! МакГрат все еще была злой и в ее руках был тот журнал, что она читала. Следующий номер был Джеймса. Она влетела в комнату с криками: ㅤ— Колин, ты вообще идиот?! ㅤ— И тебе, МакГрат, привет. - пьяненько сказал Маккен. ㅤ— Заткнись, Оуэн. - зло прошипела девушка. ㅤ— Кэт, что случилось? - спросил актёр, поставив банку с пивом на стол. ㅤ— Колин Морган... - начала она. - какого черта?! Ты бабник! Пьяные «рыцари с королем» смотрели на эту «миленькую» сцену, с улыбкой. ㅤ— Кэти... - он встал и попробовал взять ее за руку, но она ее отдернула. - Скажи нормально. ㅤ— А ты почитай! - прошипела она, кинула на диван журнал и вышла из номера, громко стукнув дверью. Колин непонимающее посмотрел ей в след, потом взял журнал, сел на диван и открыл страницу с интервью. ㅤ— Что это было? - спросил Джеймс. ㅤ— Не знаю... - пробубнил Морган, откладывая журнал на стол. - Потом разберусь.

***

ㅤㅤУже настало утро. Вчера вечером «рыцари и маг» заснули на диване, а кто-то и на полу... МакГрат, в отличие от своих коллег, не могла спать, как бы не старалась. Она считала, выпила три бокала вина, но нет! Девушка не могла выкинуть из головы вчерашнее событие. «Нет, он даже не пошел спросить меня что случилось! Это нормально?!» - думала актриса. Кэти сидела за столом и завтракала, но Морган не приходил. Она уже доела, вымыла посуду и направилась в номер Колина.

***

ㅤㅤМоргана в его номере не оказалось, она направилась в номер Джеймса, но возле двери номера она остановилась, вспомнив последний визит к Брэдли. Ей резко стало пофиг и она зашла в комнату. Была очень милая картинка: Алекс спал под столиком, Оуэн, Руперт и Брэдли спали на одном диване, а Том... он спал на другом, руки и ноги свисали с дивана. Ну а Колин, как самый "трезвый" парень, (он вчера выпил из-за Кэти) спокойно спал на кровати. МакГрат тихо подошла к кровати, села и погладила Колина по щеке, тот проснулся. ㅤ— Кэти... - тихо протянул он. ㅤ— Тихо. - сказала актриса, приложив свой палец к губам друга. - Прости, что вчера накричала на тебя. ㅤ— Просто "прости"? - спросил "Мерлин". Кэти улыбнулась и поцеловала Колина, а он обнял девушку. ㅤ— Вчера орала, - резко закричал Оуэн. - а сегодня целует! Кэти и Колин отстранились друг от друга и посмотрели на коллег. Все уже проснулись. ㅤ— Не пойму женскую логику. - по слогам закончил свою речь Маккен и взял бутылку воды, что стояла на столе. - Между прочем, МакГрат, ты мне вчера нагрубила. ㅤ— Ничего страшного, - с улыбкой сказала Кэти. - переживешь. ________ P.S. Решила написать, когда перечитывала интервью с Колином Морганом. (Украинский журнал "Сериал №2") ㅤㅤИ про отношения с Кэти МакГрат (Моргана) ничего не скажешь? Вам постоянно приписывают роман. Пролей на эту историю наконец-то свет! ㅤㅤМы очень хорошие друзья. Я люблю Кэти, обожаю пройтись с ней по улицам, выпить кофе, поужинать. Но это не значит, что мы — пара! Просто много времени проводим вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.