ID работы: 971303

Это игра

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Напились?!

Настройки текста
ㅤㅤБыл красивый зимний вечер. Актеры сериала "Мерлин" сидели в гостинице, так, как на улице было холодно. Парни: Алекс, Оуен, Колин и Бредли, сидели в номере Моргана, и разговаривали про жизнь. Девушки: Кэти, Эмили и Энжел, сидели в номере Фокс... как сказать написать... ну тоже про жизнь разговаривали. Все-таки у них было одно отличие: про жизнь, девушки, разговаривали за алкоголем. Ну а что?... они устали... они же взрослые люди! (В конце концов!) ㅤ— Девочки... почему жизнь так не справедлива? - спросила МакГрат и взяла бутылку вина (там все равно было немного) и допила вино, раскинувшись на диване. ㅤ— Это ты спрашиваешь? - удивилась Фокс, Коулби кивнула. - Ты невеста! Или это предсвадебный бред? - обратилась она к Энжел. ㅤ— Наверное. - пожала плечами мулатка. - С Колином поссорились? - сложила ногу на ногу. ㅤ— Ну как поссорились... ㅤ— Что случилось? - спросила Эмили и села возле подруги, Энжел сделала тоже самое. ㅤ— Признавайся. - пропела Энжел. ㅤㅤКэти не хотелось вспоминать. Ну ей это неприятно вспоминать, а Морган, наверное, даже не заметил! Ну... просто дурацкая ситуация. Они сидели в ресторане и мило общались, было одно "но". Это — официантка. Колин весь вечер ей улыбался, когда она подходила к столику. Провожал ее взглядом, когда МакГрат отвлекалась. Когда Кэти уходила поправить макияж, Морган разговаривал с этой девушкой. ㅤ— Он засматривался на другую девушку. - сказала МакГрат, открывая бутылку красного вина. ㅤ— Кэти... - протянула Фокс. - Если ты будешь ревновать Колина к каждой юбке, то ты... - она забрала у подруги бутылку. - сопьешься. ㅤ— А иди к нему. - сказала Коулби. - Поговори с ним. Скажи ему, что тебя гложет. ㅤ— Думаете? - спросила Кэтрин, разглядывая свои ногти. Девушки кивнули. - Не поздно? - отрицательный ответ. - Помогите встать. ㅤ— А как ты дойдешь до номера? - спросила Коулби. - Давай, Кэти, вставай. ㅤㅤМакГрат застонала, встала с дивана и направилась к двери, но на полпути она остановилась: ㅤ— Вам меня не жаль? - актрисы, как по команде, отрицательно кивнули.

***

ㅤㅤКэтрин уже стояла возле номера Моргана, думая что скажет парню. Ну не говорить же в лоб, что он бабник, надо как-то покультурнее. Все-таки. Наверное. МакГрат постучала в дверь. Морган открыл. ㅤ— Кэти? - спросил он, поддержав девушку, чтобы актриса не упала. - Что с тобой? ㅤ— Морган, ты... - она обвила его шею, что актеру стало немножко страшно. - ты козел. - выплюнула она, оттолкнула Моргана, зашла в гостиную и плюхнулась на кровать. ㅤㅤКолин закрыл двери и подошел к девушке. Из кухни выглянули верные друзья-"рыцари", со словами: "Кто пришел?", они подошли к другу. ㅤ— Пьяная Кэти МакГрат собственной персоной. - тихо сказал Джеймс и сел на кресло. ㅤ— Брэдли, это не смешно. - промолвил Колин и сел возле Кэти, она уже спала... - Мне интересно где она напилась и... ㅤ— ... с кем она так напилась. - продолжил Оуэн и сел на диван. ㅤ— Я не знаю как вам, но мне больше нравится второй вариант: с кем она напилась. - сказал Джеймс, все на него посмотрели. - Ну что?... ㅤ— Ладно. - хлопнул в ладоши Морган. - Давайте расходиться... ㅤ— Конечно, в его номер пришла пьяная девушка и он нас выгоняет. - начал раздумывать Маккен. - Логично. - протянул актер. Все остальные, кроме Колина, кивнули, посмотрев на друга. ㅤ— Если она проснется, - Морган кивнул на МакГрат. - То капец, будет всем. ㅤㅤДжеймс пожал плечами и встал с кресла. Все рыцари направились к двери, а ирландец сел на кровать возле девушки, но на выходе Джеймс обернулся и сказал: ㅤ— Не забывай, что наши номера рядом. Так что... ㅤ— Джеймс, заткнись. - кивнул Морган.

***

ㅤㅤКолин закрыл за рыцарями дверь и взглянул на мирно спящую девушку, он направился на кухню, сделать себе чай. Актер пришел в гостиную, сел на краешек кровати, поставил чашку с чаем на столик и посмотрел на девушку. "Интересно, где ты так напилась?" - спросил он про себя и провел своей ладонью по щеке актрисы. Он слабо улыбнулся, взял кружку с чаем и выпил. Актер еще раз посмотрел на спящую МакГрат и направился на кухню.

***

ㅤㅤНастало утро. МакГрат проснулась от шума. Колин что-то колдовал на кухне. Кэтрин села в кровати и оглядела номер. Это явно был не ее номер. В комнату зашел Морган с подносом, на котором стояли две чашки с чаем. ㅤ— Привет. - актер поставил поднос на столик и сел на край кровати. - Голова болит? - с улыбкой спросил он, глядя, как девушка опустилась на подушки и положила руку на лоб. ㅤ— Колин, что вчера произошло? - спросила МакГрат, смотря на парня. ㅤ— Кэти, мне интересно, с кем ты вчера напилась? ㅤㅤДевушка посмотрела на актера и начала вспоминать что было вчера. Она опустила взгляд, вспомнив, что вчера сказала Моргану. ㅤ— С Эмили и Энжел. - ответила МакГрат и, слегка улыбнушись, взяла чашку.

***

Фокс и Коулби сидели в номере Эмили и разговаривали, попивали чаек. Они ждали МакГрат, чтобы спросить как вчера все прошло. Двери открылись, на пороге стояла улыбающаяся Кэти: ㅤ— Сегодня повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.