ID работы: 971303

Это игра

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
МакГрат еле стояла на ногах, опираясь на стенку. Она постучала в двери в номер Моргана. Двери открылись и на пороге возник сам хозяин номера, в футболке, спортивных штанах и серых носках. Морган словил девушку, тем самым, удержав от падения. - Кэт, где ты так нажралась? - спросил он, закрывая двери. - Сейчас, между прочем пять часов утра! Ты же... ты же девушка! - парень уложил ее на кровать и начал снимать с нее туфли, куртку и платье. - Будущая мать! - продолжал актер. - С чего ты хоть так напилась? - спросил он и сел рядом на край кровати. - Где-то я про мать уже слышала. - пробубнила девушка, смотря на друга. - Я не напилась, Колин. Я просто чуть-чуть выпила, отпраздновала первый рабочий день. Морган, а ты знаешь, что раздевать пьяную девушку это... - Кэти, успокойся. - он встал с кровати ,подошел к шкафу, открыл его, взял рубашку и вернулся. - На, переодевайся. Подглядывать не буду. - сказал актер и направился на кухню. *** Морган делал себе чай и МакГрат. Все равно заснуть он сегодня уже не сможет, да и не захочет. Кэтрин зашла на кухню на кухню и села за стол, положив ногу на ногу. Морган развернулся к девушке с чашками чая в руках, честно сказать, он чуть не выронил чашки, когда увидел ее. Актер поставил кружки на стол и сел, сказав: - Могла бы колготки не снимать. - Ну извини, - улыбнулась брюнетка, взяв кружку чая. - Кстати, мне эта рубашка нравится, так что, я ее забираю себе. Ты же не против? - Кэт, застигни пуговицы, а потом уже что-то говори. - сказал ирландец, кивая ей на рубашку. - Тебе что, не нравится? - улыбнулась она, смотря ему в глаза. - Ладно, я же не снимала лиф... - Кэт, - прервал он подругу, опустив взгляд. - Я все понимаю, но мне хотелось бы начать наше знакомство с чего-то другого. - Колин, ладно, прости меня за все это. Ты должен был сейчас спать в теплой постели, а не сидеть на кухню с девушкой, которая... - Кэт, я понял. Мы все-таки друзья, хоть и проработали все один день вместе. - с улыбкой прервал брюнет. - Конечно. - кивнула девушка, улыбаясь. - Кстати, спасибо тебе за то, что согласился говорить в сериале с английским акцентом. - Не за что. - улыбнулся Морган и выпил остывший чай. - Ты спать, или еще посидишь? - Учитывая то, что нам вставать через два часа, то... может поговорим? - с улыбкой спросила девушка, смотря на ирландца. *** Морган бегал по своему номеру в поисках телефона, который настойчего звонил. МакГрат зашла в гостиную и с улыбкой наблюдала, как ее коллега бегал по номеру. Ирландка еще раз улыбнулась и зашла в ванную. Телефон перестал звонить, когда Колин только нашел его. В двери постучали и он пошел открывать. На пороге стоял Джеймс и Колби. - Ну что, Мерлин, нас ждет автобус возле гостиницы... должен будет ждать через двадцать минут. - улыбнулся блондин и они с мулаткой зашли в номер. - Кстати, ты не знаешь где МакГрат? - Слушай, Колин, а тебя есть запасная щетка? - спросила Кэтрин, выйдя из ванны в рубашке Колина. - Привет, Энжел. Привет, Брэдли. - улыбнулась она. - А что вы тут делаете? - Похоже, что мы не вовремя. - сказала Колби и они с Брэдли направились к двери. - Колин, когда я говорил, что тебе с Кэти надо наладить отношения, я имел ввиду совсем не это. - тихо промолвил блондин Моргану. Прежде чем ирландец успел что-то сказать, они вышли из его номера, закрыв двери. МакГрат положила руку себе на лоб и улыбнулась: - Ты представляешь что они подумали? - Представляю. - кивнул он, развернувшись к ней. - Но это же неправда. - Да... - протянула актриса и засмеялась, подойдя к нему. *** - Знаешь, похоже это уже становится традицией. - сказал Морган, протягивая подруге, которая сидела на диване в той же рубашке, чашку чая. - Да... - улыбнулась брюнетка. - Но на этот раз Брэдли пришел не с Колби, скорее не только с ней, но и с Сантьяго. - Кэт, - он посмотрел ей в глаза. - Второй сезон, второй раз, сколько еще так будет? - Ну сколько сезонов, столько и таких "визитов". - засмеялась ирландка, смотря на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.